[疑惑] 79冰心什么时候能砍,打个双13塔码都是2位数 3位数伤害

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

大王求我来巡山 发表于 2024-4-28 16:35 江苏
我没你那么菜非得挂机才能秒,建议多练练

你是脑子不好还是嘴欠?看不懂字 还是脑干缺失? 这和挂机有关系,他就挂机我也打不动 别说秒了 闹摊二极管滚蛋
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79bx说不得 一说就会跳出来说 说你装备不行 技术不行 花钱不够  他们的认知里面 只有他们花钱了 别人花的不是钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

我可能玩了一个假天梯

活跃

人气

军饷

横空出世

咱就说,能不能匀点敏出来,但凡会心提到两千七八,状态开好也不至于只有几十几百的伤害。。
再一个就是建议下次再碰到你觉得应该能打穿又没打穿的bx,把他榜也贴出来,对比一下才知道问题出在哪。
秋雨夜未央
残烟落影满地霜

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

老哥实在 游戏里3100会心能打?

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

倾听你的美丽 发表于 2024-4-28 16:45 北京
你的属性打有回避和神明的打不穿,和破甲关系不大,人设定就这样,基础属性不够敏大功不行,会心命中不行, ...

多够算够呢 我弄敏杀手也是打不动,完了该说我大攻低?

活跃

人气

军饷

横空出世

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 17:27 江苏
老哥实在 游戏里3100会心能打?

所以说要把双方榜都放出来。。不然就只能猜
普通双13念医,按带脉3k神明算,你裸会心要能有3k,开催命就4k6了,隐身好像还有会心加成吧,技能也带会心,这满打满算打出来的技能得有5k会心了快,不说能单杀念医,至少大技能不会落空啊。。你上来说几十几百的伤害那显然就是神明都没打穿呗
还有,别老想着单杀,,队友配合一下能拿下旗点就行了。念医打不了人,只能奶血,但奶血爽的是打手又不是自己,再没点身板,还玩不玩了。
秋雨夜未央
残烟落影满地霜

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

騷年 发表于 2024-4-28 17:36 山东
所以说要把双方榜都放出来。。不然就只能猜
普通双13念医,按带脉3k神明算,你裸会心要能有3k,开催命就 ...

那祝你 再雪竹旗子底下一个旗子一个冰心 让你见了绕着走一直输哈

活跃

人气

军饷

横空出世

hongzw83 发表于 2024-4-28 17:49 *
那祝你 再雪竹旗子底下一个旗子一个冰心 让你见了绕着走一直输哈

谢谢关心,但并没有一直输哦。现在也爬上破日打了一周多了,还在稳步上升。
在这里也祝你,不管江南还是巴蜀,你这边一个bx都没有。咱就说输赢不重要,心情得好。
秋雨夜未央
残烟落影满地霜

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

回归正题,别打穿打不穿的,念医太强,而不是别人弱,2-3个甚至4-5打手打不死 除了念医还有谁

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

问题就是念加神明及其不合理,降低念加神明比例 或直接取消 体加血量物防 念加蓝量法防 念要加神明 体也能加骤雨 追电 体力好跑得快 打得快

活跃

人气

军饷

横空出世

不放榜说个勾叭。。打不死念医你还能跑,偷着乐就完了。多被打手秒几次是不是又得哭其他打手太强了
还是那句话,不放两边榜就哭弱,都是耍流氓
秋雨夜未央
残烟落影满地霜

活跃

人气

军饷

横空出世

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 18:02 江苏
问题就是念加神明及其不合理,降低念加神明比例 或直接取消 体加血量物防 念加蓝量法防 念要加神明 体也 ...

要不你叫骚年得了,,我发现你比我还扫
秋雨夜未央
残烟落影满地霜

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

79的打手命中不好堆,堆了命中势必降低会心或者重击,但冰心不管怎么走,四维的属性都是实打实的共存,这是本质,会心流打不穿神明就划过,重击流没命中打冰心高回避还是划过,这就很尴尬。在这种情势下,我认为魍魉右玄的虎踞鲸吞这样把人物属性刮低的玄修还是很有必要的。但机制和数值还是需要优化下。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也玩WL的,有一说一,你会心命中这么低打不动BX很合理啊,你试试洗一部分敏,再换右玄,把虎踞鲸吞叠满了压到半血左右再断魂狂影

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

酱油小菜鸡 发表于 2024-4-28 18:20 江苏
我也玩WL的,有一说一,你会心命中这么低打不动BX很合理啊,你试试洗一部分敏,再换右玄,把虎踞鲸吞叠满了 ...

合理是数据合理,但是念医获取神明的方式你认为也合理? 砍掉念的神明属性加成,再说这个攻击数据打他的防御数据

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

LCGemini 发表于 2024-4-28 18:17 上海
79的打手命中不好堆,堆了命中势必降低会心或者重击,但冰心不管怎么走,四维的属性都是实打实的共存,这是 ...

念不加神明 大家都好 加点白嫖紫色属性

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

加血坦克 同样投入 你别想破我防

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

还是那句话 不要二极管 打不动和秒 中间还有很多层,同装评 一个大技能打1/10-1/5 过分 念医防就这么高 破不得?

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

哪个游戏治疗这么超模 这么无脑,别家治疗各种走位看技能 解控制 我家治疗 站桩你别想破我防 调气三浮劲 走人

如果你要我去玩别的游戏,那你替wy把钱给我退了