[疑惑] 79冰心什么时候能砍,打个双13塔码都是2位数 3位数伤害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

酒倾人未醉 发表于 2024-4-28 14:49 浙江
那你都说打不动了,冰心为啥还要跑?你猜为啥跑,不就是没特技了,现在就全靠特技,你顶着特技上伤害不纯 ...

来打手了,不跑等着被群殴吗?四五个人打不死,他么的十来个人围殴1分钟死不死?还不跑,难不成站一分钟让打死才甘心?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暮雨丷安然 发表于 2024-4-28 15:02 四川
作为一个79bx,每次天梯被wl 一套带走的时候,我都在心里安慰自己,没事,老板花钱那么多,老板的体验感是 ...

比你花钱多的可没法一套带走你,必须得比你花钱多很多很多的才行,懂吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咋,那是顶端魍魉,杀的800多冰心全是13万的是吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

灬晴松灬 发表于 2024-4-29 09:59 四川
打双13都是两三位数的伤害,那你真的可以换个号了,这种号估计也就适合下下副本。同装评,不管是魍魉还是龙 ...

同装评,你找个能单杀念医的职业出来,流派随你选

活跃

人气

军饷

从者云集

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-30 09:37 宁夏
人这属性对标的是相同装瓶的念医,你在杠什么?你说的就是混淆视听,你11万的念医,战场遇到13万的魍魉, ...

那你猜为啥人叫念医,人堆得防御是白堆的?你的攻击是要钱的,人家不花钱?同样堆防御的魍魉天机可比冰心耐揍多了。相同的毒医能杀得了同装评的天机?天机不跨两万装评乱踩毒医?念医都堆防御还得被你同装评乱杀吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

同装评你找个能单杀天机的毒医出来
同装评你还要乱杀堆防御的冰心,那冰心玩啥?

活跃

人气

军饷

从者云集

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-30 09:56 宁夏
咋,那是顶端魍魉,杀的800多冰心全是13万的是吧

咋,你没法做顶端魍魉啊,是不想吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-30 09:37 宁夏
人这属性对标的是相同装瓶的念医,你在杠什么?你说的就是混淆视听,你11万的念医,战场遇到13万的魍魉, ...

同装备互相秒,各有胜负是合理的。一个没法反杀的受职业,你还想必须单挑打死,你脸多大啊?主要是雪竹以前没有守旗玩法,现在因为属性爆炸出现了,战场规则就有必要修改了,增加控制,或者修改洗旗规则都行。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

酒倾人未醉 发表于 2024-4-30 10:07 浙江
咋,你没法做顶端魍魉啊,是不想吗?

对对对  1万的 冰心几十万的 顶端wl来击杀才叫击杀 是吧

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-29 10:42 广西
好家伙,优先击杀的肯定是脆皮的,冰心那么硬,打都打不动,怎么优先?

冰心硬跟优先击杀打手没有冲突啊,巴蜀把打手先杀了,造成人数优势,冰心就算活着旗子也能洗过来啊,雪竹有个控制多的职业,2个人控一个人洗很快就洗完了,洗完了留人打断就完事了,为什么总想先杀了冰心再洗旗,有最优解不考虑其他解法。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2024-4-30 13:27 北京
冰心硬跟优先击杀打手没有冲突啊,巴蜀把打手先杀了,造成人数优势,冰心就算活着旗子也能洗过来啊,雪竹 ...

我倒是想问问是哪两个职业可以无缝衔接把冰心控到死一直醒不过来打断不了对方洗7的,是两个荒火还是两个羽毛还是一个羽毛一个荒火,还是其他什么组合。现实的情况根本不会这么理想。我对念医没意见,但目前的雪竹阵洗7机制,79念医就是独流。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

任何一个门派扎堆出现在战场,对其他门派都是灾难。可以参照下铁蹄的角色模式,每局战场 每个职业可以限定在2-3名。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我几万的天机还打不死1000多的冰心呢,我说啥了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

酒倾人未醉 发表于 2024-4-30 10:04 浙江
那你猜为啥人叫念医,人堆得防御是白堆的?你的攻击是要钱的,人家不花钱?同样堆防御的魍魉天机可比冰心 ...

放你m的大头屁,天机夸2万杀毒医,你的狗脑子在用点力,好不好,你怎么不说8万天机暴打12万毒医,脑子不好就闭嘴

活跃

人气

军饷

横空出世

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 09:54 江苏
奔雷段 榜上属性 鱼合体开催命打不动双13冰心

这个号的属性在69逍遥三界估计也单杀不了一个属性过得去的双13冰心。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

先放下破防这个问题 你看看你有多少命中他多少回避 你有多少会心他有多少神明 你打不穿不是很正常吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受鬼,体wl,Tj大哥,受Yl,男龙,所有受职业。哪个不是的,4个打手打不死,奶妈比这些更硬,凭啥,我一个堆面包,堆血量,堆体疾的念医会被你一个打手打死,带脑子在说话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 22:18 江苏
要数据的呢 不知道脸疼不疼

我看了下榜 感觉你的命中击不穿人家回避啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

江南雨·天酬勤四叶草神马都是福龙年纪念勋章

有一说一,你会心命中这么低打不动BX很合理啊,建议练练操作吧,79操作好的魍魉很多一套带走,非常厉害