[其他攻略] 【门派攻略】【太虚妖观统战部】【太虚初窥加点】图文与战斗视频让你零距离接触太虚

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

沙发

1楼的排版很糟糕…………如果伤害了您的眼睛…………被审核了……

友情提示:在4楼有视频,如果网络卡的朋友记得先加载,看起来顺更顺畅

值此920公测之际,向新投身于太虚的朋友引路,借鉴前辈可以让你们又更好的玩好太虚。

太虚目前的情况:主流加点为全魂或者全疾,全魂在良好的操作前提下PK是十分的强,FB地位较全

疾太虚相对较弱,全疾太虚是《论持久战》的经典范例,在对方不是敏力型面前还是很吃香的,不过可

能所有疾虚在PK时都追求不到魂虚那种会心要害连出的爽快,FB地位就不用说了,建木三兄弟,剑域,

古三新手解说:这3FB都是高级FB,必须等级在63+以上方可进入,都是一抗到底,若配合云阵

新手解说:天机的技能,一种可以免疫郁气的阵形,郁气是一种负面状态,增加施法速度1.5S,对于法

系职业来说是致命还是很有探索价值的,如:青纱帐69FB的太虚BOSS等等……

如此来说各有千秋,如何才能集2系之长而补彼此之短呢?

那么魂疾“双修”便由此而生……

人物属性潜能点一共为188点,相对装备炼化的属性来说是比较少的,关键看你的侧重点,后期想P

K的话那就全魂加点,也就是188点法术攻击,想PK不被秒拖赢对方和做更好的FBMT就全疾加点,也就是

282点回避,身法加282新手解说:身法意为对负面状态的抵抗能力。下面就是关键了,装备炼化

选择,下面发下高等级太虚的属性图,让各位小太虚(BYE 有直观的感受

===============================全疾平民属性=============================

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

板凳
============================全魂平民属性===================================

这2张唯一不同的就是首饰,当然六祸套是全疾减唱新手解说:六祸为咱太虚的60套装,嘿嘿

为本人是从疾虚转过来的,不过还是觉得带潜龙好一点,不过想看看70战场首饰,所以暂时不换吧

看到这里是不是觉得此双修非彼双修呢~~如果你知道了,那恭喜你,你猜对了,简单的说就是该输

出的时候就用魂装,该做MT的时候就用疾,随时切换(包括你的马,马意为灵兽,即是座骑,又有属性

加成,是最好的帮手),不一而同,要做到最经济最实用的职业,非太虚莫属。当然要把所有的首饰弄

齐还是要一定时间的,更多是需要耐心,但大家都是太虚相信这不是问题。

古三FB就是最好的例子,老一输出型,老二MT,装备转换的典范,下面看一段录像吧~~好累啊……

信会给你不错的体验

下面给个女太虚的外观

看外貌选择职业的人还是很多的……咳咳,太虚本来就不赖 又这么靓……不说了……

综合上述,太虚是一个多方位的职业,PK,副本样样在行,当然,还是提醒大家,天下贰是一个靠
团队才能生存的游戏,喊上朋友一起来加入吧!(我怎么做起广告了

3种路线,全魂,全疾,魂疾,不同的体验只有你自己去亲身体验才知道,本人魂疾,希望以后师弟

师妹选择全魂和全疾的一起探讨!

来吧,还等什么,加入太虚的行列吧!

另外太虚也有自己的组织——太虚妖观统战部,有空去太虚板块看看,各种细节,灵兽选择与养成修为,魂太虚切磋,疾太虚FB,每天晚上8点的“每日一卡”栏目会指引你,就像你的仙鹤

太虚观欢迎你!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

【锁妖塔下卖票人】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

师姐乃的怎么会有风心法
(DD) 话说假身挂掉是因为站位问题啦,站对地方能刷上的(CRY 那时候偶被恐惧了, 眼睁睁的看着乃被鸡哥扑倒了 话说有3只狗狗真是惬意啊,蓝到最后几乎都是满的

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

本太虚来顶(I$)

活跃

人气

军饷

从者云集

我怎么感觉论坛在维护

活跃

人气

军饷

横空出世

我也顶你  支持妖道

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顶一个~~希望多拐点新人进来(BUSY

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好贴就要顶
新入伙妖道
谢谢师姐好贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

...奇怪,我的分呢...
加不了浮云,就先顶起来吧
天使加油,统战**(I$)

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小道童进来拜一下前辈~~(DOG (DOG (DOG

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

怎么加入太虚妖观啊,本人 荣耀大黄凤求凰 魂虚  ID 山鬼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶太虚 本人69小太虚 回避堆够开始堆法攻和会心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哇,疾的首饰不错啊,可惜没什么机会去高级FB~

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主你很不错 。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

魂虚还是疾虚真的是纠结了很久

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其他职业转行太虚,求一个69魂太虚的装备图,谢谢了
最好把装备属性也发下(SMO) (SMO)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

视频的确蛮卡- -等好久

活跃

人气

军饷

从者云集

顶天使啦啦啦~不过太虚的70套悲剧额,魂隐藏了。貌似魂缺失只能靠pvp首饰了补救,话说战场套也缺魂。原来相对成本低的太虚也得靠高钻极品武器补救攻击