楼主: 温度丶

[势力建设] 大势力就是不一样,资源多的兹地上了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这么急?一直发?裁决反正嘉年华是稳的,就当喂狗了呗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

柚花离海丶 发表于 2024-4-24 10:45 江西
哎呀  我们还真比不过你这小势力   偷偷摸摸偷一次就要发论坛  不像我五弟  被偷了大几十万  话都不说一句

我这么说吧,一团20人加起来值700-800万的号,偷成了没毛病,你钱多你牛逼,没偷成才叫丢人呢?你说是不是i这个理?你偷个纪念夏天,被看点小号带队清出去啥感觉?咱们小势力被欺负,反抗成功了还不许说两句了啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我真的好急呀    又又又偷到了五弟的资源哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

柚花离海丶 发表于 2024-4-24 12:03 江西
你有种就别卡保护   卡着保护说让我们偷   没种就别叫     又怂又喜欢叫  真是做狗腿子的料      ...

这话说的是真的不要脸了奥,前两天刚偷完,被怒干出去?咋啦?忘啦?一团双20在城墙上横移,就是不下来,好像那个巴黎时装周,走秀给我们看奥? 然后附送被踩脸大礼包?你们人还怪好的类,搞慈善,还不留名呢。是我们误会你们了!你们是想让这个大荒多姿多彩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这么厉害啊   那你就别卡保护啊  也怪累的  每天卡着保护做腿子不累吗,确实没过多久  势力战被当杀  昨天梦境被当杀  每天是谁不敢打  是谁一直被清啊  我也不知道   反正我就是个屠夫  钱不是花刀刃上了吗  杀我觉得很快了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我排几个人看势力有没有人   然后等半个小时    看到没人进去偷   最后被随便喊起来的不到20个人清出去没毛病吧   20完美团  打不过20不到的随意团   我真厉害   我发论坛  我真牛   看来纪念夏天在征战面前就是看点小号啊哈哈哈哈哈    不知道 雪小鸡   被自己主人   就当做狗腿子是什么感受

活跃

人气

军饷

以武入道

柚花离海丶 发表于 2024-4-24 12:17 江西
这么厉害啊   那你就别卡保护啊  也怪累的  每天卡着保护做腿子不累吗,确实没过多久  势力战被当杀  昨 ...

兄弟聊偷袭你转移话题聊梦境,从心理学角度,你这就是变相承认了驻地偷袭确实输的一塌糊涂。挨打就立正,实践证明人不行就是人不行。嘴硬啥意思,咱梦境现在劣势,咱也没说啥啊,你们梦境优势发发天下,发发视频,发发论坛,我们说啥了吗?而且驻地偷袭是1V1,梦境是统战,是你一家打出来的结果吗,搞笑来的?梦境1V1我们打不过你们我们认输,驻地你们被我们干了,你们得立正~咋地天外天和我们纪念夏天1比1平,跟我们副本中立小势力一换一,你光荣了呗? 要给你发奖状不?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

难道不是卡着保护的?难道是我们怂不敢偷?我们不敢用20打你们5060?你们之前进来的人就是吗?不当人了?   我们偷完   用20  打5060  试一试还活着没   刀还快不快  这也不行?  你五爹确实挺好的  我们势力的资源都是  从你五爹身上拿来的哦    你也可以经常来偷   有这个胆真棒棒  我也不介意  在梦境杀完之后在去驻地打打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎呀真专业  真能装呢  还心理学  你别笑死你叠了哈哈哈哈   你不把你五爹当人呢?  我们势力都是你五爹的资源   你五爹不要的?  那每天卡着保护干啥   还一塌糊涂   你们漏卡一次就被偷一次    一下偷几十万资源    确实一塌糊涂哈哈哈哈哈   怎么就是被你们干了?你们偷成功了?聚义堂你们洗完了?   杀几个进来做任务的人就胜利了?   后面怎么被打出去的不知道了?   那我们进你们驻地不就胜利了   梦境确实跟你们这群没关系   但是  你要不要看看势力榜击杀第一是谁?要不要看看你们人头是不是负的?  跟你一换一?大白天的做梦呢   你五爹天天挨打  不算人了?   

