[局势分析] 【瘦西湖】一个小目标联盟胜利官宣,瘦西湖战事结束

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于敌对方无尽火域联盟(云深不知处+忆流年势力)梦境全面放空,势力战光头,一个小目标联盟12台子,双城在手,正式宣布胜利。
征战四方结束后,敌对几个势力陆续转服,敌对留下的人由于梦境抢*失败被清,开始整合几家没有走的人,成立云深不知处势力,和本土忆流年势力组建无尽火域联盟,面向全服发天下包人,与我方一个小目标联盟(斧头帮、学生会、雄霸江湖)正式开战。
从4月中旬到现在,经过2个月左右的战斗,双方也有过拉扯,我方整体风向占优。
6月11日,瘦西湖最后一次梦境,一个小目标联盟打出了接近两倍的击杀优势。
6月12日,云深不知处放空梦境。
6月15日,云深不知处放空势力战,一个小目标联盟拿下12个台子。
6月16日,无城战,梦源城归属一个小目标联盟。
至此,瘦西湖战事正式结束。
在此感谢所有共同奋斗的兄弟姐妹们。
感谢斧头帮幕后老板老王,在最艰难的时刻带斧头帮顶住了压力。
感谢斧头帮管理万年、泡芙、潇潇、飘逸、浪起、小淼、白苏、爆哥、豪哥、霾哥、沐少、眠姐、伊利丹、三斤、萌新、诚实,以及所有付出心血的管理,是你们共同的辛苦成就了今天的斧头帮。
感谢指挥相依,带着联盟扛过了逆风和顺风的一次次战斗。
感谢青灯团队、相依团队在关键时刻的支援。
感谢青丝大哥、玄总、楚诀、飞扬、小9,想感谢的人太多,在此无法全部列举。
感谢势力所有兄弟姐妹,不论是本服坚守还是外服支援,我们一起和斧头帮走过了一次又一次战斗。
感谢学生会势力主校长、雄霸江湖势力主大荒,以及联盟势力所有全力配合我们的管理,和一路共同走过来的兄弟姐妹。
感谢所有扫码的操作手朋友对一个小目标联盟的全力支持。
最后,再次感谢联盟所有兄弟姐妹,瘦西湖的胜利离不开你们任何一个人。
感谢敌对带来的激情,我谨代表一个小目标联盟在此宣布,此战结束后开始休养生息,瘦西湖战事正式结束。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
祭天台和梦源城归属:

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
好贴帮顶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恭喜恭喜

活跃

人气

军饷

以武入道

想打某欢的人太多了嘻嘻

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

恭喜单车男。
下一步呢,原地休整,还是来紫金救灭灭

活跃

人气

军饷

藉藉无名

恭喜

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2024-6-17 09:30 吉林
恭喜单车男。
下一步呢,原地休整,还是来紫金救灭灭

下一步你是继续退网,还是继续要求红烧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你是蜻蜓队长啊?你说胜利就胜利了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2024-6-17 09:42 江苏
下一步你是继续退网,还是继续要求红烧?

所以就是我可以在紫金等着单车男来救场呗
等一个月还是一年

18万

活跃

22万

人气

军饷

霞举飞升

你这是在逗我吗?最幸福的娃清凉一下大熊猫桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

期待下次激情!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

前排占个座,万一火了呢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你连个号都没有,你拿什么等?

活跃

人气

军饷

以武入道

元知 发表于 2024-6-17 09:44 安徽

是是是   对对对    好好好   

活跃

人气

军饷

以武入道

让欢子该出的机票要给啊    别卖个号   就没消息了

活跃

人气

军饷

功行圆满

元知 发表于 2024-6-17 09:44 安徽

那你说呢有没有胜利?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恭喜斧头帮,

我看了一下没有怎么少感谢了谋反啊,霸服第一名,嘴臭第一名。。

还少了感谢寂灭杀,给你在论坛输出了多少,又是瘦西湖,又是紫禁之巅的,人家怪忙的、

最后没有感谢你自己出了那么多钱包人呀,感谢你老板给你发工资。。

总而言之,恭喜斧头帮可以继续霍霍瘦西湖了。。。。。

龙渊牛批,

这帖子一发,就是告诉想包我们打架的快来联系,我又可以出去吃火锅回血了,

嘻嘻

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

道德制高点111 发表于 2024-6-17 10:43 江苏
恭喜斧头帮,

我看了一下没有怎么少感谢了谋反啊,霸服第一名,嘴臭第一名。。

感谢我就没必要了吧?我又不在瘦西湖,我觉得重点要感谢你一下你,没有你发那么多的造谣帖,斧头帮也不会火,瘦西湖的帖子也不会火。所以你看起来是恭喜,实际上最后还不忘再造谣一下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

道德制高点111 发表于 2024-6-17 10:43 江苏
恭喜斧头帮,

友情提醒,这位就是瘦西湖几年前最大的造谣势力青梅煮酒势力的势力主小醉怡情,势力被打没了人也退游了,但论坛还在。下面是他的介绍帖。
https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我觉得瘦西湖的帖子只要有造谣醉可能就会火。