[讨论] 如何提高天机群战能力及副本输出和地位?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于天机,三个流派:

1、纯gong击流,伤害尚可,身板脆如纸,基本2-3个技能被YL,奕J,太虚,这种F系秒。下本因为纯攻击,尚可。只能下本。
2、半s天机,加念,身板尚可,输出一般。3V3,天梯,各种战,野外,因为身板好些,都能玩玩。但是副本弃儿,伤害太差,基本都不要这种天机下本。
打九天高级本,因为怪有狂爆,伤害都不够,跟本没人要。

3、纯shou天机,无用功,打架,别人拿你当SZ,也没人砍你,你砍别人也没伤害。你砍YL时,YL会说来砍我吧。随便砍我,反正也影响不了我输出。下本???下本是啥?

基于此,提两个键议,1,给天机一个血滴子,增加群战能力,因为天机没有一个群攻技能,总不能一直黄云吧,那是打怪技能。
哪怕打断干扰能力。总不能天机SZ一样开个阵上马呆着吧。觉醒这区没用。只能打打怪。并且血滴子对打怪伤害对天机有增益。
2、所有职业都对怪的伤害增加了大量,天机为啥不给调整对怪物的伤害?这个调整对所有职业都没有影响。
7以上的本,跟本不要天机,伤害太差。要么就把怪的狂爆取消了,这样打多久都没事。天机输也低也不至于被嫌弃。

综合上述,这是目前天机一直无法改变的窘地,望采纳,修正。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

沙发
顶一个,铁盾寒光,塞外秋沙,这两个技能给天机增加一点存在感吧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
弈剑冰心天机都没加啊。。怎么就天机没加

活跃

人气

军饷

从者云集

副本,天机输出低那是你的天机输出低,会玩的天机全套副本套再加个合体输出比大多数魍魉都高。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

1 你找到机会三刀砍死云麓太虚   2 你其他地方都有体验了 咋还想全能不是?  3 既然选择了受,那就是团队辅助, 就要做出牺牲  

活跃

人气

军饷

以武入道

这是强了大半年又想加强群战了哈哈哈,又开始哭起来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

天机打架不知道,自从出了九天副本套 我们队伍有个TJ穿重击套输出可不低,和YM都是穿着副本套输出基本持平,比魍魉也就是低一点,和其他几个职业相比都高很多

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

舟山杨伟奇 发表于 2024-6-11 17:18 四川
天机打架不知道,自从出了九天副本套 我们队伍有个TJ穿重击套输出可不低,和YM都是穿着副本套输出基本持平 ...

重击天机玩不来,打人不是滑过就是化解。打本肯定还是重击强。但是超过WL是不可能的。 天机骤雨太低。别的职业靠技能,和对怪的伤害就很强。天机靠副本套。我承认我没副本套。天天继承装备麻烦的很。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

簸箩乔仔 发表于 2024-6-11 16:47 四川
1 你找到机会三刀砍死云麓太虚   2 你其他地方都有体验了 咋还想全能不是?  3 既然选择了受,那就是团队辅 ...

1、你说三刀砍死太虚YL的,是敏力天机,同样这种天机也是被两三下秒的。而且这个天下2,远程有优势。天机很容易被先手。
2、副本对怪增加伤害。妨害不了任何别的职业玩家。这样打怪也快。
3、牺牲太多了。我是玩不了纯受天机。

活跃

人气

军饷

功行圆满

总结既要有要还要,有路子还嫌麻烦,睡觉吧梦里都有

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

乄独自远航灬 发表于 2024-6-11 18:06 河北
重击天机玩不来,打人不是滑过就是化解。打本肯定还是重击强。但是超过WL是不可能的。 天机骤雨太低。别 ...

我说的是打本不是打人,九天装备本来就是打本用的,我也说了比魍魉输出低,除了魍魉对比其他职业真不弱,你可以搞一套,全部骤雨炼化不用继承那么麻烦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大荒不再见 发表于 2024-6-11 18:14 北京
总结既要有要还要,有路子还嫌麻烦,睡觉吧梦里都有

滚,说的这是啥,语无伦次。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

又要群战能力,又要有副本输出,又要有地位,你怎么既要又要还要?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

许愿池的W8也没有你能许愿啊、

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

咬字请分开 发表于 2024-6-11 20:58 天津
许愿池的W8也没有你能许愿啊、

W8 确实没他这么多要求  总之 就是要要要要要要 ,没有的我都 要

活跃

人气

军饷

横空出世

天机还提高啊,还让不让魍魉活了,打架根本惹不起,现在下本都在喊杀手天机,魍魉都没人要了

活跃

人气

军饷

一呼百应

又来哭了,使劲哭

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云殇袋鼠 发表于 2024-6-11 16:41 广东
副本,天机输出低那是你的天机输出低,会玩的天机全套副本套再加个合体输出比大多数魍魉都高。

发榜出来看看

活跃

人气

军饷

从者云集

全副本套2200小工,输出很可观

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄独自远航灬 发表于 2024-6-11 19:55 河北
滚,说的这是啥,语无伦次。