幽篁的大招

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问幽篁有大招吗?幽篁的大招强吗?强在哪里?我都不知道怎么使用,感觉打架的时候都体现不出来。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

沙发
我感觉是玄修主动技能都不行

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
放牛娃的春天 发表于 2024-4-25 14:59 江苏
我感觉是玄修主动技能都不行

我会慢慢的抛弃幽篁 要是以后装评10W加还被TJ和WL 毒BX等按在地上摩擦的话

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

法皇大招推球还是有伤害的,特别是里岛堵对面桥头的时候,一个推球伤害爆炸

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

刷瞬发武器特技,隐身3 fj  推球瞬发怀光。人头+1+1+1+1+1+1这很难么?如果打不死人就得充钱了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

若丶相伴 发表于 2024-4-26 08:26 江苏
刷瞬发武器特技,隐身3 fj  推球瞬发怀光。人头+1+1+1+1+1+1这很难么?如果打不死人就得充钱了

顺发武器特技有什么效果?可能我武器没有那么好吧,还有瞬发怀光是物法都有伤害吗?我是物理幽篁没有用过这样的招式,请问这要多少装评呢 ?用战场套还是手工套呢?请前辈指教

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

切尔南 发表于 2024-4-26 09:04 浙江
顺发武器特技有什么效果?可能我武器没有那么好吧,还有瞬发怀光是物法都有伤害吗?我是物理幽篁没有用过 ...

你物理篁没有推球的,怀光更多的作用是上生命链接,5楼说的是法篁的玩法,如果你是刀篁可能用不上
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。