[疑惑] 我想问开发组违规交易的定义或者标准是啥?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为发不了图片,只能复制文字的形式
2024年4月5日17时37分:您的角色在近期有被检测到存在异常交易违规,违反了天下3《玩家守则》,已对该角色做出交易保护7天设置,并扣除63.0金币处理,如果您有金币或物品的交易需求,建议您到官方藏宝阁进行交易哦,如多次被检测到异常交易,我们将会根据《服务条款》及《玩家守则》相关规定进行进一步的处罚。
当天我提出申诉以后给我的答复
   亲爱的玩家,您好^_^,针对您反馈的情况,我们已查询到您近期交易违规属实,【2024/4/414:23,金额:680】您可以等待保护期过后自行解除。如有金币需求,建议您到正规渠道进行相关交易哦
我查了交易记录,发现是一个附风的干净响马元魂珠。截图并重新上传相关截图,寄售响马附风价格,总共有6个元魂珠,价格分别为636.666.787.799.999.1499.
     我挂的价格为680金,而且是挂了很久才卖掉。在我等待一天后客服给我的答复
    亲爱的玩家,您好^_^,针对您反馈的情况,我们已查询到您近期交易违规属实,您可以等待保护期过后自行解除。如有金币需求,建议您到正规渠道进行相关交易哦~
        随即,我打电话给客服询问哪里违规,客服给我的答复说元魂珠寄售价格过低或者过高都会被处罚违规交易,我说那寄售比我价格低的也有啊,客服说,那是没有完成交易的,您的事完成交易了,他们的元魂珠和您的一样,如果完成交易也会被判定为违规交易并处罚。我说那我以后寄售元魂珠怎么挂价格呢,客服说,您可以参考最低价+最高价除以2来挂。我说那寄售随时都在变,而且08服有的元魂珠技能整个寄售就没有或者一个,我怎么挂价格呢,客服说您可以多加观察后再挂。玩了10几年的天下,你们这波操作给我整服了,天下贰寄售价格,你们知道应该怎么挂了吗,我反正是不会了

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

才思敏捷

沙发
下次你让客服给你定价,看他让你挂多少

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
这么扯淡的吗
[img]original_bAqK_712a00008148125f[1][/img]

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

编号发一下,我反馈给负责人

活跃

人气

军饷

以武入道

乄阡陌丶 发表于 2024-4-7 15:15 辽宁
编号发一下,我反馈给负责人

第一个编号369825525   第二个编号369918387    今天又重新提交了第三个编号369969215
既然个性,何须签名!

活跃

人气

军饷

以武入道

第一次申诉编号  369825525   4.5日     第二次申诉编号   369918387    4.6日       第三次申诉编号  369969215    4.7日
既然个性,何须签名!

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

丶潇洒g 发表于 2024-4-7 15:20 贵州
第一个编号369825525   第二个编号369918387    今天又重新提交了第三个编号369969215

收到收到,已经转给负责人了
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

功行圆满

还敢发帖问责,小心WY封你号

活跃

人气

军饷

功行圆满

堂下何人,状告本官!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们这是最好的游戏,爱玩玩,不爱玩滚
蛋疼的蛋疼,木有签名!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

tian19910408 发表于 2024-4-7 16:34 四川
还敢发帖问责,小心WY封你号。

对了,4.6日晚上我也打过电话给客服,一个女客服说看了我提交的截图,也说我的价格属于正常范围的,也没有第一时间被秒,说今天清明节假期结束,技术人员会多一点,会帮我加急处理,所以我以为今天会解掉,结果中午申诉单给我说违规属实,我又打电话,今天是另一个客服,然后今天的客服才给我说了后面那番最高价+最高价除以2的说法

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果按最高价+最低价除2,我这个300分配草花珠子可以挂1.5万,谁要啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

拜拜了论坛,游戏看来卸载也不久了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

主打就是一个无理由,反正你就违规属实,打电话他们也说不明白个所以然,反正系统检测你违规勒,就是违规属实。

Screenshot_2024-04-08-20-09-06-29_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg (419.64 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2024-04-08-20-09-06-29_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg

Screenshot_2024-04-08-20-08-08-54_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg (379.84 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2024-04-08-20-08-08-54_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

hl19900603 发表于 2024-4-7 16:39 广东
我们这是最好的游戏,爱玩玩,不爱玩滚

怎么到处口水?有人帮你吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2024-4-18 11:40 吉林

你看看有人搭理你吗,你别专门回复我你看我搭理你嘛?
   我这回复只有你这种脑子才会觉得是口水吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2024-4-18 11:40 吉林

你的承诺,只要你回我,我就必回你