[疑惑] 副本新机制改的好啊,层数高,奖励高,以后都是4巨头的天下了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RRRRRRRRRRRRRR

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
其他门派,还能玩吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

不是开转职了吗
哪个牛逼玩哪个啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

4巨头以后副本横着走了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以说好的随机掉落呢?
闹玩儿呢 #fadai

活跃

人气

军饷

横空出世

你好先生 发表于 2024-6-17 22:36 北京
4巨头以后副本横着走了

第五巨头肯定是新门派,不然没有人玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙年纪念勋章

副本巨头号很贵吗?一般的几千块,3万的天花板秒伤能到4+,还不够你下本吗
以前没转职喷要转职,现在有转职了,也没见转个巨头,也没见买个巨头啊,就为了喷而喷是吧
都是买号选手,就别装了,几千块买个副本号加入爽一爽,玩腻了卖了也亏不了几个钱好吧
你想喷什么就喷明白点,玄修还是副本天赋,哪儿让你不高兴了,好好说,别在这阴阳怪气
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

西瓜西瓜jy 发表于 2024-6-18 08:59 上海
你有没有考虑过人家不会玩四巨头?不买卖号的玩家就该受到不公平待遇?受到不公平待遇还不能说?都是玩游 ...

不会玩那是脑容量有点问题,建议去医院看一看确认治疗方案,在者这个世界有公平可言?人家花这么多钱凭什么跟你个不花钱的平等?稍微有点小钱的手上几个号,你守着一个号天天怨气冲天又不转职又不换号,挺可悲的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

Sue丶 发表于 2024-6-18 09:11 江西
不会玩那是脑容量有点问题,建议去医院看一看确认治疗方案,在者这个世界有公平可言?人家花这么多钱凭什 ...

你哪个眼看到我一个号了?你哪个眼看到我没有弈剑了?你哪个眼又看到我没有花钱了?对对对全游戏就靠你自己充钱撑着了,没有你这游戏早凉了,还有是个人都要会玩四巨头吗?不会玩的脑容量就有问题是吧,那你回家问问看它们老两口会不会玩,建议带医院确认治疗方案

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下水道都会玩 四巨头不会玩 咋想的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

转职都开了 还在那BB  哪个强 去转啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 13#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

“我TJ看见BX能加血,我也要去我TJ也能加血,不给就是不公平,TJ没法玩了,游戏不顾及我们TJ ";是这个逻辑吗?但凡我不行的都是不公平?但凡我想要的你们不给的就是不公平?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如你老婆受到了不公平对待,你不去为她伸张正义,不去为她打抱不平,你去换个老婆?有正义之士出来维护正道却被阴阳怪气,你可以自己做一个自私懦弱的人默默的藏着角落,但不要去嘲笑一个比你勇敢的人,也许他们争取到的光也会照耀到你

活跃

人气

军饷

从者云集

这年头.你说你就喜欢这个职业不想换号,我理解。
说不会玩的,
???
WL回环不会?弈剑毒医12345不会?
实在不行,你找朋友要个自动连招挂右键,巨头职业输出也不会低到哪儿去的

活跃

人气

军饷

一呼百应

西瓜西瓜jy 发表于 2024-6-18 09:35 上海
如你老婆受到了不公平对待,你不去为她伸张正义,不去为她打抱不平,你去换个老婆?有正义之士出来维护正道 ...

不是哥们退一步说,不说别的就问你就是不公平就是让你难受,以你目前的实力你能左右局面?你能一掷千金让游戏改动?光喊口号又不给出实际行动,打抱不平要有实力,你每周做周长没听过,正义需要高强武装的艺,不是你嘴巴叭叭叭几句,你倒是删个号抗议一下啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

西瓜西瓜jy 发表于 2024-6-18 09:25 上海
哪个国家强你去哪国啊,哪家有钱你投抬到哪家啊,转国籍都开了,放在之前你就是铁杆喊见,人家就喜欢玩那 ...

你可得了把专一说的那么高大上,说的那些人好像只玩过一个号似的。我看你才是那个水性杨花满口啥的人吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总结巨头职业们想表达的一句话:天下只配有这几个职业,哪有什么十一十二个职业,其他门派要么转职,要么删了吧

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

明明就是游戏做的不平衡 结果变成了 玩家相互在吵架  可笑可笑 特别是有几个人的言论  但凡有点脑子都说不出这话来