粉翅完封三百铁壁五千念五千回避

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
上次转服时间: -
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_12659
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 18000
这是纪念帖,也是道别贴,纪念我已逝去的白月光,道别学生时期的一个交代
我相信,我是一直热爱着这个游戏,但也仅存于记忆深处

08年朋友推荐入坑,12年因为一些情况暂退,2022年回归,直到今天,彻底退坑,从一个3500念到五千念到五千回避,从懵懂小白到精通,又怎能说没有意义,有意思的从来不是这个游戏本身#23

三张图,诉尽所有改号心血历程,这个号是我一手拎起来的,所有属性都是我亲手打造,问周边朋友,查询论坛大神各种攻略,我以为我会一直充满热情,可就在平平无奇的一天,看到了公告,才发现,原来我记忆中的白月光早已死掉,开始发烂发臭#23#23

cbg:https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... BCUZZOWRLX8NM%22%7D
最终上架属性,这次的新时装也有,太初翅膀颜色爆紫,其他都是绿标,再慢慢白嫖洗吧,自认为整体还算一个属性号,风华9也不是那么的低,四维也过得去,后续的改号方向可以参考下,即使不改也无压力
1. 现在归宗融会贯通52级,每天可以在饷银商店购买2000点,满级80还能加不少蓝属性,号上有80万左右饷银
2. 护腕 裤子 鞋子目前都是双回避天魄,每周势力本泡澡建设可以兑换20个天魄慢慢白嫖洗双回避物防,包里有180个左右回天玉
3. 可以攒攒炼化提疾语,差1到75,妙手炼化第五条在耳环 手镯 副手,逆转第五条在戒指 项链 玉佩,清明第五条在头 肩膀 袍子 裤子 手腕
4. 疾属性:手腕5点 腰带7点 裤子12点 肩膀7点 下摆10点,我个人差3点以内能接受,后妈看自己需求可洗可不洗,蓝玉每天刷60会有3块,还能兑换一块,每天到手四块,或者购买月卡一周可以拿35块,30块洗一次
5. 生命属性:手腕179 腰带132 裤子99 帽子116 脚丫子143,我个人差50点以内能接受,后妈看自己需求可洗可不洗,彩玉就只能买月卡了,18块洗一次
6. 英魂装备满级100,可以选择速成或者每天古一,速成一百级10天,每件消费在两千J左右,念医需求的属性为念 生命,洗出之后可以提数值,洗特技长生,目前有一件满级的,另一件还差点
7. 星盘念疾出究:目前还差太阳 晨星 镇星 太阴这四点没有,每周可以打两次11关 1次15关攒声望换太阴洗,不洗的话现在也能用
8. 孩子资质:每个月可以白嫖一个饺子 本年度还能吃两个
9. 孩子天书:自身带着一套三条的 属性觉得还可以,包里还有一套,可以慢慢白嫖四条然后出双铁壁
10. 大禹戒指究孔:攒碎片慢慢洗吧 看脸的
11. 孩子点化:还差两件四条,双明慧我是一件没洗出来 后妈看你的了
12. 马丹:如果预算多可以拍百川,不想花钱就慢慢嫖着洗,目前的数值都还可以的
13. 手工时装:就差帽子的生命了 勤快打着点咕咕嫖着洗吧 袍子是已经完美毕业的
该交代的都交代完了,如果有不懂的可以私信我,这个号要花钱改属性的地方不多 大多都是可以慢慢嫖出来的,2024年的今天终于完成了对学生时期的自己一个交代,感恩相遇感谢遇见,我们,江湖再见#23#23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

来自 10#
我发不了站短 私信的我的兄弟

活跃

人气

军饷

以武入道

来自 11#

补个手工时装,手机版好像看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
你这明显也舍不得 留着慢慢改吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

板凳
所以 公告发生了啥

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

舍不得别卖了 我幽皇都卖了换鬼魔了

活跃

人气

军饷

以武入道

v5小骚君 发表于 2024-9-3 23:18 四川