[疑惑] 版主进来解答一下玩家的困惑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.公敌标记,这是什么意思?
难道游戏还要区分 公敌不是公敌??何是公敌,何是良民,如何定义,如何区分? 游戏设定你们想怎么设定就设定?一个游戏CH,KFZ,给论坛玩家牵着鼻子走吗?没有任何特色和主见吗?论坛玩家发帖,版主就立即效率的提交给开发者,不进行内容的筛查,心意客服也是如此,没有辱骂,只要截图举报,游戏立马禁言,不分对错和是非,游戏论坛就是吐露心神之地,本人上次发帖解答的帖子,也被版主无情的封喉,难道游戏也有所谓不平等的设定??游戏何以长久发展?赤裸裸的区别对待??任何MMPRPG游戏都不会这样进行明显的区别对待!玩天下也有18个年头了,从老天下贰开始,没有公敌之分,只有枭雄和平民之分,如果这样设定,是否对热爱PVP的战争势力和喜欢做枭雄的群体是一种不公平的待遇呢????不知道是不是游戏走下坡,导致只要玩家一旦发声,必须立即回复KFZ进行修改,我们玩家支持这样的负责的态度,但是负责并不是一味的进行转达,而是转达过后通过1+1=2的形式,层层复核!任何东西都需要进行研判而不是盲目的去修改或者补救,比如轻功皮肤问题,补偿玩家本身就不是解决的唯好途径,敷衍式不是解决的办法,唯有严格要求,谨慎发布,才是根本,如果一味的只会事后和稀泥会让玩家失去对大荒的热爱!

2 对非敌对势力角色造成异常数量击杀的屠戮模式玩家,其进行装备维修的系数将会增加为常规屠戮模式玩家的2倍?

这句话有病句啊,非敌对势力,是指没有给敌对势力敌对的中立势力,(KFZ 保护群体)可以理解,但是这个,异常数量击杀的屠戮模式玩家,这句话是什么意思,如果开敌对模式,也是一种屠戮的模式,队伍模式也是屠戮的一种模式啊,只是方便区分人群,战争势力对推也是屠戮模式啊,野外对推,云麓一个天罚死一排,就会形成(异常数量击杀的屠戮模式玩家)??是这个意思??
其进行装备维修的系数将会增加为常规屠戮模式玩家的2倍?
意思是不是只要开红,产生屠戮标志  击杀个别敌对或者玩家,是收取修装备费用的,被击杀者免费修装备?
只要是枭雄模式都是所谓的屠戮,屠戮就是指令里45级的杀戮,那么请问,没有大规模击杀的话,那么屠戮也需要修装备的???只有被屠戮玩家是免费修装备的吗???和模式没有任何关系,任何模式都会产生 屠戮标志和枭雄提示,那么以后天下3是不是只有势力战玩法是不会变屠戮的,就可以免了修装备的钱了??

希望版主,也可以帮我提交一下,我没有复查,不知道有没有错别字,但是的确是用心良苦,游戏世界和现实世界本来就是不一样的,有工作家庭日常不顺的玩家,在游戏的世界里进行大放异彩,游戏中也有乱世枭雄,也有行侠仗义的狭义之客,这个才符合大荒当下的背景,而不是一个只是充满狭义当道的世界,如果这样区别对待,战争势力本身,也会从激情野外对推变成口水战,你先开红,我就不开,你先开

希望游戏越来越好,老游戏不易,但是别给年轻有为的KFZ毁了,不管你是什么什么学校毕业的高材生,做事一定要动脑子,没错,我在教你做事,同时也希望天下3游戏能越做越好,发帖不是个人因素,也是帮各个服务器 枭雄和战争势力 进行困惑上的解答····谢谢

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
毫无游戏打斗体验·····还不如等国服WOW

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
有工作家庭日常不顺的玩家    薄纱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

既然都无差别开红了,你还在乎那个标记敌不敌对,技能群不群伤跟你无差别开红没关系吧,还是你修不起装备啦继续干啊,这更新算个叼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一颗中国心 发表于 2024-4-16 21:33 河南
既然都无差别开红了,你还在乎那个标记敌不敌对,技能群不群伤跟你无差别开红没关系吧,还是你修不起装 ...

