[讨论] 大伙说的太虚无敌到底是哪个无敌

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受虚还是魂虚????我魂虚说真的。。竞技场我就混场次。。面对职业集火。魂虚能有反抗之力吗。面对天机荒火直接突脸。。。魂虚该如何面对。。。。受虚竞技场。。。是真强。。。。说真的。竞技场也怕遇到这个职业

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
他们说的是名人堂太虚。。。上赛季的竞技场第一

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
真不知道你玩不玩太虚,我a之前玩的冰心,碰到半受或者受虚(那种辣鸡装备的,要疾语没疾语的那种),就看哪边太虚会玩,遛狗一样溜光对面蓝,哪边赢,一场JJC能打半个小时。至于魂虚,JJC没有受虚恶心,但是输出不低,上来一个郁气,我们冰心加不上血,队友只能死。太虚强不强,jjc跟pk就能看出来,你试试同装评,甚至可以5.6打6w都不在话下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

至于巴蜀,打过几次势力演兵,对面一个受虚(好像是莫问的),扛着我们一个团的YL(3个YL,总共15个人),硬谁秒不了,然后耗死我们

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上赛季jjc第一不是羽毛吗?这赛季第一还是羽毛,第二是wl,第三是tx。说无敌的都说的是jjc的受虚,但是暗削神明等一系列操作,现在没有严格意义上的受了,没有以前那么夸张完全打不动了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为什么要秒太虚,因为强的不打死他,我们根本就没法打只能等死,太虚就是这么恶心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

btdaxian 发表于 2024-6-18 17:49 浙江
上赛季jjc第一不是羽毛吗?这赛季第一还是羽毛,第二是wl,第三是tx。说无敌的都说的是jjc的受虚,但是暗削 ...

jjc太虚不是打不打的动的问题,是控制,近战定身到死,然后加上宝宝恐惧能有15秒+,然后慢慢抽蓝能恶心死对面。jjc对于冰心来说最怕太虚,清明都不知道给队友还是给自己

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

a603772475 发表于 2024-6-18 17:53 湖南
为什么要秒太虚,因为强的不打死他,我们根本就没法打只能等死,太虚就是这么恶心。

你说的对,不第一时间把太虚杀了,没法打。但凡对面有太虚,云麓都不管,直奔太虚。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十五周年·天下同归

如果太虚没那么强,就不会招集火了,正因为太强。不打死你,我就死。

活跃

人气

军饷

横空出世

不知道凭啥被近战突脸,符惊范围这么大近战吃一个必输的,现在吃龟加回生硬的很,除了特技WL谁能突太虚?带个重生加上冰心直接容错率拉满了,碰上对面天机直接多个人。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

a603772475 发表于 2024-6-18 17:44 湖南
真不知道你玩不玩太虚,我a之前玩的冰心,碰到半受或者受虚(那种辣鸡装备的,要疾语没疾语的那种),就看 ...

我不玩太虚。我是云玩家。现在bx调气免语气。。现在天机鸟阵解定身。半血要是恐惧打醒直接新江湖一套过来秒。跑都别想跑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受虚抽蓝这波铁定和谐,本身就不合理,奶队现在没人玩就是因为这,和谐了省的这么多人喊太虚无敌,下水道魂虚也中枪。另外很多人不知道,kfz一直在暗削神明,现在受虚受剑明显没以前那么硬了。再看看jjc这2个赛季第一是谁吧?再看看天梯?什么叫无敌?这才叫无敌。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

btdaxian 发表于 2024-6-18 18:52 浙江
受虚抽蓝这波铁定和谐,本身就不合理,奶队现在没人玩就是因为这,和谐了省的这么多人喊太虚无敌,下水道魂 ...

总算有个明眼人了。魂虚脆的跟傻鸟一样。。。真正恶心的是受虚。半受有了身板。

活跃

人气

军饷

一呼百应

听你们说我才知道太虚这么强。那为啥没人买我的太虚呢,来个人吧,买我的半受太虚。

活跃

人气

军饷

从者云集

btdaxian 发表于 2024-6-18 17:49 浙江
上赛季jjc第一不是羽毛吗?这赛季第一还是羽毛,第二是wl,第三是tx。说无敌的都说的是jjc的受虚,但是暗削 ...

额,可能最后几周没注意,得了在榜一差不多呆了整个赛季

活跃

人气

军饷

从者云集

魂虚也强呀,jjc看到太虚不集火只有输的份,不管魂、受虚都是决定jjc胜利的关键。弈剑、云麓jjc才是个垃圾,集火弈剑、云麓主要是没控、硬甲贴脸好杀,秒了就成3打2的局。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2024-6-18 19:33 *
总算有个明眼人了。魂虚脆的跟傻鸟一样。。。真正恶心的是受虚。半受有了身板。

不管魂虚还是受虚,jjc不先杀就输,就问你强不强。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

_梦妖 发表于 2024-6-18 19:40 浙江
听你们说我才知道太虚这么强。那为啥没人买我的太虚呢,来个人吧,买我的半受太虚。

有没可能已经没什么人买号了,全是卖号的

活跃

人气

军饷

横空出世

受虚不提了,魂虚 为啥要集火你心里没点逼数吗?玛德一秒一个小野狼  不打死你  谁扛得住?  也就是说你又想要一秒一个小野狼的伤害,还要有一定的防御是吧,  好好好,   那我YM要个腾龙不过分吧,反正我也是脆皮,

活跃

人气

军饷

以武入道

a603772475 发表于 2024-6-18 17:55 湖南
jjc太虚不是打不打的动的问题,是控制,近战定身到死,然后加上宝宝恐惧能有15秒+,然后慢慢抽蓝能恶心死 ...

受虚只是会心职业打不动吧,面对重击职业一样脆
高级模式