活跃

人气

军饷

以武入道

柚花离海丶 发表于 2024-4-24 12:28 江西
我排几个人看势力有没有人   然后等半个小时    看到没人进去偷   最后被随便喊起来的不到20个人清出去没毛 ...

YY 34人 在你嘴里就变成不到20人,咱这睁眼说瞎话的本领哪里学的,告告我来,教教我。还随意团,组织那么久4个点都被偷完了,才敢进来。不懂你们被中立小势力,单偷4个点,还好意思叫,是哪来的脸? 这就是扫码仔的厚重吗?还是脸皮够厚才能赚到不该赚的钱?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是你们把保护卡好      你去问问你两个主人   敢不敢不卡保护让我们偷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白小草 发表于 2024-4-24 12:40 上海
YY 34人 在你嘴里就变成不到20人,咱这睁眼说瞎话的本领哪里学的,告告我来,教教我。还随意团,组织那么 ...

?我们可没把我亲爱的盟友不当人     你的小脑子说话前过一遍吧   我想跟人对话不是你   凌晨半小时   群里叫人  然后清完睡觉    你敢不敢提前半小时    而不是偷偷摸摸的等半小时再偷? 你们每次不是等我们洗完四个点进来的?  你是怎么好意思叫的?   看没人进来偷   你的脸真厚呢     你问问你五爹每次被偷爽不爽   你偷一次就把你弄羔曹了?    那你叠都快偷满资源了   我不得跟你几个码一起睡?

活跃

人气

军饷

以武入道

柚花离海丶 发表于 2024-4-24 12:43 江西
是你们把保护卡好      你去问问你两个主人   敢不敢不卡保护让我们偷

我们玩我们自己的游戏,爱卡保护就卡保护,爱放你们进来就放你们进来踩一波?咋地你是强盗你有理呗?还敢不敢让你们偷?放你们进来一波不就踩你们出去了? 啥时候我们心情好了,就放你们进来在踩你们一波,你求我啊~

活跃

人气

军饷

以武入道

C:\Users\Administrator.DESKTOP-TU43COI\Desktop

活跃

人气

军饷

以武入道

柚花离海丶 发表于 2024-4-24 12:55 江西
?我们可没把我亲爱的盟友不当人     你的小脑子说话前过一遍吧   我想跟人对话不是你   凌晨半小 ...

兄弟,4个点都没了,还在那嘴硬呢,你是真当代啊Q啊 精神胜利法?我就喜欢看你这种,贼气又很烦的样子。 我就这么说吧,你们和我们扯上关系,你们永远没办法赢,兄弟,你们赢了不是应该的吗?阴沟里翻船才是真的笑掉大牙。要不你去发天下问问,你说纪念夏天偷4个点,天外天偷1个点,谁赢了?你问问打大家?发起个投票?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈哈哈哈你别急   我只是看你们怂的今天又不敢打梦境了   刺激一下你两个叠  其实没有把你放眼里   你叠的资源都是抢你五叠的  你非这么在意的话   你继续来啊   你别破防哦   我们偷过你那么多次点   那就是又装下咯   雪小鸡知道他的小鸡这么  笨  会不会莫了小鸡啊哈哈哈哈哈   快去投票吧  最厉害  确实是阴哈哈哈哈哈笑死我了   哥们你说话真没水平   也没逻辑  全靠yy跟嘴硬

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你把雪小鸡放出来跟我说吧   你这无脑而   真的要把我笑死了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

白  草真是好名字呢  晚上肯定很忙吧   反正是免费的  多服务服务你两个叠  晚上给你最爱吃的米共配骨头棒子    无脑而   你继续咦音吧   你爹上线来揍你来了   

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 我咋听说现在的征战 醉酒 梦境都不敢进.是不是真的 就科普下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

昨天晚上把你五爹服务的挺好啊   白草   今天早上还能跟着你五爹一起来送了   昨天晚上骨头棒子吃饱了吧    也被白草够了吧   几条阴跟着你五爹一起送   今天怎么精神胜利啊