[其他攻略] 【任务攻略】世外高人任务攻略

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好:
        11月11日更新后,新出了一个任务,可以获得一件不错的属性不错的紫色戒指,比较适合硬甲职业的玩家佩戴。
        现整理一下发给大家分享。

简明任务流程:
        剑客→(拾取旁边的剑)→酒摊掌柜→无名→(从各地卖药的商人处购买两个黄酒给无名)→击败剑气→无名→击败剑客幻象→狐媚→获得奖励御剑之心

任务涉及NPC坐标如下:

剑客:接任务的剑客在江南永宁镇外  东807. 南353
酒摊掌柜:江南永宁镇 东604. 南604
无名:江南云轩城 西147. 北2893
狐媚:江南桃李花林 东1298. 北50

难点:
剑客幻象比较难杀,建议非红烧翅膀玩家组队完成。

故事详细剧情文本如下:

话说这天闲来无事,于江南木渎镇外看见一剑客与一商人在吵架,好奇之下,上前一看。
玩家:两位为何事争得面红耳赤?
剑客:你来得正好,给我们评评理......你看,这个奸商上个月卖给我的宝剑,当时还好好的,锋利无比,亏我当宝似的藏在柜子里;才过不久,不知他耍了什么花招,现在连我家的菜刀都不如啦!
商人:你别听他胡说......当初你买剑时可是亲手验过货的,削铁如泥,我可没夸海口......现如今这模样,准是你调了包,拿假剑糊弄我!
剑客:你......
玩家:两位稍安勿躁,我先看看你们说的宝剑。
剑客:我没说错吧?这哪里是宝剑,分明是一把廉价的铁剑罢了!
商人:我也没骗人,当初卖给你的剑绝不是这样的!
玩家:<仔细观察这把剑,剑虽粗拙,但剑身隐隐有灵气,不似凡物>
这事确是奇怪,不知此剑从何处得来呢?
商人:前不久,我在永宁的酒摊喝酒,又碰到那个常赊酒的男人,他说愿意拿手中的剑来换酒钱。不是我吓你们,只见他轻轻一抬剑,当真是草木皆惊,能开山辟石。我就用几银把剑换了过来......
剑客:好你个奸商,你几银收来的东西,敢百金售我!
商人:我是商人嘛,商人不赚钱,这小日子可怎么过......
玩家:两位先不要激动......看来,找到你所说的男人,自能真相大白。
商人:那我们到前面的酒摊看看,应该能找到。
到了酒摊,把两人争执之事告诉掌柜
酒摊掌柜:你们找无名啊?他最近不来喝酒咯!
玩家:<此人的名字怎么如此奇怪>无名?
酒摊掌柜:恩,他虽然很少说话,但我们平时都称他无名。他以前的确常来这喝酒,不过前不久出外云游去了。不怕跟你说,我这里的酒可是江南一绝,你要不要尝尝。
玩家:多谢掌柜美意。掌柜可知无名前辈云游于何处?
酒摊掌柜:这就不知道了,不过他是向北面离开的,少侠如此执着,可往北面寻找,如果有缘分,在路上相逢也说不定。
玩家:<这位无名前辈的名字和身份都如此奇怪,看来只有找到他,才能解开这些谜团> 多谢掌柜指点,我这便去寻他。

