[局势分析] 【白云山】这就是价值1K的打手?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到一张图,觉得好好笑,发出来给大家共享下。
附上榜:九丶 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com)

赶紧喊上你的那些价值3张5张的豪华输出支援下。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
要的是钱?
不是机票的问题

问题是你对的起1K吗,真是认不清自己的定位哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
嘻嘻 你们好着急 我就是要决战的钱 然后自费来白云山 决战这种倒戈帮做梦人打自己家人 动不动发截图这种势力 我不要他的钱我要谁的钱? 见笑了 好多人要来帮忙呢 直接一票否决了都不来你们继续挂机 我继续玩我的瓦哈 别让我上线哈 马上赋能了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

xj小九 发表于 2024-5-27 17:16 黑龙江
嘻嘻 你们好着急 我就是要决战的钱 然后自费来白云山 决战这种倒戈帮做梦人打自己家人 动不动发截图这种势 ...

啊?? 什么叫“别让我上线哈”?? 你现在这是在白云山被打得都不敢上线了么???

活跃

人气

军饷

一呼百应

xj小九 发表于 2024-5-27 17:16 黑龙江
嘻嘻 你们好着急 我就是要决战的钱 然后自费来白云山 决战这种倒戈帮做梦人打自己家人 动不动发截图这种势 ...

倒戈?倒谁?自己家人,自己家人是谁?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还好多人来帮你,肯出那个钱吗?今年继续送妹子,金色国度还有妹子能送吗,然后俊总常来玩儿?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

被打出去,去小服欺负小号去了?然后人家不陪你玩,急了?,无双有架打,来么,别怂

活跃

人气

军饷

一呼百应

想赢就扛旗出钱包人,口嗨半天,台子没有,双城没有,洗澡也泡不成。最后就一个我怂起来,你们拿我没办法。 就剩嘴硬了。  就这你也配当对手?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,原来是贴战绩去问人家要机票,被人家嘲讽了,哎,你说你就老老实实在白云山打不就行了吗?这下出门被人家嘲讽了多尴尬。

活跃

人气

军饷

横空出世

小九这操作拿1k不是很正常?你可以骂他不上线,但是操作一点问题没有。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2024-5-28 00:25 广东
小九这操作拿1k不是很正常?你可以骂他不上线,但是操作一点问题没有。

在键盘上撒把米我家的鸡都比他操作好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

不是吧?起盖9你这种败走剑舞的起盖玩意还是改不了这种习惯啊,张口就是只要钱?想来白云山混顺风,谁知道给打的不敢上线?嘻嘻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2024-5-28 00:25 广东

不是吧?你说他那剑舞战绩就是窝在梦境城墙外卡BUG自开金色一堆小号自刷的操作?然后给天机P出来一顿搓那个神操作么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

先不说人家要钱还是怎么,三月份征战四方时期的聊天截图你现在发出来,不地道吧。现实是不是也是这么大嘴巴,什么都往外说呢?而且15万的鬼墨,三月份要五张也不过分啊。就是说话语气可能你们接受不了。一群人在论坛一边倒的骂人家,你们可真癫啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

而且你这1k也没给人家啊,这帖子说的好像就是人家已经拿了你们1k一样。自己跑到论坛来破大防,又6又颠

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

用不用再帮你们回忆一下,三月份无双和平联盟包人,15万打手就是五张。以后避雷决战这势力吧,包不起就算了,还要几个月前的聊天截图到出发。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

决战不就这个p样嘛
又菜又爱玩,永远蹭顺风,叫嚣着要打三方,最后合体
真6真

活跃

人气

军饷

一呼百应

生椰拿铁三周年 发表于 2024-5-28 03:27 四川
先不说人家要钱还是怎么,三月份征战四方时期的聊天截图你现在发出来,不地道吧。现实是不是也是这么大嘴巴 ...

看清楚了,这是他自己拿着截图去问人家要现金,不要机票,证明他最少值三张,结果直接被人家贴出来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以呢,你的主子狂狠去哪了,轩胖子去哪了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

生椰拿铁三周年 发表于 2024-5-28 03:40 四川
用不用再帮你们回忆一下,三月份无双和平联盟包人,15万打手就是五张。以后避雷决战这势力吧,包不起就算了 ...

他就是从无双征战联盟出来的,你就在这洗白了,你猜他为啥出来呢