问下幽篁大佬们,现在副本玩法篁还是刀篁秒伤高?具体要什么面板?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,平时副本单刷多点,4 59、巫蛊随便混混,有个2.0秒伤够入团就行,看了很多帖子好像没有说得很详细的,大多是说法篁秒伤高点,但是大法会心要到多少才够2.0秒伤?而且要穿哪套装备?有人说法簧穿嗔套,也有人说疾语到50就穿手工的,到底哪种高?
谢谢大佬们~
对啦不用说选四巨头啦,玩了太久四巨头了,就是想玩玩别的打发时间来着嘿嘿!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
法皇堆大工就行了,副本天赋有个物法转换,物最大攻就是法最大攻。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
装备——
最优:天魂世界套青空(炼化魂法攻附元疾语)
退而求其次:天魂战场(保证高会心,炼化全疾语)
77副本和80手工没有搞的必要

武器——
棋局玉狐最优:三代九天法
其他本用太初即可,最好有门派特技加伤害
其他武器没有搞的必要

优先属性——
会心法篁,法攻疾语优先,诛心其次,最后会心
法攻疾语越高越好,玄灵常驻苍鸟+10%,诛心保证副本满诛心即可,常驻会心心法即可
合体选择狐狸,退而求其次炎妖

副本天赋
小火-怀光-小火-怀光-小火-怀光-望舒接大伞,无限循环,
天赋只出物法转化,中间府君cd好了丢,最好能卡出双望舒,伤害更高

4个59基本好进,没啥大问题,巫蛊难进,有2.0密语人家也可能不带,职业歧视严重(不知道现在是什么样的了)

评分

也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是一样,59歧视都很严重,每次拒绝很多次之后进的团,我都是输出第一,别人还给我点赞,但下一次该拒绝还是拒绝!乌骨鸡一直跟势力亲友团,从不去野团因为人家不带我!亲友团我也是那个送死卡怪的

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

好的!感谢大佬们!二楼大佬好详细好详细

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一缕荣光 发表于 2024-4-16 17:58 江苏
还是一样,59歧视都很严重,每次拒绝很多次之后进的团,我都是输出第一,别人还给我点赞,但下一次该拒绝 ...

巫蛊之前混野的时候就被各种拒绝,什么奇葩的理由都有,我巫蛊之前的秒伤2.6都不让进,后来我也找了个固定团才坚持下了一段时间,后来我点化毕业以后就再也没去过了,应该有大半年了,现在看无双有些团喊破嗓子要打手我都不会点进去,不想自己给自己找不痛快。
59是因为我每周都是和同袍自己喊人,所以很久没体会过你这样被拒绝的情况了,不过我一般喊的都是12w翻牌团,目前翻牌团职业歧视会好一些,像一般我的团没有职业歧视,yl hh这些输出不太高的职业都会带,然后也喊到过坑的yh也是含泪带完,不过我很少看到过会玩的yh,如果你59总被拒绝且中午有空,可以来我团下,我团一般来者不拒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

装瓶11W8,翻牌团去不了反正不重要,59多点点,都能混上。就是看不惯那些联盟频道喊打手,申请就是满了,转头联盟频道继续喊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

问号去掉,对法篁来说手工的确不如世界,世界套高魂高疾语,比手工套的加成更大

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

月意阑珊丶 发表于 2024-4-23 17:54 安徽
问号去掉,对法篁来说手工的确不如世界,世界套高魂高疾语,比手工套的加成更大

那可能你手工洗的不咋地吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶Sme灬 发表于 2024-4-24 02:01 广东
那可能你手工洗的不咋地吧

那你也是个云玩家吧?上嘴皮搭下嘴皮,臆想直接出结论,这么迷信副本套,你直接左上角点叉离开吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

月意阑珊丶 发表于 2024-4-24 08:44 安徽
那你也是个云玩家吧?上嘴皮搭下嘴皮,臆想直接出结论,这么迷信副本套,你直接左上角点叉离开吧

那咋,你还要比试下?你开你世界套来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

还有,疾语达标,谁好人点苍鸟啊,薄暮流星开,流星开,调息降到1,小火吟唱降到1以下是理想状态,59~71*%疾语是0.5~1小火区间,都是
卡调息,区别在于中间普攻频率。手工多1300追伤,这算1444魂,世界给你算大法鉴定,双大法天魄一件多100法攻,8件800,你魂转物理攻高,我多你8%伤祝

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶Sme灬 发表于 2024-4-24 11:23 广东
那咋,你还要比试下?你开你世界套来

https://tx3.netease.com/thread-6155647-2-1.html
人家真金白银世界套手工套都试了,世界套加成的疾语,你手工套洗再好都追不上,追攻再高不如多个技能伤害出来,疾语第一要素,32楼已经讲的够简单明确,我当时看完我觉得靠谱,我自己玩这么久我也赞同,所以我也真金白银出来砸了,这就是我回这帖的底气。
至于你要比你贴榜和伤害就可以了,我手工套没搞齐,现在6+2的半成品,没有天魄就随便搞了一下炼化,疾语54+合体10+玄灵10,疾语只能说你觉得达标好,我觉得现阶段我这个水平点不满,我下本用起来非常输出,我甚至不用全力输出,保证开了狐狸有点血量有点防御能抗本能打,提升明显,至于你楼下卡的普攻评率,我只能说你牛逼,你法篁机制搞明白了你再说话吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶Sme灬 发表于 2024-4-24 11:56 广东
还有,疾语达标,谁好人点苍鸟啊,薄暮流星开,流星开,调息降到1,小火吟唱降到1以下是理想状态,59~71*% ...

