楼主: 球球是只猫

【糖】虽千万人吾往矣-为何会与国安敌对

活跃

人气

军饷

以武入道

你是不是蠢啊,这个好汉就是要打糖的,问情也知道了,收了,打起来了,你现在回头问小摩擦不要强势。问题的根源在你们那啊,脑子不灵清啊。处理小摩擦容易,治本吗?本,是那个要打糖要搞事的好汉。这次处理好,还有下一次,明白了吗?眼睛多看看自己
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

rboye281 发表于 2024-4-23 19:58 浙江
怎么现在是留守老人了啊 打糖的时候4个团是啥?黑风口给你们扫码上号吗?别装了好吗  赶紧去和平吧  看看 ...

对对对 把意图说出来  目的直接说  不用找什么借口 还要站在道德制高点上

活跃

人气

军饷

横空出世

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:12 浙江
我们和原联盟势力都说过,国安新敌对,但我们大方向是打击老敌对。驻地野外都是打老敌对为主的。我们在帮铁 ...

别扯些有的没的,国安与糖敌对,打糖对不对吧?没毛病吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

西湖loly 发表于 2024-4-23 19:34 四川
74楼本贴楼主说别忽视不充钱小卡拉米的感受,我这里有糖的YY录音,元青吐槽黄安白翅膀当管理的录音,你元青 ...

你可真好笑,我YY吐槽你们打架的时候YY踢人脑子有问题,我什么时候说过白翅膀当管理的事情?你再点开听一遍那句话是男声女声,是我说的?
要不然这样,你把你们势力管事的那位叫过来,咱俩一人打给他十万块钱压在这,我要是说过这话那钱给你,我要是没说过那钱给我。咱俩现在一起重新听一遍录音?
你要是没十万,十块也行,我不介意。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 20:04 浙江
你是不是蠢啊,这个好汉就是要打糖的,问情也知道了,收了,打起来了,你现在回头问小摩擦不要强势。问题的 ...

第一次是TJ先动的手,后面他也听糖那边说的站那让wl杀了很多次。第二天你们势力的还在杀倾城WL了呢,后面还是这WL炸黄安TJ和bx的,这WL什么德行我不信你们自己不清楚
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我说一句哈,就一句,哔哔了100多楼,嘴巴都没完没了,干啊!游戏里继续干!打服为止!看谁先散啊!上强度啊。这有啥的!对不!都上了年纪,少哔哔!多打架!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

西湖loly 发表于 2024-4-23 19:34 四川
74楼本贴楼主说别忽视不充钱小卡拉米的感受,我这里有糖的YY录音,元青吐槽黄安白翅膀当管理的录音,你元青 ...

说话啊,造完谣就装死?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶白浅灬.. 发表于 2024-4-23 20:06 浙江
对对对 把意图说出来  目的直接说  不用找什么借口 还要站在道德制高点上

你说的挺对的,有什么意图直截了当的说出来。想打那就干就完了,不要搞这么多小动作。
人前一套,人后一套。他是懂流量密码的吧。
发个帖子还要去冰心群里发红包,请领红包的来顶帖,又说不顶也没事啊~是真拧巴啊~
好好好~反正我没钱发红包~请不来水军~
我只有一颗不想大荒中年少侠们被你演被你瞒的心~不想糖被你嘎嘎泼脏水~
晚安莫问&084;~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

daiwei4714 发表于 2024-4-23 20:35 浙江
第一次是TJ先动的手,后面他也听糖那边说的站那让wl杀了很多次。第二天你们势力的还在杀倾城WL了呢,后面 ...

4月22日晚11:22 流云渡 好汉住手别打了无限复活送头你是真的不动脑啊,我们势力的杀倾城魍魉,那才是真的闹着玩呢,这个好汉住手别打了是谁啊,他说闹着玩,我们的人,倾城魍魉书言他们跟他熟吗?玩的到一块么?他这个打一下那个打一下,还美名其曰闹着玩?我觉得你需要冷静一下,客观的看看他的帖子,看看我的帖子,再看看评论,不要为他洗白了,所托非人,他不值得你当他是朋友

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么回事 老板的格局只有在群里发红包叫人来顶帖?不出钱叫人打糖?问情可是眼巴巴的望着老板快出钱喊人打死糖啊!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

rboye281 发表于 2024-4-24 09:29 浙江
怎么回事 老板的格局只有在群里发红包叫人来顶帖?不出钱叫人打糖?问情可是眼巴巴的望着老板快出钱喊人打 ...

世事无常老板说他注资了血战麒麟团,请打麒麟团。
这是在莫问YL群的原话。
不知道麒麟团的朋友什么感想?
烟雨江南- 烟雨华仔,心跳
三潭印月-琉璃月 丶叁玥柒
莫问今朝-心跳 糖跳跳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打起来打起来,你们不要再吵辣,快点驻地流光野外打起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

个别人言论居然影响大局,怎么说呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蓦直前进 发表于 2024-4-25 03:01 四川
个别人言论居然影响大局,怎么说呢

一个人的言行举止影响了一个势力是真
至于全服大局的话,感觉他还是影响不了的

从上周六势力战来看 我们的老敌对还是那些老敌对
只不过多了TJ所在的黄安势力来打糖屁股
我们在对线老和平那帮敌对的时候
黄安就悄咪咪摸上来准备打我们后方
被我们觉察后反追杀的戏码上周六上演好几次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫文八卦群谁拉我一个

活跃

人气

军饷

以武入道

有些人的洗白发言真是令人发笑,说得跟真的似的,失忆了啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

球球是只猫 发表于 2024-4-29 18:19 浙江
一个人的言行举止影响了一个势力是真
至于全服大局的话,感觉他还是影响不了的

笑死了,如你所愿吧
春暖-菩提-弱水-无双