[疑惑] 5代大禹戒指激活属性之求解

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买来的号,两个大禹戒指激活的属性都不太满意,想重新洗,洗成疾+回避,然后我去炉子那里一查,发现归雁入胡天·战是有两套属性的,而两套属性的基础属性一模一样,不同的是激活部分。
我将其中一个戒指的普属性坚韧洗了一次,变成了命中,我查了一下,普通属性的坚韧,属于第二套属性中的普属性,而洗完后的命中,却属于第一套属性中的普属性,难道这两套属性是会互换的?
而我另外一个戒指,普属性是体,而高属性是命中。这就更让我迷惑不解了,难道命中既可以是普通属性,也可以是高级属性吗?
我现在不知道该怎么搞下去了,是我买的符不对(我去魂谷方仙道长那里换的大禹阳符·普(伍))?还是我洗的姿势不对?
求好心大佬解惑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
你想洗成疾+回避.那你要选择大禹阳符·普伍(防御流).而不是攻击流的.

评分

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
特价包大禹

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

谢谢二楼楼主,我懂您的意思了,就按这个办

活跃

人气

军饷

从者云集

激活的符买错了,分攻击和防御的符

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙年纪念勋章

可算逮着反向机制的证据了,我攻击流重击戒指就从来洗不出命中,20手能出都算红了
需要什么属性就买对应的流派洗,流派的符不一样激活属性也不一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

笑醉狂 发表于 2024-4-8 10:00 江苏
需要什么属性就买对应的流派洗,流派的符不一样激活属性也不一样

谢谢版主! 我昨天洗了差不多5-6手,都是买的攻击符洗的,请问可以误操作申请退回么?
这个应该算误操作吧?
风过无痕12 发表于 2024-4-8 11:18 上海
谢谢版主! 我昨天洗了差不多5-6手,都是买的攻击符洗的,请问可以误操作申请退回么?
这个应该算误操作 ...

…这个必不算误操作…激活的符用掉都不退的