云轩城外遇见这位无名老者
无名:看你神色不定,步履匆匆,又是舍不下这人世间的繁芜丛杂......
玩家:你莫非就是无名前辈?
无名:哈,哈......世人皆称我无名,只是人生韶华白首,转瞬即逝,犹如沧海一粟,这有名无名,何须在意。
玩家:前辈豁达,我不能及,只是此次前来,实是有事请教。
<把疑惑转告无名>
无名:哈,哈......事皆因酒而起,你先去取两坛黄酒来。
<与商人购买到黄酒,交与无名>
无名:无酒,这世间便又少一乐事......请吧。
玩家:<一杯酒下肚,无名前辈的脸上露出几丝落寞>不知前辈来此地为何事?
无名:故地重游而已。
玩家:那宝剑之事......
无名:剑乃身外之物,宝剑废铁、正剑邪剑,在于用剑之人,不知小友对剑道的感悟又如何?
<无名把酒往地上一洒,只见酒气忽地凝成一道凌厉的剑气,向你袭来,需要击败剑气>
无名:心中有剑,即可伤人,纠缠于手中之剑,只是徒增烦恼……
无名:再临此地,还是放不下心中的羁绊......小友可知这云轩城的故事?
玩家:哦?愿闻其详。
无名:哎,往事不堪回首......可否帮我在周围找找,是否还有当年战斗的痕迹。
<收集四把武器残骸>
无名:一晃就是数十年......
可知这些破铜烂铁,当初也是众人眼中的神兵利器!
<无名平静得几乎不见一丝起伏的脸上忽然涌起一股悲愤之情,沉声道:“咤!”身边出现一个充满杀意的青年剑客的幻象,似乎正要宣泄。情况紧急,先控制住这幻象再说>
<消灭:剑客幻象>
无名:哎,终究,还是抛不下过去。
玩家:前辈,刚才为何......
无名:只是忆起当年之事......刚才没有伤到小友吧?
玩家:多谢前辈关心,这幻象杀意冲天,剑招凌厉,当年究竟发生何事?
无名:人生本多离乱,小友正青春年少,前途无量,无谓卷入我的劫数之中。来,酒逢知己。我们再喝一杯。
<拿起旁边的酒>
无名:如果没有酒,不敢想象这么多年我是如何过来的。
        十步杀一人,千里不留行,当年我追求的正是这庶人之剑。世事虽无常,冥冥中却有因果报应,经过人生的种种波折,今日,我只求做一村野匹夫,放浪形骸而已。
玩家:当今妖魔横行,世道离乱,各大派举步维艰,前辈武功高强,为何隐姓埋名,而不拯救苍生于水火之中。
无名:天地不仁以万物为刍狗。当今人间浩劫,自有天意,而有志之人。各立门户,正读不已。哎,不谈这等烦心之事,多年来,很久没有今日这般畅快,如果小友不嫌弃,可以去桃李花林找狐媚,只需说故人之约,自有一物相赠。
玩家:前辈既然另有打算,那我也不好强求。今日就此别过,以后有缘再会。
<到桃李花林找到狐媚,得知玩家的来意,狐媚脸上掠过惊喜之色>
狐媚:世间能自称无名的,也只有他一个了......想不到过去了这么多年,他还记得我。我与他多年前的约定,想不到能等到兑现的一日,看来你和他缘分匪浅。稍等片刻,待我去取一样东西。
狐媚:这是他当年所留之物,别辜负了他一番心意。
<送你一件戒指----御剑之心>

后记:
这个任务是65级的,如果到70级的话,做完这个任务,还可以找江南木渎镇传送神石附近的 孙老伯 领取 云轩公子 任务。

11月25日更新后,这个任务需要67级才可以领取,
而且,必须要先做前面的云轩公子任务,在江南木渎与“孙老伯”接任务的。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
不错不错,居然将全部文字全部都写下来了。奖励。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
不错不错,虽然我是软甲职业

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我66为什么做不了,,没有问号,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

我68级也没问号   (HIT
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

难道有门派限制的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

杯具了 俄70级,去了米任务。天下精灵说先做云轩公子任务,再做乱世枭雄任务才能领。结果云轩公子任务做了就米问号叻~~说下问啥子安#99

活跃

人气

军饷

以武入道

做不了~可否告知前置任务是什么~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

前置任务是云轩公子任务,木牍镇说书人孙老头领任务去十日之痕
回来废话过后去59本杀孟亏
出来废话完了就没问号了
再去雷泽有个小村找定南,做乱世枭雄,杀杀跑跑,最后孙老头处交完任务,问号又消失
这时候,永宁就有剑客的问号了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就想知道。。。65的戒指为啥让67才能做(HIT

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 #10 存在的无敌 的帖子

更新后就没了。。。晕

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(HIT 剑客一点也不难
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

现在该得超级难 和变态...
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚进云轩城就挂了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ强大啊

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 燕游 于 2009-11-26 12:42 发表
前置任务是云轩公子任务,木牍镇说书人孙老头领任务去十日之痕
回来废话过后去59本杀孟亏
出来废话完了就没问号了
再去雷泽有个小村找定南,做乱世枭雄,杀杀跑跑,最后孙老头处交完任务,问号又消失
这时候, ...

做个记号回头试试

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(W) 很奇怪 出了2次任务都是YJ用的东西。

活跃

人气

军饷

初入大荒

(HIT :[[ ($)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

支持一下.......................

活跃

人气

军饷

藉藉无名

进来看看,学东西的