返回列表 发新帖
楼主: 萌萌子丶

[热血儿郎寻佳偶] 嗷嗷嗷嗷嗷嗷 3个人找CP阿 阿阿阿

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萌萌子丶 发表于 2024-5-19 11:46 江苏
别怂啊   来 报上你微信  咱们拉群对峙

PU第三套,断章取义掐头去尾胡扯一番,伪路人,真PU团伙一拥而上叽叽喳喳哇哇叫,企图乱中取胜,网上PU没有成本,线下来,看那些狐朋狗友会不会为了你付出成本,直接线下来点有成本的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

光年之外 发表于 2024-5-19 16:52 湖北
PU第三套,断章取义掐头去尾胡扯一番,伪路人,真PU团伙一拥而上叽叽喳喳哇哇叫,企图乱中取胜,网上PU没 ...

噗,哈哈哈哈  怎么 线下真人PK????  来来来来 报地点,没事我去抖音直播间找你 问题不大

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

PU第三套,断章取义掐头去尾胡扯一番,伪路人,真PU团伙一拥而上叽叽喳喳哇哇叫,企图乱中取胜,网上PU没 ...

你别pu拉   pupupu的    哎呦喂  别以为小学得了第一  奥赛拿奖  给自己营造学霸人设 让别人考了第一再跟你讲话 是你吧??????不好意思呢  好多人跟我爆料你呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你是活在自己Pu的世界里出不来了吗?没把我笑死 PU是你自创名词吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在这年头造谣成本那么低空口白话就行?放张人家天天给自己征CP的截图啊?楼主人缘好朋友多帮朋友征CP你是不是很羡慕很破防啊?还有跟个女生扯什么线下啊,真的很下头

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纯狗,去医院拍个脑部CT吧,检查检查。如果你很穷,发个众筹链接,我给你捐点钱去看看医生。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萌萌子丶 发表于 2024-5-19 19:34 江苏
你是活在自己Pu的世界里出不来了吗?没把我笑死 PU是你自创名词吗?

你网上叫的这么欢,来现实你又不来,有什么意思?你敢来现实么天天网上叫C

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

萌萌子丶 发表于 2024-5-19 19:27 江苏
你别pu拉   pupupu的    哎呦喂  别以为小学得了第一  奥赛拿奖  给自己营造学霸人设 让别人考了第一再跟 ...

你这种键盘侠我懒得跟你说话,你直接来线下,你看谁愿意跟你这个渣渣来,我等着

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们搞来搞去,除了敲键盘还会别的什么东西没?无休无止的口水有啥意思?敢不敢终结一下?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又喜欢挑事,挑事挑完了就只会网上码字,到底谁活在网络虚拟世界里,你是猴子请来的逗比吗?就你这种渣渣你觉得会有人帮你么?你就好好上网吧逗比

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

光年之外 发表于 2024-5-25 01:21 湖北
你们搞来搞去,除了敲键盘还会别的什么东西没?无休无止的口水有啥意思?敢不敢终结一下?

这不是找了十几年CP都没人搭理的白清清大主播吗?做直播不赚钱吗?为啥执着的找了十几年CP一直找不到啊。接下来十年难道还准备在直播间里不说话装高手然后继续找CP?祝你早日脱单,我没污蔑你,你也别找我要证据,你就是找了十几年CP的舔汪大主播,接下来十年你还是只能沉浸在自己设计的剧情里无法自拔,永远守护正义,永远代表正义。我没敲键盘,我敲的手机屏幕。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

光年之外 发表于 2024-5-25 01:09 湖北
你网上叫的这么欢,来现实你又不来,有什么意思?你敢来现实么天天网上叫C

已阅 不回 退下!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

光年之外 发表于 2024-5-25 01:11 湖北
你这种键盘侠我懒得跟你说话,你直接来线下,你看谁愿意跟你这个渣渣来,我等着

已阅 不回 退下!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

光年之外 发表于 2024-5-25 06:18 湖北
又喜欢挑事,挑事挑完了就只会网上码字,到底谁活在网络虚拟世界里,你是猴子请来的逗比吗?就你这种渣渣 ...

阅  退下!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

老麦 发表于 2024-5-27 01:44 北京
这不是找了十几年CP都没人搭理的白清清大主播吗?做直播不赚钱吗?为啥执着的找了十几年CP一直找不到啊。 ...

哈哈哈哈哈