[疑惑] 天魂战场套相关

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大佬们,现在天魂战场套有什么成本低廉的获取方式嘛?想给小号整个
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
不要天魄孔就打鏖战一个星期两三件

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
半世倾尘 发表于 2024-4-11 20:37 湖北
不要天魄孔就打鏖战一个星期两三件

现在进入第二个问题……  有DL接刷纵横天下声望的活么……?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一周打满3.44万声望,一件装备1.2万左右,三周就能全换出来,至于激活吗,那就看脸了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

岚山望月 发表于 2024-4-11 21:13 浙江
现在进入第二个问题……  有DL接刷纵横天下声望的活么……?

共享账号有风险哦
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

功行圆满

一颗中国心 发表于 2024-4-11 21:29 河南
一周打满3.44万声望,一件装备1.2万左右,三周就能全换出来,至于激活吗,那就看脸了

激活为什么看脸,我想问问这个天魂战场套激活有和80战场套一样用那个北冥金水提数值吗。?还是无限随机数值和条数啊。我看80战场套有提数值的,85战场套是哪个道具提数值鸭。我先来。
比如我冰心(春诸套)衣服洗出60点毒重,满毒重是90点,我是重新随机洗吗?还是可以用道具把60点提满

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙年纪念勋章

小国宝 发表于 2024-4-11 21:58 广西
激活为什么看脸,我想问问这个天魂战场套激活有和80战场套一样用那个北冥金水提数值吗。?还是无限随机数 ...

不行的,天魂战场套激活条目和数值都随机,并且不能用金水提数值
有没有土豪道具必提就不清楚了
实在黑的话建议买个一年半载的月卡,用必出符随数值吧…

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

激活为什么看脸,我想问问这个天魂战场套激活有和80战场套一样用那个北冥金水提数值吗。?还是无限随机数 ...

天魂战场套也有提数值的,在年卡商店叫南海神砂,

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

现在只有天梯比较划算,其他就是活动,如8v8,伽蓝战场等,天梯有人专业接这个,战场声望正好可以买80套,这样升级就是天魂套带天魄孔了,自己打拼命洗旗

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

年卡商店,6张普激活符,2个勋章,300军资一个,一个月买3个,建议必出符出到距离满属性差个10点左右,再必提,要不然时间太长

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这不是被迫的么。没时间打傲斗呢……