[讨论] 如何提高天机群战能力及副本输出和地位?

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄独自远航灬 发表于 2024-6-11 19:55 河北
滚,说的这是啥,语无伦次。

楼里的话说的好,许愿池里的w8都没你能要

活跃

人气

军饷

横空出世

现在天机已经是T0级别的了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

咬字请分开 发表于 2024-6-11 20:47 天津
又要群战能力,又要有副本输出,又要有地位,你怎么既要又要还要?

乐子,为啥,YJ,YL,太虚这种,要副本有副本,要战场有战场,要3V3有3V3,要群战有群攻,天机要下本伤害怎么样?要个群攻技能怎么了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吸烟有害健康么 发表于 2024-6-12 01:14 云南
天机还提高啊,还让不让魍魉活了,打架根本惹不起,现在下本都在喊杀手天机,魍魉都没人要了

WL,这个只能说不差。前天看午老板WL,天梯30多杀,说明WL可玩性还是很高。3V3,WL也是不俗的。而且副本输出WL啥职业也比不了。骤雨在那摆着呢。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好好玩你的YJ,天机的事,少管。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天机副本地位第一,打345天机5.4左右就会放进团,别的职业低于6万都没啥人要。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄独自远航灬 发表于 2024-6-12 11:31 河北
WL,这个只能说不差。前天看午老板WL,天梯30多杀,说明WL可玩性还是很高。3V3,WL也是不俗的。而且副本 ...

那种顶级号可不是一般人玩的起的,
常规魍魉普遍也就我这种属性

甚至大部分还没我这属性,说真的打天机是真的很难很难,防御高,还有铁哥,山河壮,腾龙守。
有的配4件正但套的还有护心。
魍魉仅仅靠个寂灭杀,没多大用,开寂灭杀,人家就开护心,只能选择换个目标,或者地形等护心消失,
顶级号自然是玩的爽的,想必哪个职业都不会差。

就普通点的魍魉,没有寂灭杀,你将会看到这种

三位数回环与平砍。

甚至你们开状态后,能让我们伤害掉至2位数。
你们揍我们远比我们揍你们疼的多,被你们揍,不是嗝屁也是大残。
想杀你们全指望那些魂职业了,再加强天机,别的职业还玩不玩了。

再说副本,天机不愁没人要吧,哪怕是个阵宝宝都能提升整个队伍的伤害。
别的职业没点输出,你看谁愿意组,
你们说你们是T,没身板怎么抗怪,理解,没有问题,那输出自然跟别的职业就得有差距,
想要群攻能力,你可以组云麓
想要机动灵活伤害高,你可以组羽毛,太虚
想要站桩输出能力,你可以组魍魉
你们什么都要,还要别的职业干什么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吸烟有害健康么 发表于 2024-6-12 18:32 云南

你这个负伤有点差,多堆点负伤吧。WL负伤还是很重要的,本来就是偷袭,伤害要最大化。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

我同意了,顺便给BX来一个疾跑,给太虚来个金身,给云麓吟唱减半,给羽毛增长射程,荒火伤可以砍2个,YJ 八荒常驻。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄独自远航灬 发表于 2024-6-12 19:47 河北
你这个负伤有点差,多堆点负伤吧。WL负伤还是很重要的,本来就是偷袭,伤害要最大化。

你可以去翻翻魍魉的排行榜看看谁有多高的负伤,普遍也就600-700.
而且再往后堆负伤要牺牲大功,牺牲命中会心,
属性之间是要有取舍的。
我们拥有极低的双防,没有减伤技能,
全大荒最低的技能威力,最低的属性点转化率,最低的武器大功。
原本还有点移动速度的优势,可现在大量金色属性的投放,全民高追,这点优势也没了。
多少魍魉已经受不了被逼去打副本了。有的已经转体炸弹去了,5分钟一次的自爆,CD时就什么都干不了。
不像你们,流派丰富,力天机,敏天机,体天机,疾天机,念天机。什么流派都有人玩。
高物防的同时,还能去走念小功路线,稳定伤害的同时还能来弥补法防的不足,配上各种减伤身板扎实。
你们还在这要这要那的。合着天机就应该1个打1群么,,
我们就只有2个流派,要么炸弹,要么就是这种常规力敏会心流派。
在属性之间的取舍上,这些对我来说更实用。
,再去堆负伤,价格也不便宜,有这钱我就去堆诛心了,还考虑什么负伤。
即使堆了,打天机也是很难的。而且丢了属性去堆负伤,那打其他职业会更难,不能为了能多捅你们几点血,去放弃更多。
人家拉风哥有条件,什么流派都造过,之前不就造了个1400负伤的号,件件装备都是价格不菲的极品负伤装,人家评价负伤流派就是腊鸡,

活跃

人气

军饷

横空出世

咬字请分开 发表于 2024-6-12 21:49 天津
我同意了,顺便给BX来一个疾跑,给太虚来个金身,给云麓吟唱减半,给羽毛增长射程,荒火伤可以砍2个,YJ 八 ...