不过你讲的一个我赞同,满疾语以后,换流星坠雨的玄灵是比苍鸟必要,但是前提是满疾语,正常法篁虽然疾语需求不高,但是摸着良心说,64疾语和74疾语的体验还是很有差距的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

月意阑珊丶 发表于 2024-4-24 12:48 安徽
不过你讲的一个我赞同,满疾语以后,换流星坠雨的玄灵是比苍鸟必要,但是前提是满疾语,正常法篁虽然疾语 ...

我就知道你要拿2gou子的帖子做回复,踏雪一个势力冲榜又不是没比较过,按照法皇正常思路,首饰全疾语,战场PVP全追电,PVE全寄语,手工套能在50~55的区间,加狐狸的10%,手工和世界的差距就在65%寄语和75%寄语的区别,这个寄语,仓鸟就没有价值,只能点薄暮跟流星,小火读条1.7,65寄语0.6,74寄语0.442,按照不超过0.5,0.5/1.7 =0.294,寄语过71就是没有价值的,65寄语0.6S读条,流星玄修下还剩下0.4秒在等下个小火调息,这本身就是普攻时间,你以为软甲不普攻么,你看下3.5W+的软甲打手伤害下来普攻占比好吗,74(这你说的)其实是71寄语0.5S读条,还有0.5S普攻时间,一秒内0.1秒差距,1分钟多6秒差距,法皇骤雨不转24攻速,满寄语(0.5读条)拢共多出来两刀。为什么会有世界套比手工套能多个技能伤害出来的认知?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶Sme灬 发表于 2024-4-24 14:26 广东
我就知道你要拿2gou子的帖子做回复,踏雪一个势力冲榜又不是没比较过,按照法皇正常思路,首饰全疾语,战 ...

寄语过71就是没有价值的====了解了,我不是数据党,也没你这么严谨,感谢你对于疾语的解惑,后面我会参照的。因为之前玄修苍鸟没有10%疾语,我不知道你玩的什么法篁,我是双速,没疾语,现阶段我选择苍鸟10的疾语是比我调息的玄灵加成更大的。
同理,这个楼主如果后面怼的疾语不够,我依然是二楼的意见,优先疾语的世界套加成是会比手工套更大的,简而言,就是对大多数法篁来说,世界套投入的金钱得出来的产出比手工套多得多(手工套搞过的应该都知道,刷玉的时间太多了,这一点我选择以金钱换时间),毕竟法系职业中,法篁是纯战场套开个合体+意识不差,秒伤本身就不会低的一个比较友好的职业了。

你以为软甲不普攻么====我没这么说,软甲普攻攻速有用,我好多年前玩太虚的时候就很明白软甲卡普攻的输出是非常可观的,我自己当年太虚的时候下本基本都心魔神速斩妖,偶尔大风,包括现在幽篁常规本如果轮到我抗本的时候也会卡。可能大多数时候我自己的选择是情愿满疾语在远处多刷几个小火,也比我在近处拉仇恨来的舒服且安全。

一个势力冲榜又不是没比较过====那欢迎你贴出来你法篁号具体伤害,我学习一下,我没冲过榜,也不知道冲榜是什么要求,非常真心的求教,看看你说的这个手工套洗完美的法篁伤害,到底能比世界套法篁伤害多多少?能多出质的飞跃?(不是挑衅,我是真的很想知道能多多少???)

最后加一句,最早回归的时候,我有上过手工套的路人法篁,感受到就是输出不如战场套。当然,人家的号洗的也的确是一般,不算极品,加上我刚回归的时候,自己基本也没有多少意识。
但是以现在的观察来说,目前游戏好友列表里所剩不多的还愿意打造的两三个法篁,有副本套的选择世界套也远多于手工(手工套的我好友列表里基本没有,如果有榜借鉴一下就更好了,让我也长长见识)

有些时候,数据只是理想状态下的数值,大部分的时候还是看体验的,楼上你提到那位同门那样的意识和操作,你不能指望所有的人都能有(反正我承认我没有),我尊重你的意见,但是我依然会坚持我自己的选择。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

——以上,楼主也自己选择吧,不强按头必须要听谁的,我就我副本套改世界套的体验而言,是优于手工套的。
对我二楼的回复我依然保持不变。