极品BX出售,一个被天下伤透了心的玩家,退游!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: >100000
英雄榜: https://bang.tx3.163.com/bang/role/12_17670359
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 金铃儿 琥珀儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 163888

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丿小苹果丶 - 天下3官方网站-《天下3》英雄榜 (163.com)

前几天本来经历了人生以来最黑暗的时候,我的大号在烟花,在同一个账号下在无双新建了一个小号,然后用小号在无双CBG拖了30W金,50个大禹晶元,金币想用来买80级太阴动回烟花,我先把50个大禹晶元跨服寄售,然后用烟花的大号买,结果被系统截胡,直接被抢走了。然后晚上的时候,我上号去买80级太阴,结果电脑又被人远程控制,导致我小号上10W金被盗,然后我又用小号上金币买67级太阴运回烟花洗马灵化,买了20多个,结果系统又把我小号上几万金扣了,说是我违规,经过交涉,网易又让我交3000军资保护金。我完全按网网易的流程走哪跨服寄售,我应该交的税都交了,结果还要扣我几万金,经过沟通无果,所以直接选择退游,希望广大玩家不要再玩这个坑人的天下了。我来玩也是怀着之前的情怀在玩,没想到花了大几十万的号,到头来被网易这样搞。实在是伤透了心!!!!
另外,本人的号出售,如果有人要买就告诉我吧,留言吧,便宜出手!!!烟花三月----小苹果

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
可怜,摸摸头

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

板凳
远程控制这骗子横行了这么久了,还有人上当啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无双有来烟花的机票干嘛要跨服运,另外跨服寄售的东西低于东西本身的价值的通卷,很很容易被商人用挂秒掉。跨服系统基本十为商人准备的,普通玩家想运个东西,有可能被截胡。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好可怜呐,找心易申诉都不行吗

活跃

人气

军饷

横空出世

然后用小号在无双CBG拖了30W金,50个大禹晶元,金币想用来买80级太阴动回烟花,我先把50个大禹晶元跨服寄售,然后用烟花的大号买,结果被系统截胡,直接被抢走了。然后晚上的时候,我上号去买80级太阴,结果电脑又被人远程控制,导致我小号上10W金被盗。

这第一个系统截胡,跨服倒货有专门截胡这种的。电脑黑屏被远程控制,是你接受了什么文件,点开了别人发来的什么吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

可怜 摸摸狗头

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求个联系方式~

活跃

人气

军饷

以武入道

可怜,但是这个号实际价格估计还能让你再伤心一次

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可怜,但是这个号实际价格估计还能让你再伤心一次可怜,但是这个号实际价格估计还能让你再伤心一次可怜,但是这个号实际价格估计还能让你再伤心一次可怜,但是这个号实际价格估计还能让你再伤心一次

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草

脱离苦海

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

冰冰哒冰糖 发表于 2024-7-29 17:26 上海
好可怜呐,找心易申诉都不行吗

我正常走跨服,正常价格,正常交税,我都被扣了几万金,找了很多次心易,打电话也很多次,没有用,说系统侦测到我违规,我无语。所以退了!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

32804685你可以先加我一下YY,如果有意向你再加我VX聊哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一叶知秋丶林子 发表于 2024-7-30 09:22 四川
可怜,但是这个号实际价格估计还能让你再伤心一次可怜,但是这个号实际价格估计还能让你再伤心一次可怜,但 ...

我号上的东西就有几万块呀