有人转鬼魔吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题如题如题如题如题如题

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章四叶草

沙发
你先转一个

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

板凳
准备转,观望中

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心的倒是没事,鬼墨魂剑都挺不错的,天机更好。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

转职成本不低的,最好发榜看下,属性不到位转过去也没体验

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_135466
这号转过去有体验不?
孩子是世界套的,我看榜上都是战场
因为没有锁头奶,云麓在战场被打的自闭

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

smile丶丶丶 发表于 2024-6-2 14:29 江苏
http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_135466
这号转过去有体验不?
孩子是世界套的,我看榜上都是战场
...

炼化要等四条完美转换成本,不然炼化改动不如卖了换号,我的建议卖号换号,这是成品YL

活跃

人气

军饷

一呼百应

守护爱的天使 发表于 2024-6-2 21:16 广东
炼化要等四条完美转换成本,不然炼化改动不如卖了换号,我的建议卖号换号,这是成品YL

好的,多谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

从目前环境看,确实gm要比yl体验好很多,不过建议楼主先拿个gm号体验一下,我就是小号yl转了gm玩的,gm小技能多,撒墨基本是没cd的 相对yl的操作,技能释放更频繁,玩起来还是挺累的,所以我把gm又转了yh

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengkuangniuniu 发表于 2024-6-3 11:17 上海
从目前环境看,确实gm要比yl体验好很多,不过建议楼主先拿个gm号体验一下,我就是小号yl转了gm玩的,gm小技 ...

那yh怎么样?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小号主打熬斗,打团反正就是一套,体验还是挺好的,都能追着双16yl砍,主要yh冥昭k头神技,电球输出也很强,但重击流的相比会心流,总觉得差了点意思,总觉得浪费了那个加会心的状态,我小号上周末才弄的yh娃,没娃的时候体验就很不错了http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_110125?jump_from=1_01_22_01

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengkuangniuniu 发表于 2024-6-3 13:26 上海
小号主打熬斗,打团反正就是一套,体验还是挺好的,都能追着双16yl砍,主要yh冥昭k头神技,电球输出也很 ...

可以,挺好,先看周三这个炼化到底多少消费

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

反正重击yl,体验全看输出环境,但要转职,好像就gm比较契合,除非考虑转硬甲,就是代价有点大,还是先体验下gm再考虑转不转吧,我是来来回回卖了3个yl号了,但大号还是yl,就是单纯喜欢yl仙气飘飘的,不过有一说一,转任何门派都比yl体验好,没有心法要求,想放什么技能就放什么技能,随心所欲更丝滑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这转职就是个笑话,
1:锁3随1,4条完美炼化和3条完美炼化待遇一样,因为在20000元宝一件的讹诈下都是锁3随1
2:宣传的75战场套分阶段对应,结果随机跨度很大。我洗好的75战场套转换后随的数值都很低
3:都是YL转魂剑,有人可以转换8件战场套会心人祸模板,我的只有3件可以,另外几件有会心人祸也转不了会心人祸模板
4:副手随机,我6透魔转换后变成3     后面又转换成其他副手,一次5一次4
来来回回,在不动首饰,不动孩子的情况下,洗装备,洗武器,随马技能,洗觉醒分配点花了4000多RMB,魂剑属性一般般,最后无奈转回到YL
https://bang.tx3.163.com/bang/role/16_4343456

活跃

人气

军饷

一呼百应

刺客乄 发表于 2024-6-14 16:30 美国
这转职就是个笑话,
1:锁3随1,4条完美炼化和3条完美炼化待遇一样,因为在20000元宝一件的讹诈下都是锁 ...

思前想后确实没多大意思
转完之后还要重新整装备
**掉的时间,精力,钱都白花
等着开发组加强云麓吧
弱到极致肯定会反弹~~