[综合讨论] 【势力本】这个那个,有没有姐妹(兄弟也行)分享下势力本接冲卡怪的技巧

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问问接冲的时候把怪卡原地的操作具体是咋样的呀~现在只会人接转草娃。

另外单奶接冲有没有什么要求或者技巧呀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

沙发
卡怪就是在远处先放一个召唤兽
在一往无前出来但是还没来得及冲过去的时候,收回召唤兽
草精就失去了目标,一脸mmp愣在了原地挨揍

单奶接冲就,保证自己不被聚死吧?
让队友带个聚魂固魄符以防万一

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
十三丿月 发表于 2024-3-28 10:10 江苏
卡怪就是在远处先放一个召唤兽
在一往无前出来但是还没来得及冲过去的时候,收回召唤兽
草精就失去了目标 ...

是出字和红色箭头就收回嘛?不用卡在扑过去的瞬间叭= =

主要奶比较小,我们倒是有个毒医可以容个错

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

楼上已有操作说明    拉一往就身后放草娃等召唤兽     出一往提示就点收回  BOSS失去目标  就会变红狂揍抗怪的         我不满5天5  如果单奶拉人会很头疼    单奶抗聚   一般我是先点调气 再罩子 有空就点个清明  或者接个逆转 看情况而定  技能顺序错了  我也会躺    大多数情况没问题     队友带符保险点

活跃

人气

军饷

一呼百应

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-3-28 10:25 河南
楼上已有操作说明    拉一往就身后放草娃等召唤兽     出一往提示就点收回  BOSS失去目标  就会变红狂揍抗 ...

我刚从地魂升上来但是我们有个拉人66的毒医。,到时候喊队友带个符好了。

抗聚还行,我一般开个草娃,清明+调气/菊花二选一就比较稳妥的。其实单奶我比较怕奶不上主抗,手忙脚乱的。想着说能把冲给卡掉的话操作余地大一些

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这种操作玩不溜容易倒t,因为取消了就会直接三刀,如果手速不行还是不要这么骚了
齐格飞?好土的名字︶︿︶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一般那种卡怪让太虚卡就好了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

礼貌问为什么收回草娃后,怪不是变红打主抗,而且转九宫啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

汪叽哼哼 发表于 2024-3-28 11:12 湖北
一般那种卡怪让太虚卡就好了。。。

我们只有一个扛不住一色的tx哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

武夷九曲黑 发表于 2024-3-28 12:26 山东

感觉是收晚了?应该是冲出来了接了九星吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-3-28 10:46 浙江
我刚从地魂升上来但是我们有个拉人66的毒医。,到时候喊队友带个符好了。

抗聚还行,我一般开个草 ...

我是出一往红了就取消    等出箭头就有时候 会晚了   照样要冲你  还是出了一往红了有停顿  直接收回    怪没目标冲  转回去继续打主抗

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

武夷九曲黑 发表于 2024-3-28 12:26 山东

有时候会乱吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-3-28 12:40 浙江

也不定是太虚或者冰心卡
有草娃都能卡
太虚bb方便点
或者远程打手 都可以

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-3-28 12:40 浙江

九宫也能卡原地,让主抗或者近战放草娃

活跃

人气

军饷

一呼百应

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-3-28 13:02 河南
我是出一往红了就取消    等出箭头就有时候 会晚了   照样要冲你  还是出了一往红了有停顿  直接收回     ...

好的哦,我这周日去试试,感谢妹子

活跃

人气

军饷

一呼百应

十三丿月 发表于 2024-3-28 13:22 江苏
也不定是太虚或者冰心卡
有草娃都能卡
太虚bb方便点

嗯呢,回头我们再试试毒医用草娃接还有近战卡九星的方法。我们在摸索5个号单奶过的方法,都是9w-10w的号子, 目前是需要找个人双开个小号奶,能卡着时间过,就是有点麻烦

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-3-28 13:50 浙江
嗯呢,回头我们再试试毒医用草娃接还有近战卡九星的方法。我们在摸索5个号单奶过的方法,都是9w-10w的号 ...

加油加油~~

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-3-28 13:46 浙江
好的哦,我这周日去试试,感谢妹子

我也是玩的不是很熟练    共同进步吧

活跃

人气

军饷

以武入道

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-3-28 12:41 浙江
感觉是收晚了?应该是冲出来了接了九星吧。

怪没有过来,还是在原地

活跃

人气

军饷

以武入道

okk 连续转2次之后,我就去接一往后定了,下次再试试