[烟花三月] (转自魍魉)[烟花三月]魍魉的第1次暴动......谁还有图.发来给我留下念...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[烟花三月]魍魉门的第1次暴动......谁还有图.发来给我留下念...

烟花三月.5月12号.7点.影鬼忌开始组织魍魉团.
于是激情开始.(我几天没上游戏里.一来就碰到...(@@) )

都说我们魍魉门派是怨妇.是后妈养的.没错.70后的魍魉.我们的立足之地在哪?(YY某哥们说.别管他什么.欺负魍魉的就杀.帅哟..)

从FS一进门.就一路风气...不停的有WL冲出去百影...化成了一溜烟......(乃们英俊.)

[

一路到神石...:(( 我们依旧很脆皮的上去死......

我们为何如此暴动?我们魍魉未来的路要怎么走?..我们一在被和谐.

我只是其中一个小脆皮. 我死出来了囧。我们魍魉未来的路呢?三石兄,
这个图好滑稽,俺要发.谁有最新报道.现况是?我继续回去听某魍魉指挥杀杀杀......
[c

好不容易在人堆里找到我家红红(晨曦..) 好吧.我不还手.我默默死你边上....

此贴转自:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=828353&extra=page%3D1

补充:
        此次活动本来是由 HH发动的,听说要对抗其他7大门派  后来流光 HH对抗云麓(貌似人少 败了)再后来WL开始组织,先与云麓对敌,大概有40多人吧 以每人一个百影取得胜利。然后又与其他7大门派成立敌对(见人就杀)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
(CRY (CRYWL没得玩了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
BX门派暴动比较省事,直接集体不下副本就好
高级模式