楼主: 丶十年之前

[综合讨论] 各位薛之谦,刘亦菲,买房求教,实力有限,2套三房2选1 。

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

那些说买1卖掉保值的,我不清楚有没有卖过房子,地铁在建,利好已经出尽,不是地铁建好,利好出尽,而且这个地铁是否能能够3年建好,谁也保证不了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

如果一定要买,能接受后续贬值,建议在小区一看看其他户型,远离安置房,懂得都懂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

听爸妈的,因为你既无法说服他们,也无法脱离他们。

活跃

人气

军饷

以武入道

汪叽哼哼 发表于 2024-4-10 10:57 湖北
我当初买房子,看中的就是地铁口,周边生活便利,大概一公里不到的地方有菜市场,有中百,还有一个大超市, ...

是啊,我这边也是小降,没降太多。

活跃

人气

军饷

以武入道

绿瓤小冬瓜 发表于 2024-4-10 11:28 广东
在1的附近找找有没有别的客厅有阳台的房子,虽然烘干机可行,但老人家估计是不适应只用烘干机的,阳台在主 ...

烘干机没用过,但是6口人的衣服够烘干吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

放牛娃的春天 发表于 2024-4-10 11:40 江苏
再看看别的,不要相信任何规划和在建的项目,只看眼前能看到的,参考南京地铁5号线,如果买了安置房,再想 ...

嗯,谢谢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶十年之前 发表于 2024-4-10 13:24 浙江

冬天估计不行,夏天没啥问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

选2,1只有一个卫生间,早上晚上排队洗漱上厕所会郁闷死你

活跃

人气

军饷

一呼百应

放牛娃的春天 发表于 2024-4-10 11:43 江苏
那些说买1卖掉保值的,我不清楚有没有卖过房子,地铁在建,利好已经出尽,不是地铁建好,利好出尽,而且这 ...

利好出尽的意思是不会再因为地铁大涨,但是对于出手容易和抗跌程度,交通便利地区明显会比郊区好很多(没有其他因素的重大影响下)。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我喜欢 2 的户型1 的便利
要不你再找个1的位置的差不多2这样的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶十年之前 发表于 2024-4-10 13:24 浙江

那估计还是有点问题的,我们家就2人,冬天烘羽绒服都没啥问题,你这样子,洗衣机买带烘干的,然后单独置办一个烘干机,位置够的话洗衣机带烘干的就烘薄的,烘干机单独烘厚的,我是真不喜欢在阳台晾衣服,看着碍眼,不过烘干时间有点长,要三四个小时

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒女神蹦擦擦 发表于 2024-4-10 13:53 重庆
选2,1只有一个卫生间,早上晚上排队洗漱上厕所会郁闷死你

两个房都有2个卫生间

活跃

人气

军饷

以武入道

灬白白灬 发表于 2024-4-10 14:04 浙江
我喜欢 2 的户型1 的便利
要不你再找个1的位置的差不多2这样的

找了2年了,太难了,要么200W以上,要么老小区要抢车位,事情往往难以十全十美

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

没看户型图之前还在纠结,1的位置好但是采光不好+客厅小窗不太透气。2的学区比较便利客厅大阳台但是远
看了户型图之后,1号达咩。按你说的一家六口住的话,我觉得公共区域空间太小了,显得好拥挤,选2

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-10 13:53 浙江
利好出尽的意思是不会再因为地铁大涨,但是对于出手容易和抗跌程度,交通便利地区明显会比郊区好很多(没 ...

利好之后就是利空,这个价位的房子,没有抗跌的,一年降10年房租都很正常

活跃

人气

军饷

一呼百应

放牛娃的春天 发表于 2024-4-10 14:49 江苏
利好之后就是利空,这个价位的房子,没有抗跌的,一年降10年房租都很正常

那总体的地段就在这里了,承受总价就在这里,没什么好评的啊,题目不就是二选一么。不管是出租还是出售,确定的地铁口都是一个非常大的增分项,是会被选择的一个理由。不是说不会跌,你说的利好利空是纵向比较,自己跟不同时期的自己比。我们说的抗跌是横向比,跟同一时期的其他房子比,相比附近肯定是这个地段的房子能带来的收益最大。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我选2
1. 户型上2比1要通透很多 不过很多南方人不太在意这点
2. 位置上2临湖风景还可以 娱乐场所我个人是不考虑的 看你需求
3. 如果说2购物不方便 买个大冰箱 一周采购一两次也就可以了
4. 地铁的问题 如果在建了 可以考虑1 如果审批还没结果 就不用考虑了

活跃

人气

军饷

以武入道

精彩极了。 发表于 2024-4-10 14:46 四川
没看户型图之前还在纠结,1的位置好但是采光不好+客厅小窗不太透气。2的学区比较便利客厅大阳台但是远
看 ...

达咩是什么意思啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-10 15:03 浙江
那总体的地段就在这里了,承受总价就在这里,没什么好评的啊,题目不就是二选一么。不管是出租还是出售, ...

好专业!

活跃

人气

军饷

以武入道

这是论坛昵称 发表于 2024-4-10 15:25 山东
我选2
1. 户型上2比1要通透很多 不过很多南方人不太在意这点
2. 位置上2临湖风景还可以 娱乐场所我个人是 ...

地铁在建了,周围已经围起来在动工了。