求问自爆魍魉战场用什么合体呀?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
竹木加生命值
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
应该是用熊吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

竹木是不是伤害也减少百分之8呀  那加血百分之8  伤害减少百分之8  不就是无加成吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想问下  有没有自爆魍魉用过神启的炎妖合体呀   血量加百分之7   这个效果如何  有WL大佬用过吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

离开的小布 发表于 2024-4-27 14:35 湖北
竹木是不是伤害也减少百分之8呀  那加血百分之8  伤害减少百分之8  不就是无加成吗

没有减伤加5%血量,你去寄售看看合体说明

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

订单 发表于 2024-4-27 16:05 四川
没有减伤加5%血量,你去寄售看看合体说明

不是呀,大树的合体第一个节点就是你合体之后造成的所有伤害减少百分之8  这个后面也没有说弥补的,也就是说大树合体,开了之后  你的血涨了百分之8   但是你造成的自爆伤害也减少百分之8  里外里白搞

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

竹木减伤对自爆有影响的    寄语够的话不开合体好点吧   合体多少都有点缺点  熊移速慢      花草只有移速有点用  狐狸和蜃气寄语多但是激活血量会少很多。竹木天地魂会加双防   自爆完人群恶心人还是不错的选择。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

离开的小布 发表于 2024-4-27 16:22 湖北
不是呀,大树的合体第一个节点就是你合体之后造成的所有伤害减少百分之8  这个后面也没有说弥补的,也就 ...

哦哦,记起来了,不好意思,我自爆只激活熊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神田猫 发表于 2024-4-27 16:39 吉林
竹木减伤对自爆有影响的    寄语够的话不开合体好点吧   合体多少都有点缺点  熊移速慢      花草 ...

我主要是在想 蜃气的百分之7  45000的血就是3150血    不算竹木 用尸体算吧 200体  蜃气 80体少120体 (一体4·4血) 528血加基础血500  差1028血    这就是2000体的尸体和 1600体蜃气的血量差别,然后蜃气多百分之5寄语  百分之7血量(3150血) 这个查了2000多血量  不少呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神田猫 发表于 2024-4-27 16:39 吉林
竹木减伤对自爆有影响的    寄语够的话不开合体好点吧   合体多少都有点缺点  熊移速慢      花草 ...

竹木 这个减伤确实挺伤的 不清楚,我只在想 榜上很少人用蜃气 肯定是说明蜃气不好用,所以大家都用尸体  不然按道理不会不用蜃气的

活跃

人气

军饷

一呼百应

用狐狸啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我用的是开天魂,不开地魂,合体强化单独点满的狐狸。伤害提升15%,受伤提升10%,普攻10%,歌唱5%,追电5%,下本,自爆,打架都能用。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其他珠子这点血,不如狐狸15%的伤害吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

狂影皆煞 发表于 2024-5-1 08:18 湖北
我用的是开天魂,不开地魂,合体强化单独点满的狐狸。伤害提升15%,受伤提升10%,普攻10%,歌唱5%,追电5% ...

也就是自爆也吃伤害加成是吧,没玩过自爆,才知道这,那问一下大佬,就是技能威力加成自爆也算吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

离开的小布 发表于 2024-5-3 10:41 湖北
也就是自爆也吃伤害加成是吧,没玩过自爆,才知道这,那问一下大佬,就是技能威力加成自爆也算吗

自爆天魄和技能威力还有杀戮都有加成