[疑惑] 版主看这里,谢谢,关于心易处理问题口致不一,无法解决玩家问题

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福年末人品大挑战四叶草万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
起因:没注意孩子丹是不能保存的 我直接对孩子用了 然后没保存原属性之前裸资质968 被我洗成了577
然后我去找心易问能不能恢复 顾希和我说不支持操作恢复 无法找回
过了十分钟和我说我不符合要求 我问她什么要求 她不告诉我
然后我转高级心易去问叶柔 我说顾希解决不了这个问题 那我要到什么要求才能处理
叶柔直接说和顾希确认过了我的问题没有办法解决 我不满足条件

好 那么问题来了  换没串词过的心易问  得到的结果都是洗到750就可以申请找回
那么我请问呢?一开始和我说洗到750 预充军饷我也可以接受 为什么我问就是直接不支持
到底这个游戏的评判标准是什么呢?

盼我疯魔还盼我孑孓不独活 

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福年末人品大挑战四叶草万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

不是吧 解决不了问题还权限是吗。。。有点离谱吧

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
有问题到底可以去哪里提交啊我请问!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙年纪念勋章

虽然这主责是在楼主这边
但之前我一个朋友也是孩子洗成阿巴阿巴了,找的心易,要交1000元宝还是1000块保证金,给弄回来了
不过这是两三年前的的事了,这届怎么处理的我也不太清楚
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
我不知道他们是一个号几个人在上还是什么,反正以前姑息服务我的时候就很拉胯

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

tuf_4070ti 发表于 2024-4-26 16:41 浙江
虽然这主责是在楼主这边
但之前我一个朋友也是孩子洗成阿巴阿巴了,找的心易,要交1000元宝还是1000块保证 ...

是的 所以如果是其他心易的解决方案我也能接受 要我洗到多少 然后我交小红锁 你给我我原来的属性我可以接受

但是问题就是她直接先给我拍死 说解决不了 然后开始和别的心易串词对上口径了指明我这个不能恢复我就很生气 明明别人都可以恢复的东西 她不能 而且都是小伙伴们当场问的心易 都可以解决  然后过了一会 又统一口径说我这个不能解决 后续堵死我所有可能 这我不能接受

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

西北望长安 发表于 2024-4-26 16:50 四川
我不知道他们是一个号几个人在上还是什么,反正以前姑息服务我的时候就很拉胯

应该都一个办公室吧 有时候真的好好说话就是不听的 听她说话可来气 感觉也没有什么自己的规则 按心情办事吗难道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也是这个心易,回复就好像个机器人,关于游戏专业性或只要设计一点技术的问题根本无法回答,而且就在前天,我洗太初翅膀分数的时候,本来是变异颜色2272,充100祝福值顶到2300分竟然不是变异了,我问心易顾希这是bug还是我操作不当,如果是我操作问题,能不能申请误操作恢复一下。这说的通吗?但是在她的回复里,一直再说只能交给技术查核,等了一天我特意打官方的客服电话问了,其他客服告诉我应该是可以申请误操作恢复到100祝福值重新洗的,可一转交到顾希手里,说我提交的游戏问题重复了,她还说不管我在哪个渠道提交,都会经过她的手里,我问她具体帮我提交了什么问题,为什么这么简单的问题无法误操作恢复,并没有明确的解答或解释,只回复一堆模凌两可的话,说什么平复自己的心情。感觉找的这个心易就好像个什么都不懂的中介人,含糊其辞,浪费时间,效率,具体的问题解决,服务态度,没有得到一丝好感。她还让我加她微信,我要这样的心易客服有什么作用?
心易那边我们也处理不了只能帮你反馈,最后的结果是达到750以上就可以帮你恢复吗
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有时候出问题了本来还不生气,结果跟心易越说越生气。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

风落不语。 发表于 2024-4-26 17:15 湖南
我也是这个心易,回复就好像个机器人,关于游戏专业性或只要设计一点技术的问题根本无法回答,而且就在前天 ...

所以就很迷惑吧!!根本不知道她到底是不是真的有在提交问题,什么都不行,别人的就什么都可以

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

姜沉鱼丶 发表于 2024-4-26 17:39 湖北
心易那边我们也处理不了只能帮你反馈,最后的结果是达到750以上就可以帮你恢复吗

主要是她很肯定的和我说不支持操作(那这不就是完全否定这个没有找回的途径)!然后过十分钟说,我没到条件(那就是可以找回只是我没到这个标准?然后什么标准也不说,就说技术那边的问题,但是别的心易都说洗到750以上就可以申请)要我直接洗我都觉得没啥,主要是她先一棍子给我敲死了,然后别人都是活着的,这就很让人生气

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

好多心易,就是什么都不懂,出了问题要么就甩给技术人员,要么就给你打太极。而且我感觉心易更主要的作用是稳住玩家,能不能处理问题不重要,别让玩家流失才最重要,出了问题就用上面两种方式来搪塞你。有心易的大多是心血号,短期也不会走,但耐心会慢慢磨灭,这时候心易的作用就体现了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

星珞 发表于 2024-4-26 17:56 北京
有时候出问题了本来还不生气,结果跟心易越说越生气。

对 和她越说越生气 真的是漏洞百出到处 填不上坑就是技术问题

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

LCGemini 发表于 2024-4-26 18:27 上海
好多心易,就是什么都不懂,出了问题要么就甩给技术人员,要么就给你打太极。而且我感觉心易更主要的作用是 ...

但是她不懂也就算了,别的心易说可以,都不信,而且我朋友都找到了之前他920资质心易给他恢复的图,估计顾希还是不会承认,叶柔也一口咬定说不可以恢复

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在的心意和以前的不一样了

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丶丶布 发表于 2024-4-26 18:33 广西
现在的心意和以前的不一样了

越来越差的感觉 真是没法说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

敷衍到极致的体验,唯一的确定回复是不支持误操作恢复,而且还成说是什么最终处理结果。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

从头到尾,全是这种机械式的回复。哪怕有一点,能让我感到欣慰的点,都不至于在论坛里实名说她的不是。可惜并没有

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

这个也是我的这个,换来换去都一样
一个操作菜菜的,开箱想红的