[展示] 跪求孩子装备单独转,不要跟转职绑定行不行

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样很多号可以弄一下

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你们还会回来吗

饥饿的小怪兽江南雨·天酬勤四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟万象归宗

沙发
所以只能在转职的过程中选择转孩子的装备,不能人物转完了之后,再去买道具转孩子的战场套或者世界套是吗???

我还想说等着 转职优化落地之后把孩子装备转了!
板凳
少侠可以在血书帖提提https://tx3.netease.com/thread-6243715-1-1.html

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么我在预览里面没看到孩子转换界面

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一飘 发表于 2024-5-16 09:28 广西
为什么我在预览里面没看到孩子转换界面

我也没看到,本来想着孩子装备直接转硬甲呢,没这回事。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

我只想把TJ孩子转成BX孩子能行不还有转了后孩子翅膀通鉴还在不

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你在哪里看到说孩子装备转换需要专职先的。就现在这个预览,我咋没看到。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们说的都行,操作系统都开发出来了,只是WY还没急的把装备、孩子和首饰分开单独转换,因为他们想先捞一笔,人物转职可以一套装备,首饰等的总合加起来能赚多少钱啊他们算过的,你们要做的只能等和不要转职消费,费用太高,除了不差钱的老板外可以转下 。少侠请淡定!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

不负如来不负情 发表于 2024-5-16 11:57 江苏
你在哪里看到说孩子装备转换需要专职先的。就现在这个预览,我咋没看到。

孩子装备转换的道具在声望商店里,你鼠标挪上去就看到了:写的是转职时才能操作,跟画卷和灵兽的道具使用条件是一样的。不是很理解这个道具的使用逻辑

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

池笑鱼丶 发表于 2024-5-16 13:59 加拿大
孩子装备转换的道具在声望商店里,你鼠标挪上去就看到了:写的是转职时才能操作,跟画卷和灵兽的道具使用 ...

讲真我昨天看的时候都没看到转孩子天魂世界套的道具还有转孩子太初的道具。。。好像只看到转三代九天的之类的道具,那个商店也没说要转了职才能打开啊,应该是所有人都能打开的,未必如你所说一定要转职。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不负如来不负情 发表于 2024-5-16 15:52 江苏
讲真我昨天看的时候都没看到转孩子天魂世界套的道具还有转孩子太初的道具。。。好像只看到转三代九天的之 ...

你仔细一点啊,别人说的那些转孩子东西必须是转职过程中才能用,不能人物不转只转孩子,而不是说的打开商店必须要转职过程才能打开

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

dengjiyong 发表于 2024-5-16 17:13 四川
你仔细一点啊,别人说的那些转孩子东西必须是转职过程中才能用,不能人物不转只转孩子,而不是说的打开商 ...

还没到正式版,万一他最后能打开商店界面也能买呢。之前的世界套转换不也不需要人转职吗。。。那个商店下面的购买要求又没限制必须人转职,总之不到官宣不用急着判断啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不负如来不负情 发表于 2024-5-16 18:21 江苏
还没到正式版,万一他最后能打开商店界面也能买呢。之前的世界套转换不也不需要人转职吗。。。那个商店下 ...

我也是有个孩子的浩风袍想转钝猛,人物不想转,总不能为了碟酱油包顿饺子吧。昨天晚上找了半天也不知道怎么转,原来现在还不让这么操作。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

醉卧江湖梦已远 发表于 2024-5-17 10:59 湖北
我也是有个孩子的浩风袍想转钝猛,人物不想转,总不能为了碟酱油包顿饺子吧。昨天晚上找了半天也不知道怎 ...

嘿嘿,我也是,兄弟也是力敏剑弈剑孩子吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不负如来不负情 发表于 2024-5-17 13:02 江苏
嘿嘿,我也是,兄弟也是力敏剑弈剑孩子吗?

是的,yj孩子养到80级了,发现下副本还是荒火孩子合适,就又养了一个,实在不行就穿70战场素套了,还省钱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是单独转?那不是搞笑嘛