[烟花三月] 178独家专访:烟花三月第一把钧天无量锏拥有者龍騰乄艽仴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本文由178天下贰记者团 小莫 独家报道,来源:178天下贰主题站转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

“何谓九野?中央曰钧天,其星角、亢、氐。东方曰苍天,其星房、心、尾。东北曰变天,其星箕、斗、牵牛。北方曰玄天,其星须女、虚、危、营室。西北曰幽天,其星东壁、奎、娄;西方曰颢天,其星胃、昴、毕。西南曰朱天,其星觜、参、东井。南方曰炎天,其星舆鬼、柳、七星。东南曰阳天,其星张、翼、轸。”
  ——《淮南子·天文训》

中央曰钧天,所谓钧天,乃是九天中央无量之天,主衡。

此锏乃是当年炎黄之战之时,炎帝神农氏伐南山盘古木得不世良材,命刑天斧之而成,炎黄二族并立后,炎帝祭此锏给无量钧天,得中天之芒成此神器。炎帝又传祭祀之职于共工后土一脉,四时祭无量钧天,后随共工触不周山而没,不知所往。
  自从更新了全新的《梦之弈剑听雨阁》副本,推出九天武器之后,70级以上的高级玩家有了新的去处,而在前几天,盛世长安的长安訣联盟拿到了第一把冰心九天武器幽天散华针,紧接着黄鹤楼服的巧克力灬妖怪也拿到了第一把太虚九天武器玄天邪王剑,纵横四海的枭雄山庄也拿到了第一把云麓九天武器炎天雷鸣杖。前几天,魍魉的九天武器,天机的九天武器也陆续面世,而这几天,翎羽的颢天次元弓,荒火的钧天无量锏,弈剑的诛天狱炎剑也和大家见面了。

178的小记小莫走进盛烟花三月,联系上名为龍騰乄艽仴的荒火门派弟子,此人是烟花三月凑齐钧天无量锏碎片,换取钧天无量锏的荒火第一人!!!

时间:3月1日晚

地点:荒火教

178小记:请问龍騰乄艽仴在么?

龍騰乄艽仴:在,有事么?

178小记:我是178天下贰主题站的记者,可以接受我的专访么?

龍騰乄艽仴:可以啊 ,你在哪?

178小记:您说呢……

龍騰乄艽仴:新手村?

178小记:荒火教出生地哦。

(不一会一手握大锤大汉直奔我而来)

178小记:开始切入正题。囧’

龍騰乄艽仴:恩,你问吧 ,问什么我说什么。

178小记:额 ,这么快就拿到九天武器你是怎么做到呢?

龍騰乄艽仴:这个要感谢我的势力,我们势力每天一次弈剑本隐藏。我天天去,怎么也拿到了。

178小记:一天一次隐藏?我的天,那梦魇之灵的问题怎么解决的呢?

龍騰乄艽仴:我们势力每天在线人数很多的。几团刷血一团刷隐藏嘛,加上联盟的血绝对够,很少有去买梦魇之灵。我们势力在这区一天一次隐藏没有第二家。

178小记:不错。不错。你们守护势力应该很强大,怎么没有去占领个台子呢?

九月:我们一般很少拿台子的 都是帮联盟打。我们就是在一起激情开心就好,台子对我们无关紧要。

178小记:那对于隐藏你们的团员是如何配置的呢?

龍騰乄艽仴:每个门派一人 ,再一个打手和冰心, 打手和冰心都是无偿帮忙的不拿碎片。然后出哪个职业的就给那个职业。基本是固定团队吧。

178小记:其实我感觉荒火的好出点因为两把武器嘛。

龍騰乄艽仴:恩,我的长刀收集到6个了。

178小记:之前有天域武器么?

龍騰乄艽仴:没有,当时想开的。后来出了九天我就没开箱子了觉得九天也不错。

178小记:最早是什么时候开始接触天下贰的呢?

九月:和朋友一起玩的,去年三月份吧。

178小记:一直玩的荒火?

龍騰乄艽仴:没有之前在烽火关东玩天机。后来和朋友一起来烟花了就玩的荒火。

178小记:貌似你是个东北大汉?

龍騰乄艽仴:恩 是的。

178小记:所以说你会玩荒火,荒火纯爷们。呵呵。

龍騰乄艽仴:是啊 荒火勇猛可以秒杀一些职业。

178小记:能问问你是怎么加的点的吗?装备选择和炼化有什么心得么?

龍騰乄艽仴:装备战场玄套的选择是荒火的一个春天。我加的敏,炼化大部分也是敏,保证PK全疾职业有很大的胜率。风行肯定也是少不了的。

178小记:九月应该很暴力喽?

龍騰乄艽仴:暴力?不敢当,还没红烧呢,等等出了红翅膀洗战场去。

178小记:那你现在还有啥需求?

龍騰乄艽仴:在搞把九天长刀出红烧呗。

178小记:不错哦,请问你是RMB玩家还是非RMB玩家啊?

龍騰乄艽仴:我只能算是半RMB玩家而已,我也是上班族啊。

178小记:那对于自己拿到九天武器有什么对朋友说的么?

龍騰乄艽仴:感谢天下贰这个游戏让我认识了这么多朋友。谢谢势力的所有人,守护是个温暖的大家庭。

178小记:对于游戏你们有什么建议或者想说的么?

龍騰乄艽仴:减少各职业间的差距 ,时装太难看了,游戏升级太累了,个别技能不太好看……

178小记:额 ,这个可以有……

龍騰乄艽仴:呵呵 ,能帮我们势力拍张照么?

178小记:可以没问题。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
沙發........

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

和龍騰乄艽仴合影以及钧天无量锏属性图一览

活跃

人气

军饷

从者云集

~~~~~~~~
尾随一个~~~~
很是不错

活跃

人气

军饷

横空出世

同服的,他们是守护???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我吐!守护,烟花最垃圾的势力,势力主靠卖hao,然后找回挣钱  貌似 守护的人渣们还记得我把 天天收割你们的人,你们被清了好几次吧 顶铁血

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 飘华 于 2010-3-4 02:35 发表
同服的

呵呵 明天顶起来就是了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵 新的一天来到了哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

=。=。。半夜发的啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小莫哥华丽丽的飘过……

笑而不语……(SMO)

活跃

人气

军饷

从者云集

(``) (``) 守护的真不咋滴  势力主更是丢人现眼···

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的天,那梦魇之灵的问题怎么解决的呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风口浪尖的势力(SMO)

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈,守护一帮人到一统来发贴必然引起众烟花之士口水!情深的顶起!铁血雄起!同时,烟花有了你们才有激情,真的,所以在此支持你们,顶!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(SMO) 呵呵 有争吵才有激情

活跃

人气

军饷

仗剑引马

烟花有了你们才有激情……欢呼吧 呵呵

活跃

人气

军饷

从者云集

好东西啊

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

减少各职业间的差距 这个是重中之重

活跃

人气

军饷

以武入道

同服务器的,先顶下...
在游戏就天天唧唧歪歪...到论坛也唧唧歪歪...墨迹个P
别出来丢人现眼...PK归PK  出来了毕竟是一个服务器的...丢人不...
我不管什么铁血.什么临海的. 杀人归杀人...别出来口水战
高级模式