[展示] 敌对模式开红,没势力和中立主动打你,反杀修装备为什么还要加倍买单?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
敌对模式开红敌对很正常,修装备要不要钱无所谓有激情就行。
现在搞一个对非敌对势力造成击杀修理费为常规的2倍
那些伪中立和不挂势力的所谓正义之师主动攻击你
反杀是不是该算正当防卫?修装备凭什么加倍买单?
这个游戏感激的不是那些热爱激情的你?
而是保护那些立牌坊的正义大使?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
你要不要看看你说的什么,第一句话跟后面的长篇大论矛盾不???既然开红了还在乎修理费那你还开个毛线红,躲安全区挂机去吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
估计他们都没想到这茬,这样确实挺鹅心的,咱不反对楼主你们这样的敌对开红,是公敌全部乱杀太鹅心
蛋疼的蛋疼,木有签名!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双君君 发表于 2024-4-25 10:03 河南
你要不要看看你说的什么,第一句话跟后面的长篇大论矛盾不???既然开红了还在乎修理费那你还开个毛线红, ...

你一定就是这种立牌坊还嘴硬的,叫你读书你要养猪,看不懂文字?

活跃

人气

军饷

以武入道

别人攻击你,你是侠义,你杀他你不是红名,不用挂红
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不开红,别人主动攻击你,你又不是红名,你修装备还要钱?你开了红了,打你的还在乎有没有势力,在人家眼里你就是个红名怪,你反不反杀,你都是红名,这设定没毛病啊
[img]original_bAqK_712a00008148125f[1][/img]

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

我去反馈一下吧
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主意思明显是自己开红,然后被非敌对的侠义人士打了,觉得不公平

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢反馈,修装备要钱合理。但是我开红敌对,没势力的和伪中立蹭个侠义打着正义之师的名义啪啪打你,总不能被动挨打吧?敌对模式不可能打到他们,他们主动加入进来,你把他击杀了,你修装备钱还是你杀敌对的2倍,这不是恶心人嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

NotAnyMore 发表于 2024-4-25 11:37 江苏
楼主意思明显是自己开红,然后被非敌对的侠义人士打了,觉得不公平

不公平的不是被没挂势力和中立的打,而是他们主动加入进来,我被动防守把他们杀了,修装备还是平时杀敌对的两倍,这不是恶心人嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

看楼上说的也有道理、我不打架我不懂为什么敌对模式还有开红不开红的差别
都敌对了那不是见面就打吗、跟开红有什么关系、更不该影响到其他人、敌对模式就该跟平时的开红隔离开
老板请继续砸钱  大荒有你更精彩
我不是针对谁  只是在座的各位都是韭莱
充了钱大家都是兄弟  叫什么GZS  多见外
我今天还有二十棵树要种  快  扶我起来
众所周知  这是个上岛游戏  大荒森友会你明不明白
什么?跑周常被炸了?你不懂这叫游戏生态

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你是不是脑小,你要是修不起装备就等红名时间过了再修不就好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

果果布 发表于 2024-4-25 13:13 山东
你是不是脑小,你要是修不起装备就等红名时间过了再修不就好了

你会不会抓重点啊,自己脑小还要强加给别人??我发表什么刺痛你了?你不会就是那种势力都不敢挂还觉得很牛的吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

兄弟 别打架了 换个游戏 为啥一定要玩这个游戏,咱们就看着它死就行了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大概看明白了  就是敌对模式和狭义与红名 这两个对立 有点互斥了。 所以你才会感觉不公平  要深究下来也是  不过我上次开个屠戮模式  对面开个队伍模式,他能打我  我不能还手  厉害吧  最可笑的是屠戮模式不能打枭雄  
最黑暗的哭泣者
最深刻的孤独者
最无情的暗杀者
追魂剑:急速之刃会在你未注意之时贯穿你的喉咙
刺客遗篇:自身潜能的最大释放
鬼影迷踪:我已出现在你的身后,你还未发现吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鎏玉 发表于 2024-4-25 11:54 河南
看楼上说的也有道理、我不打架我不懂为什么敌对模式还有开红不开红的差别
都敌对了那不是见面就打吗、跟开 ...

你这典型的公敌思想了,照你这想法,被公敌打了就不应该BB

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

飘红/只影向谁去 发表于 2024-4-25 15:33 浙江
大概看明白了  就是敌对模式和狭义与红名 这两个对立 有点互斥了。 所以你才会感觉不公平  要深究下来也是  ...

势力模式杀除了自己联盟势力的所有人,队伍模式杀除了自己队伍的所有人,屠戮模式同理,可笑的点在哪?想杀红名开什么模式不行非得开一个打不了的模式?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你自己举例都举措了,你应该举例你开红的时候你的敌对退势力打你,你杀了你的敌对双倍修理费。毕竟大部分人玩游戏还是带脑子的,不是自己侠义就无脑追着红名砍。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提过很多次,出个仇敌模式就好啦,仇敌=敌对+仇人,退势力领侠义打你的你手动加仇人名单就好了(这里还需要微调的是开红后点其他人头像菜单至少保留添加仇人,目前的设置你开红了点别人头像是出不来菜单的),另外添加仇人改为双向,避免恶意添加时被添加方不知道(类似目前势力敌对设置的显示方式)
应该没遗漏的点了。想到2点补充:
1,添加的仇人如果有势力且该势力非敌对,维持2倍修理费规则;玩家自己无势力的,维持2倍修理费规则。
2,设置每周手动添加和总添加的上限,避免公敌利用此规则添加无双全服无势力的人(哈哈是没啥可能但也要堵死这条路)

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

过气的饭桶 发表于 2024-4-25 11:42 广东
谢谢反馈,修装备要钱合理。但是我开红敌对,没势力的和伪中立蹭个侠义打着正义之师的名义啪啪打你,总不 ...

你开敌对不就完了,在这嘤什么呢