[烟花三月] 兄弟,对不起了。写给烟花三月的YL子浩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  先自我介绍以下吧,我是烟花三月的一个名不见经传的垃圾WL,装备垃圾,操作垃圾,加点也垃圾,名字叫傲气隐族。也许有朋友认识我和子浩,那就麻烦认识子浩的朋友帮忙转告他以下,我知道着小子很少看论坛的,对他来说有看论坛的时间不如去练操作去了。呵呵!扯远了。
       对不起了子浩,没能及时上游戏跟着兄弟一起换势力。你说的对,人往高处走,水往低处流。谢谢兄弟看得起我,能在换势力的时候想到我这个一无是处的小WL,其实,当你在FB里告诉我要换势力的时候我就想到了我可能很久不能上游戏,当我考虑好了再想告诉你的时候你已经下线了。很无奈,工作的缘故现在的我暂时只能上上论坛,也许你小子现在已经在新势力里面开始虐人,展示自己风骚的操作,但是哥哥我上不了游戏只能干着急。记得刚到君临皇朝的没几天,就被小帅拉到了咱们的苍穹,后来在苍穹认识了很多的风骚人物,一个个操作都是那么风骚,总是把我虐的找不着北,特别是你子浩... ...唉!把我虐死了我都没打着你!还有那个茅台一喝醉还有那个独影纵... ... 我就擦了!不说了,糗!
    还记得在战场里玩命的和战火的死磕,然后你小子战场荣誉满了升了60混去了,而我碰巧赶上新春活动一不小心也升了60 ,当我进到情义时才发现你小子竟然... ... 唉!升级那么快。差距是赶不上了。说实话,当我进入到情义的YY看到你小子的名字的时候,我那个激动啊!然后在YY里大叫了两声你的名字,擦!你竟然没听见。要不是打不过你,我早就开红把你给XX了。
    诶!大老爷们说的这些话有点女人了,今天发这帖子没别的意思,给你道个歉,等我上去游戏的时候,我希望能再见到你小子!恩!应该用不了几天了吧,十五号晚上应该就可以了。对了,你小子如果改名的话看见帖子别忘了把你的新名给我一起回复过来,嘿嘿!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
占个沙发,看来LZ很重情义啊...很少见了,希望游戏开心!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
这游戏不能给我们重感情的玩, 一玩就到处是泪    顺便给点分我好混论坛- -

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

辛酸血泪史啊~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个游戏而已何必呢,游戏本来就是为了放松来的,

何必把现实中的那么多东西扯进网络呢,唉。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

哥今天也很对不起我兄弟~

活跃

人气

军饷

从者云集

同服的帮顶了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有情义啊,来生还要做兄弟啊,他会看见的,忘年交啊
高级模式