楼主: 球球是只猫

【糖】虽千万人吾往矣-为何会与国安敌对

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我大唐帝国怕你们这些小卡拉米?你们有多少算多少,来一个算一个,我都接了,一群怂逼,来干老子啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对于第一条线回复:

1.“来糖多次学习技能“不属实。对不琪鸭2023 年 11 月进入为爱联盟天降正义势力,在黄义期间未退过势力,黄义新建改为国安后,新势力没有技能修炼,于2月29日,申请进糖出于礼貌说明来意学一级势力技能,势力让长驻,表明立场拒绝,进糖之前22日-29日期间还在黄安参加过两次梦境。
2.“立刻加入黑风口,并随大部队来糖驻地打糖,我方予以反击和谴责。”不属实。3月1日势力战,为拍势力箱子高级书经朋友介绍可以拿黑风口当天奖励,进黑风口拍势力箱子,并和黄义人说了原因,不存在背刺联盟。糖所说对不琪鸭随大部队进驻地打糖,在BX群里糖管理曾对峙说有我打驻地和梦境证据,我有全天天梯战场战绩为证。最后糖管理拿不出我参加黑风口任何势力活动证据,事实上也未参加过任何势力活动(除了势力战当天有战绩可以拍箱子)。3月3日,糖在黑风口势力驻地一直刷屏辱骂,后天下辱骂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

3.随后整个敌对对糖开展舆论抨击,完全抛开此人加入敌对阵营攻击我方的背刺事实。和平联盟在天下说明对不琪鸭这个号为为爱做了的贡献,以及为爱人员到和平学习势力技能,和平联盟的态度和格局。何为舆论抨击,如果站得住理何来抨击,又何能引导舆论?
4.3月31日受邀回黄安,在未出糖辱骂事件之时,拍完势力技能书本就会回为爱。但糖势力所作所为逼迫至没有选择,黑风口可以连夜将念点至60级。在为爱付出半年,却换来糖的辱骂和以无中生有之事强行冠名,尤其是在辱骂当天黄安管理已在为爱联盟管理群说明我在为爱呆了多久和去黑风口拍书,糖依然坚持辱骂。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

5.  “随后在3月,国安重新收进此人。我方管理与国安管理沟通无果,并表示收人不需要看人脸色,意指收人不需要尊重我们的意见,想收就收,盟主意如此,糖惟有退出联盟。”事件在黄安管理说明经过后,糖挑起辱骂事端,何居心无可厚非。在事件过一个月后,因糖先行辱骂之事强行干涉国安收人。
6.没能力的人才会动嘴,有能力的人都在做事。
比如黑风口愿意连夜点势力技能,即使我选择回黄安,黑风口依然尊重我的选择,且走之前会告知需要点技能可以随时回去,他们不会辱骂敌对,像冲名人堂期间为爱成员也到黑风口点过技能,黑风口也友好待人。
7.像有人说的,你永远叫不醒一个装睡的人,糖明知事实,依然坚持颠倒是非黑白。
没有任何舆论引导,只想说明整个事件经过,仅此而已。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

5.  “随后在3月,国安重新收进此人。我方管理与国安管理沟通无果,并表示收人不需要看人脸色,意指收人不需要尊重我们的意见,想收就收,盟主意如此,糖惟有退出联盟。”事件在黄安管理说明经过后,糖挑起辱骂事端,何居心无可厚非。在事件过一个月后,因糖先行辱骂之事强行干涉国安收人。
6.无能的人才会动嘴,有能力的人都在做事。
比如黑风口愿意连夜点势力技能,即使我选择回黄安,黑风口依然尊重我的选择,且走之前会告知需要点技能可以随时回去,他们不会辱骂敌对,像冲名人堂期间为爱成员也到黑风口点过技能,黑风口也友好待人。
7.像有人说的,你永远叫不醒一个装睡的人,糖明知事实,依然坚持颠倒是非黑白。
没有任何舆论引导,只想说明整个事件经过,仅此而已。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

糖的啥人莫问都清楚,之前有个天机大佬跟敌对切磋,敌对被自己盟友开红杀了,他倒好,开红把自己盟友搞死了,然后还上天下BB,还有一群敌对的亲友团帮腔,结果呢,糖的管理屁都不放一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满洗具直播大使

就这张图里应该就能看到在驻地的是你去报警吧 不是我要报警了吧 挺明显的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

打起来,能动手别吵吵。打火了可好卖号

活跃

人气

军饷

以武入道

莫问要火啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这帖子应该不是糖人写的吧?没见过对自己公开处邢的

活跃

人气

军饷

从者云集

所以说嘛 激情是创造出来的啊.这不是挺好 激情也来了,尔虞我诈最后的结果不是挺好么.
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

以武入道

好好好!

活跃

人气

军饷

功行圆满

当事人出来说明好吧,看隔壁帖子明显清红,糖又是红被扔到一个盾牌,wl自爆地板群到,期待拿新证据呀,别真成了一群糖尿病

活跃

人气

军饷

功行圆满

糖尿病真能装,还洗呢,别人出钱出力,结果你们到好,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

莫问又热闹起来了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我很早以前就知道糖要单走。。。只不过第一没想到过了这么久,第二没想到以这种方式。。。糖很强,强到做了独夫

活跃

人气

军饷

从者云集

白子画说,我被一群人追着打,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

评论隔壁那个天机帖子的观点直接截图过来,怎么说呢,莫问有激情是好事,上一次这么热火朝天感觉是很久远的事情了,只能说天机肯定是存心搞事的,带着目的去加入了为爱联盟去针对他想干的糖,但是他又不想背负骂名,所以需要各种圆,自圆其说,挺努力的,但是他越去圆越显得有点此地无银三百两了,反正我们都是看客,看两边阵营的人或者路过的看客们怎么看吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打都打了    为啥都想要站在道德的高度去相互指责呢?
玩个游戏不就是为了放松和开心的嘛?怎么开心怎么玩呗
如果觉得不开心  A了就好