https://bang.tx3.163.com/bang/role/55_236919双速重击太虚,目前还未成品还可造

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: https://bang.tx3.163.com/bang/role/55_236919
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 58000
差19个红,就能出个大翅膀,凛冬大风特效,只要不上破日,这号战场也体验很好,据说年底还能缝,这号也可以用来缝外观坐骑都有好看的。累了,走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
屠晚3W卖你 你玩了几个月挂5.8

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
眸子里透着伤 发表于 2024-9-5 07:23 山东
屠晚3W卖你 你玩了几个月挂5.8

哈哈哈哈哈真相了

活跃

人气

军饷

横空出世

就一个传世翅膀,其他没啥亮点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这属性 +传世 你们觉得3-4万能买到?是不是我不喜欢(我买不起)呢哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

小区高门卫,你卡里存过5.8万吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

屠晚 发表于 2024-9-5 09:40 山东
小区高门卫,你卡里存过5.8万吗。

毕竟当年回环剑杀过很多次 79骗红小太虚 哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我说怎么有人眼红呢 原来自己玩太虚的属性不如人家的 想买还买不起哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79升上来的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄凊风 发表于 2024-9-5 10:46 浙江
我说怎么有人眼红呢 原来自己玩太虚的属性不如人家的 想买还买不起哈哈哈哈哈

这种属性,你5.8买?最多3W,嫌弃贵就是买不起?什么逻辑?

活跃

人气

军饷

从者云集

5.8确实高了

活跃

人气

军饷

一呼百应

是你在逍遥群里面被我79太虚打死那么多次,然后疯狂流光摇人的吗。逍遥群装13的事情忘记了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

nidshosdfsd 发表于 2024-9-5 11:15 北京
这种属性,你5.8买?最多3W,嫌弃贵就是买不起?什么逻辑?

人家卖两个亿是人家的问题 觉得贵就不买 阴阳怪气干嘛 你去买一个一样的属性带传世的太虚去我看看怎么3万买到的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还有哈 这个号就是传世翅膀弄的尴尬 属性价值3万 问题传世翅膀白送?所以只能要价5+看看有没有富婆喜欢传世的买走吧 祝楼主早日脱坑 敌对那几个别叫了哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄凊风 发表于 2024-9-5 13:03 浙江
还有哈 这个号就是传世翅膀弄的尴尬 属性价值3万 问题传世翅膀白送?所以只能要价5+看看有没有富婆喜欢传世 ...

你这双开叫的真欢 戏真多 甄嬛传看多了? 翅膀另算钱?笑死了 用不用把你充值元宝和上网的电费都加在号钱里面 ?

活跃

人气

军饷

功行圆满

屠晚 发表于 2024-9-5 12:38 山东
是你在逍遥群里面被我79太虚打死那么多次,然后疯狂流光摇人的吗。逍遥群装13的事情忘记了?

双18女龙打不过红烧太虚的是你吧?给你个双20也是白瞎 纯纯废雾一枚

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄凊风 发表于 2024-9-5 13:03 浙江
还有哈 这个号就是传世翅膀弄的尴尬 属性价值3万 问题传世翅膀白送?所以只能要价5+看看有没有富婆喜欢传世 ...

你可别做梦了,你看看现在号都跌成什么样了,一个7W刚过一点的风华值的号,指望别人溢价两万买?还指望富婆接盘? 这破号两万给我 我都不要

活跃

人气

军饷

一呼百应

又在YY。咱们再去逍遥群里面试试啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

屠晚 发表于 2024-9-5 16:18 山东
又在YY。咱们再去逍遥群里面试试啊

试尼玛啊 自己是什么样子心里没点数?家里没镜子 自己总有尿吧?没看看自己什么13样? 你算个什么玩意啊?是不是玩游戏手哆嗦 你那俩猪蹄子配有操作?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

nidshosdfsd 发表于 2024-9-5 14:14 北京
你可别做梦了,你看看现在号都跌成什么样了,一个7W刚过一点的风华值的号,指望别人溢价两万买?还指望富 ...

一切的不买只说就是嘴炮选手哈哈哈哈哈 别扫码了 赶紧整个号先