[展示] 我要拿出这张图请问

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要拿出这张图请问,人族和魔族的孩子一起上课,如果因为小事吵架,魔族孩子会不会chi掉人族孩子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
太古铜门的存在就有点矛盾了…太虚云麓前掌门也白去封门了…还是说一起上课的魔族和太古铜门后边的不一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
我是觉得这个世界没有绝对的好和坏,不管什么都是会变的。至于剧情,其实感觉这几年的都没那么顺了,应该是为了新出的东西而服务,所以差不多就行啦,千万别当真,除非后面KFC能把所有剧情都捋一遍,但是工程挺大的,不太可能。最后想说,应该一般不会出现吃掉,既然能共同上学,那么就是在低风险的情况下的了(而且谁打谁还不一定呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魔族分天魔和地魔

活跃

人气

军饷

从者云集

qili 发表于 2024-5-26 06:00 广东
我是觉得这个世界没有绝对的好和坏,不管什么都是会变的。至于剧情,其实感觉这几年的都没那么顺了,应该是 ...

咋说呢,吃人是原罪,我们不能因为蚊子吸血就对它们进行善恶的区分,但也不能因为善恶而不去消灭蚊子。我想,没有人愿意跟蚊子共同呆在一间屋子里而不拍死它们,尽管它们可能很善良,暂时不吸血。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

w199007180 发表于 2024-5-27 14:08 河南
咋说呢,吃人是原罪,我们不能因为蚊子吸血就对它们进行善恶的区分,但也不能因为善恶而不去消灭蚊子。我 ...

蚊子只有吸血才能活下去这一条路,魔族可不是吃人的魂魄才能活,是神魂,人shou等生灵,你怎么知道没有别的途径?不知道你为什么这么执着于“吃人”这两个字,云横在北冥从小长到大,被吃了吗,低等魔族被压迫那么惨,被征兵征到只剩老弱病残,你觉得他们有机会“吃人”吗