再加一条,魍魉自爆炸整个地图,我就没意见了,哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我同意了,顺便给BX来一个疾跑,给太虚来个金身,给云麓吟唱减半,给羽毛增长射程,荒火伤可以砍2个,YJ 八 ...

抬杠是吧。你看你发的这个语无伦次。我发的天机正常诉求,还有你想加强自己的职业,自己去发贴。别在别人贴子里阴阳怪气。强弱别人都看的到。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

乄独自远航灬 发表于 2024-6-13 13:07 河北
抬杠是吧。你看你发的这个语无伦次。我发的天机正常诉求,还有你想加强自己的职业,自己去发贴。别在别人 ...

强弱别人确实能看到,你看有人支持你说的观点吗? 许愿池的乌龟。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

咬字请分开 发表于 2024-6-13 13:45 天津
强弱别人确实能看到,你看有人支持你说的观点吗? 许愿池的乌龟。

滚吧,自己在那叽叽歪歪,天机吃你家大米了?管的真多。

活跃

人气

军饷

从者云集

吸烟有害健康么 发表于 2024-6-12 18:32 云南

还是贼好玩,但是你砍那个天机干嘛,不是说柿子挑软的捏吗,瞅着有20级的没啥装备的

活跃

人气

军饷

从者云集

WL自爆后留1点血不死地行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

乄独自远航灬 发表于 2024-6-13 18:59 河北
滚吧,自己在那叽叽歪歪,天机吃你家大米了?管的真多。

我是正义的使者,你这种只为自己着想,自私自利的人,我得强烈谴责。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

咬字请分开 发表于 2024-6-14 10:05 天津
我是正义的使者,你这种只为自己着想,自私自利的人,我得强烈谴责。

我怎么觉的这么搞笑呢,你纯纯为自己职业体验着想。还正义使者。你给我整乐了。

活跃

人气

军饷

横空出世

哎  我有点理解开发组了,所有职业我都玩过了,首先职业不会有完美职业,永远不可能,你看到的完美职业是大量钱堆起来的, 在流派中找平衡,又想输出又想抗得,还能群战, 我也想要一个这样的职业,我近期在玩YM  1800小工190万钧,很一般的属性,打TJ野狼1.1W不错吧,梨花2000  倦鸟2500,这都是出了重击的哈,对面也是一个一般的TJ,爆虎了5000扣了2700,地板3000,流光2000,铁马3000,拖鞋3000.在这中间地板之前我是没法反抗的流光过后我用不了技能只能跑,等他铁马后我就跑开了他拖鞋我缓速了 我技能解封瞬发了一个恐惧陷阱 和一个定时陷阱, 两个全部抵抗,他过来之前接近半血开了腾龙和三合, 这一套打完了我还剩余3000血,补了一个梨花1200血,一个腾葛200血就把距离拉开了,我运气差他的爆虎拖鞋出了会心,其他都是正常命中,  他这个伤害打脆皮应该是正常的嘛 我的伤害也是正常的嘛   我抛开过后他从一半左右回复到7  8层然后切了一个云几秒后满了 而此时的我 只有3000左右 没有回血  大家都没吃药就不计算了。请问我应该怎么办,我自认为唯一的失误就是在他准备爆虎的时候没开江湖抵抗控制这样应该能少挨3个技能直接跑开, 也就是最后我有1W前后的血  拖鞋是和爆虎是躲不掉的我野狼的时候站着不动 别个在往我这跑,一次交锋过后对方满血 我不失误情况半血,            然后呢?这是TJ面对所有职业熟练的让人肝疼的一套,YM还是跑的比较快的,但凡跑的慢的前面一套吃了估计还要多吃两个技能,      就这样的情况下 还有人说应该加强哈TJ的身板,也就是让除野狼以外的技能统统3位数是吧,好好好,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神奇的稀饭 发表于 2024-6-14 11:38 四川
哎  我有点理解开发组了,所有职业我都玩过了,首先职业不会有完美职业,永远不可能,你看到的完美职业是大 ...

天机单挑,克YM。一直是这样。勠力也是这样,天机单挑克YM。因为有山河,和铁歌这些技能。但是YM有无视防御的夜狼,偷天机,天机还是怕的。
高级模式