可能他们真的修不起装备,既然当公敌了,还差那一点修装备的钱也真是够可怜了。哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

不会吧不会吧,真修不起装备吗?写小作文求减免?

需要激情就去敌对别人势力,就像战争势力一样去打,而不是恶意开红打死挂机玩家或者周常小号,激情从来都不是欺负弱小或者当骚扰别人的臭虫

活跃

人气

军饷

以武入道

所以是想当枭雄不需要付出代价??屠戮为啥不是常驻状态?为啥只有和平模式是没有时间限制?不就是因为搞特殊嘛?搞特殊还不想付费?大荒英雄豪杰不会是没金币修装备吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

公敌真的很好笑,自己站不住脚就喜欢代表战争势力,你要不先去问问哪个战争势力愿意让你们沾边???人家开得起红的,不劳你操心了

活跃

人气

军饷

功行圆满

啥叫异常,你一分钟杀10个叫正常,你一分钟杀40个这叫正常么,lajali玩意

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有工作家庭日常不顺的玩家,在游戏里进行大放异彩,游戏里也有乱七小熊。我真是看笑死老子了。不好意思打错字,是乱世枭雄,首先你确认一下,你不是乱世神偷吗?怎么成了乱世枭雄了,?游戏里你自己封的?谁给你封的啊?咱说燕返哥,咱们本来是神偷,您不是沙坪坝神偷,燕子李三吗?怎么成了侠客了?我是看错了吗?兄弟们帮我看看,是不是燕返修不起装备在这发癫了?
是不是耽误你继续全服务器骗人包所有了?你个烂蒜,口无一两德,怎么密语人家bx妹子的忘了?在这装什么枭雄?你枭雄到处脏话慰问人家妹子的?
在这装起来委屈了,你啥德行,老底都被掀个底朝天了,还在这嘚瑟起来了,社会我燕返哥,有钱又有车,要问为啥有,天天打广告,骗消返,包所有,小广告满天飞。谁不知道,西域有神偷,燕子李三做消返。
你还在怪客服?客服没把你送进去,就算客气得了,怎么样沙坪坝第一神偷。无情封喉,不分对错,赤楼的区别对待。怎么从你口里蹦出来这些词这么滑稽呢?你有素质吗?没事的时候多照照镜子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我燕返哥的宣言我得截个屏,以后封喉了,我就看不见了。吱吱吱吱。

活跃

人气

军饷

横空出世

需要激情就去敌对别人势力,就像战争势力一样去打,而不是恶意开红打死挂机玩家或者周常小号,激情从来都不是欺负弱小或者当骚扰别人的臭虫

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

燕子哥,每当我看起你的宣言和抱怨的时候,我想那肯定是一场毫无目的地的旅行,在微风吹拂下,阳光不燥,看起你的素质和侠之大者,为国为民的情怀小作文的时候,我会嘴角上扬,在心里乐开了花。咋说来着,青城有四秀,蜀山蛋清子,你说了那么多,我给你总结一下,吾本有心照明月,奈何明月照沟渠,天下英雄谁敌手,乱世神偷踏歌行。后四句我给你先编的,望喜欢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

不会吧不会吧,只是修装备双倍呀,又不是不让你们开红了,继续炸么。13w的号子,一个技能躺一地的号子,只是修装备双倍而已,就破防写小作文啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

燕返哥我写的小作文虽然没你笔锋雄厚,我觉得在词藻方面却胜你一筹,为了匹配你的字数,我特意给你个满意的答复。希望在今后的日子里,我们继续相濡以沫,伏案共白首。你放心我觉得让你侠名远播。让大家记得天下有个神偷包消返的燕返哥。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

公敌好急  哈哈哈哈哈哈哈

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈公敌破防了吗 继续砍周长啊

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自多不看,这波我站KFC
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我知道你很急,但你先别急。双倍修装备罢了,这就受不了了?