返回列表 发新帖
楼主: 温度丶

[势力建设] 大势力就是不一样,资源多的兹地上了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

昨天晚上把你五爹服务的挺好啊   白草   今天早上还能跟着你五爹一起来送了   昨天晚上骨头棒子吃饱了吧    也被白草够了吧   几条阴跟着你五爹一起送   今天怎么精神胜利啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天早上怎么跟着你五爹像一样打出去了  20头我们杀的真的很快哦   3 21 骑马撞  一撞就死一片   白草白草   今天晚上也要服务好你的五爹哦  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们这群阴  真像 你五爹死去的码   被抛出来   再次服务生出来的阴阳    每天就只会吃骨头

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天简简单单1v2   天外天暴打  纪念阴 跟裁决  咋种    一早上起来就能杀100次         让我的有一次可以精神胜利你   我太嘴硬了   每天杀   硬说杀够了    其实杀你们这群  我能杀一天   今天啊杂是不是又要问候一下你五爹的码    然后又不敢   带着你这只阴进来打梦境   不敢打就赶紧夹着尾巴    做#07    你两个爹今年被钉在耻辱柱上钉死了    你只能在耻辱柱下吃他的排泄物

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

这种阴沟的蛆虫的快乐,一般人是搞不清的,就是不知道怎么好意思发论坛的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

12:0亲手粉碎你的碗  以后吠小点声  夹着尾巴做
天气炎热剃个光头怎么了