[讨论] 能不能给YJ一条活路

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下本,我和另一个YJ打云麓仙居,楞是打不过去,对方也是魂剑,输出不超过210万,怎么玩开发组的老爷们,你们能不能睁开你们的眼睛看看这大荒,这是你们要的吗,想钱的时候就动脑子,不会弄就听听家人的意见OK,来莫问看看看看,大家都在抵制YJ这波加强,你看看如果真强,随会抵制啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
  力敏剑太弱,我们来加强魂剑吧~~

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
魂剑还想比yl输出高,万金油职业什么游戏也不可能超过纯单系输出职业啊,这就像你让yl出物理攻击超过yj,你认为可能吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

应该是给不了,因为其他门派比较弱,不能满血秒弈剑,等能满血秒弈剑的时候再考虑加强

活跃

人气

军饷

从者云集

yujp007 发表于 2024-6-19 08:13 黑龙江
魂剑还想比yl输出高,万金油职业什么游戏也不可能超过纯单系输出职业啊,这就像你让yl出物理攻击超过yj,你 ...

云麓物理攻击超弈剑点问题没有,云麓一把垃圾武器比弈剑武器多多少物理大攻你看不到吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

人丑话多不啰嗦 发表于 2024-6-19 08:30 重庆
云麓物理攻击超弈剑点问题没有,云麓一把垃圾武器比弈剑武器多多少物理大攻你看不到吗?

技能伤害不算的吗?
对比过装备没

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

反正我玩的职业就是弱,就必须加强
高级模式