[展示] 军姿天域大禹战场声望或者军饷能不能实现藏宝阁自由交易

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,如果我有点军姿,想卖掉,只能贱卖给其他收的人,而且弄不好有概率遇到那些骗子,比如做销反的狗骗子,顺便洗号,那么官方能不能出一个机制,通过藏宝阁自由买卖,这样大家利益有了保障,而且也一定程度打击骗子的业务范围,而且官方也有一定费用可收,觉得对双方都有好处。望官方能落实这一业务范围。觉得百利而无一害。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

沙发
有的玩家需要声望洗装备,很不方便,只能高价收来洗,这样互通有无,最好做到全服互通有无,觉得大家能更好的搞装备,减少支出。也能减少被骗子骗的概率,比如,无双地区。经常看到骗子小号在喊接各种声望的标语。觉得挺好的。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
玩家有了声望第一时间就会想到卖掉,而不会一直存着,这样就算洗号,也能减少损失,因为洗号仔一般都会第一时间看有没有可用的值钱的声望。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

有的声望真的是玩家搞装备的必须品,和材料一样,渴望能自由流通,觉得会使大家搞装备的热情加大,而且成本相对降低,把真正的需要给到了玩家手里。

活跃

人气

军饷

一呼百应

军资军饷大禹战场可是能白嫖的。。到时候一亿个工作室小号。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

超级大毒奶 发表于 2024-4-9 14:26 上海

白嫖?这么厉害,军姿军饷咋白嫖。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

超级大毒奶 发表于 2024-4-9 14:26 上海

大不了选几种大家常用的值钱的声望,折中方式只会方便大家,战场声望可以拿下了,军姿必须在上面,因为可以一装备,大家就能更加便捷洗装备,难道不好吗?还能避免被骗子洗号,高价买声望,难道不好吗?
感觉不太可能
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

军姿咋不现实。

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉不可能,毕竟网易自己的游戏商城都在卖军姿

活跃

人气

军饷

一呼百应

勒笑曼 发表于 2024-4-9 15:32 安徽

军资周末喜相逢的周期奖励有,还有一些偶尔的活动。。虽然很少,但是只要你放开口子,立马N个号,军饷的话,很多活动可以抽奖什么的会给,要么就跟炼化一样改成封·军资这种,非封声望可以交易那也行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果我想弄把天域武器要10000声望
那么我开10000声望要花5000R  网易赚5000

那么去你那里买   只花了2000  你到手1900   我省钱3000  网易到手100.。。

换成你   你同意么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

如果我想弄把天域武器要10000声望
那么我开10000声望要花5000R  网易赚5000

那么去你那里买   只花了2000  你到手1900   我省钱3000  网易到手100.。。

换成你   你同意么

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

得了吧,这年头,还有弄号的?几几年了,先不说,这个,你以为为啥出缝合号,我想你该先明白这个话题,才来讨论你这个话题,如果你不明白,那我说啥也没用,而且你觉得你真就能这么便宜拿到?我说的初衷是互通有无,让声望不至于被其他人囤积居奇,你以为你从其他人手里买就便宜?你以为军姿你从其他人手里买的不是最高价?你以为互通有无。不利于玩家降低成本?我的重点是军姿。天域啥的无所谓,现在的三,军姿最需要了。你告诉我有几个现在纯手工一步一步造号的?你知道缝合意味着什么吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你觉得,现在玩家,需要军姿是不是都是充钱自己弄?哪个不是找其他人买着弄?你怕不是新手吧?是不是出了,耽误你高价卖给玩家军姿了?现在都是其他人低价收,多出一倍的价格卖给玩家。你不知道?你两这么问,我只能说,此地无银三百两送给你们了。大家都不是小年轻,不用欲盖弥彰了吧。我都不想回这个。太幼稚了。不好意思,不是说你,只是这个话题有点尴尬。

活跃

人气

军饷

横空出世

勒笑曼 发表于 2024-4-9 15:32 安徽

军饷,春节期间我一个号抢了2万多军饷,我还是算抢的少的。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

啸狼 发表于 2024-4-11 08:44 广东
军饷,春节期间我一个号抢了2万多军饷,我还是算抢的少的。

难道你能卖掉自己的军饷,你还不乐意了?而且,军饷肯定有自己的市场定价,你担心啥?你觉得其他人买五折军饷给玩家的是什么意思?都已经有自己的定价了,兄弟。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我不想回了。就这样吧,班班已经说了基本不肯能,再说就是唠闲篇了。

活跃

人气

军饷

横空出世

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-11 08:56 安徽
难道你能卖掉自己的军饷,你还不乐意了?而且,军饷肯定有自己的市场定价,你担心啥?你觉得其他人买五折 ...

我担心啥了?我只是回复你军饷咋嫖,你激动什么?搞笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

巴拉克的愤怒 发表于 2024-4-10 20:22 安徽
得了吧,这年头,还有弄号的?几几年了,先不说,这个,你以为为啥出缝合号,我想你该先明白这个话题,才来 ...

没有弄号的你还研究买天域军资大禹干啥