楼主: 萌萌子丶

[热血儿郎寻佳偶] 嗷嗷嗷嗷嗷嗷 3个人找CP阿 阿阿阿

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

光年之外 发表于 2024-5-18 07:07 湖北
好像跟你有啥关系一样

请问你是公鸡吗,这么会打鸣,真当自己太平洋巡警,管这么宽?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

光年之外 发表于 2024-5-18 07:07 湖北
好像跟你有啥关系一样

还是说你就是个茶壶嘴,啊?破防男
祝早日找到

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别装来装去了,这游戏颠来倒去就那几个人,论坛天天扯淡的也就那些人,拿什么装

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

等于说你们那个pu团队只有5个人帮你说话圆场,10个人都凑不出来吗?只是网上喷人都不帮一下?现实如果遇到点事那你不是孤家寡人了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

若水千鸾 发表于 2024-5-18 13:16 广西

毕竟跑游戏里一天24小时征婚征了十几年的pu们,三句不离下三路,再说了,现实没人这么说,你就每天靠自欺欺人过吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

胡说?我们谁先胡说谁全家都是沙雕,只准你先不停的胡说别人几万句,别人回一句你就破防了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么了,几个pu急眼口不择言了,天天骂这骂那的,你是靠网上说屁话自欺欺人过日子是吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请问你是公鸡吗,这么会打鸣,真当自己太平洋巡警,管这么宽?

多摇点人,一万个pu说假话也没一句真话声音大,多来几个pu来撒谎互相掩盖,我看有几个骗子来扯淡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

来线下,我要不是茶壶嘴你把舌头割了,来吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

来线下,一句一句的对,谁先胡说八道的,谁胡说八道的最多,谁就把自己把舌头割了,来吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

光年之外 发表于 2024-5-18 23:28 湖北
来线下,一句一句的对,谁先胡说八道的,谁胡说八道的最多,谁就把自己把舌头割了,来吗?

来  你建个群 正好火气没地方撒   老子从头到尾不认识你 你搁着阴阳怪气谁呢?清白白 这个ID都扛不住你这个满脑子的肮脏思想?????????你自己问问你身边人  多少人说你玻璃心?????自己作怪谁???????????问了一句 谁认识那个清白白   多少人说  哦~~~~~ 他啊~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别群里对了 现在就对 你说我天天24小时征婚  行 截图呢??????????你拿出来啊???????????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萌萌子丶 发表于 2024-5-19 11:33 江苏
来  你建个群 正好火气没地方撒   老子从头到尾不认识你 你搁着阴阳怪气谁呢?清白白 这个ID都扛不住你这 ...

哎呦,pu第二套姿势来了,第一套假装硬气骑别人头上跟别人硬怼,怼不过了就第二套体位,假装可怜博同情,仿佛闹事的不是pu们,是别人,继续pu的表演,还有什么姿势

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

去年 还是哪一年 有一年 伽蓝验兵 我们势力招收验兵 我们管理 群里喊 有么有人来 你来对吧?后面跟我们冲榜 莫名其妙玻璃心的是不是你?
你之前卖号  买家都说可以全款预定  你又说不卖  行  别人看其他号  你后面又说卖  人家再来问你  你又拖人家 半个月  被人 踢出冲榜的 是不是你???????

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

光年之外 发表于 2024-5-19 11:43 湖北
哎呦,pu第二套姿势来了,第一套假装硬气骑别人头上跟别人硬怼,怼不过了就第二套体位,假装可怜博同情, ...

别怂啊   来 报上你微信  咱们拉群对峙

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萌萌子丶 发表于 2024-5-19 11:33 江苏
来  你建个群 正好火气没地方撒   老子从头到尾不认识你 你搁着阴阳怪气谁呢?清白白 这个ID都扛不住你这 ...

你们的手法我一清二楚,就是pu团队合伙打掩护,A想pu别人,就派B上去咬别人,然后C,D,E网上哔哔两句装路人你就是那个,ABCDE来回互换,这样就都能安全的pu了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

光年之外 发表于 2024-5-19 11:43 湖北
哎呦,pu第二套姿势来了,第一套假装硬气骑别人头上跟别人硬怼,怼不过了就第二套体位,假装可怜博同情, ...

纯狗,你说人家一天24小时天天征婚,让你拿证据,你说人家一人一句胡扯,你能不能先把你自己整天征婚的贴子编辑掉再说别人胡扯???  喊人家来线下的是你,人家让你拉个群,来线下,你又说人家装可怜。你是脑C么??? 来开yy,YY对峙啊对峙啊。
一伞一笑风正暖,叶随秋去不知寒!
我可是职业选手!你以为呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有证据 你跑啥啊!!!!!

郭德纲说过,只有造你谣的人才知道你有多冤枉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萌萌子丶 发表于 2024-5-19 11:46 江苏
别怂啊   来 报上你微信  咱们拉群对峙

你就网络PU一辈子,这游戏都没人了,你PU谁去,我看你们这些狐朋狗友谁敢线下,见光死