[讨论] JJC改的真好,进去没刚身不如不改

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进去刚身还有1分钟,下把等刚身好了然后排人机。我不要求你JJC公平,起码公开分数给我吧,赢7分扣30,说了多少遍改过不拉?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
我去反馈下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
进去就想要刚身,然后开着刚身1穿3?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这次JJC改的必须点赞。之前总是输,一直上不了分。昨天突然上了1600分了。。。不会被压的那么惨了。
中孝介,岛歌王子,伤感王子。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄独自远航灬 发表于 2024-4-18 08:34 河北
这次JJC改的必须点赞。之前总是输,一直上不了分。昨天突然上了1600分了。。。不会被压的那么惨了。

额,1700以下很多时候运气好直接能上100多分属于正常现象。1700-1800就会开始搞ELO卡你了,就是不想让你嫖那几个玉。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

你是没玩过jjc嘛,很多游戏jjc就是到了高分,赢一把分少,输一把分多。这样才能保证高分的含金量,只有你胜率高,才能打到高分。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御风行者 发表于 2024-4-18 10:55 中国
你是没玩过jjc嘛,很多游戏jjc就是到了高分,赢一把分少,输一把分多。这样才能保证高分的含金量,只有你胜 ...

你说这就是完全不懂装懂了,很多游戏高分加分少是因为高分就那么几个人,排不到只能匹配低分对手,高分赢低分加分少是应该的,跟含金量有什么关系?现在问题是队友多少分对手多少分完全看不到,我真的1600赢了1300的加7分我认啊,我现在诉求就是匹配能看到队友对手多少分,让我知道我排这样的队友对手合理不合理,加分扣分合理不合理,现在这种匹配跟加减分我只能认为是单纯的ELO控制玩家胜率消磨玩家时间的手段罢了。

活跃

人气

军饷

从者云集

现在这节奏太快了,进去就干,第一把完事紧接着就第二局,关键是,我上一把用刚身,这把还没cd好,怎么打?公平吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

2000分打2300加的还是多的,扣的多只是输给了弱的对手

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小白请多指教 发表于 2024-4-18 16:10 吉林
2000分打2300加的还是多的,扣的多只是输给了弱的对手

所以看得到分,让这东西透明,我现在明显输的对手就不像分比我低那么多的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

顶,另外希望战场天梯也能显示每个人的分数,让我们知道自己拍到的人都是多少分的。

活跃

人气

军饷

以武入道

虚幻永恒 发表于 2024-4-18 16:36 山西
顶,另外希望战场天梯也能显示每个人的分数,让我们知道自己拍到的人都是多少分的。

这个我就知道了,都在天梯榜上或者名人堂榜上,打我没毛病
高级模式