[其他攻略] 无双服单冰心思过本本的血泪史(请允许我来得瑟一下),攻略部分醒目标出

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我隆重的介绍一下本团的配置,有点长有点乱,要耐心和淡定
72天机----善良姑娘(这厮素男素女是个迷,不过确实满善良,就在本猪实在忍无可忍要退团的时候他鼓励了我,感动ing)
72魍魉----顺流逆流(米搞清楚YY里面那个素他,反正是个男的)
75太虚----雾雨星晴(其实我就一个概念,我想扒了丫身上的森罗套,你说你一道长穿着森罗肥臀裙干毛哇)#99
73冰心----明月铛(这就素那个魅儿猪的马甲号,此猪头向来以打击我的自信为己任)
73太虚----蝶雨晨萱(乃没有看错,就素那个职业的八卦玩家本猪我)

里面除了那个魅儿猪(明月铛),其别都是蓝翅膀吧(我应该没有看错,当时都被魅儿猪骂晕鸟)

话说昨日被魅儿猪叫去72本本,当魅儿猪告诉我由我来溜怪的时候我蒙了。
虽然我百般推脱,无奈仍旧逃脱不掉。
古人有云:天将降大任于斯人也,必先苦其心志。苦得本猪我都想掀桌了
偶昨天的思过本本真的很有感触。(kfz乃们是不是故意把该本叫思过本本,让本猪我去思过怎么长成的73)
罗嗦了太多开始说过程。(I$)

进入副本之后切记不要群怪,因为那些小怪的的战斗力太强悍了(DESK 。
小怪一个个杀死之后(那些个小狐狸每死一次都要说:啊,我的身体!讨厌)=。= ,先要杀死一个大狐狸,只要输出够大冰心加好血没啥说的。而后有剧情出现,米仔细看当时太紧张。

接着出现第一对BOSS,开始我以为素一男一女后来才发现那素一对背背(难道kfz默认背背鸟,原谅我的不CJ吧)。说一下这个怪旁边的那些酒可以捡起来用来对付花犯怪怪,这些酒数量有限注意不要用重因为一旦就米有了,怪物就不好打了。
最初由我溜另外一个怪叫什么鸾的我忘记(了太紧张了),那个某鸾打人不疼。而后我溜得欢腾结果那边有人挂掉了,而后此次计划宣告失败。如果配合的好酒砸的恰到好处的话这个方法是最好最容易的。
第一套方案失败之后,只能进行第二种,我去溜花犯。锤地,这可素本猪最头疼的事情。在我也忘记我第几次被花犯虐死之后,魅儿猪终于忍无可忍了。
YY上一声怒吼:小晨(本猪,其实人家素蝶雨),你怎么放的风筝
我:。。。。我对不起大家,我很笨。
魅儿猪:不是笨不笨的问题,是意识的问题
我:我给你们叫太虚吧,我实在溜不了。 (我当时有种万念俱灰的感觉哇,苍天啊,为毛我要素太虚哇)
众人:。。。没事没事新本多死几次难免的
我知道大家是安慰我,我承认我昨天晚上不得不承认我作为太虚太失败
而后我上了魅儿猪的冰心号,魅儿猪开我的号一次成功。

番外:
魅儿猪看到我的密码知道我的生日鸟,他说以后喊我阿姨,大家都听见了,这素他说的。

总结这对背背怪打法:
1.砸酒法。溜怪的要绕大圈溜某鸾,注意酒要轮流砸,不要咋重复否则如果失败就米有重来的机会。
2.放风筝法。溜花犯怪,要求溜怪的速度要求拿捏得正好,不能快不能慢。而且切记千万不可被假山啊门槛啊之类的绊住,或者太快的话跟怪面对面。否则必死。溜怪的路线要根据怪的方向随时改变(我说花犯大哥,乃能不能不那么聪明啊
这对背背怪素同时掉血的,打死任何一个另外一个就死了。

而后清完小怪会出现一男一女的BOSS,当时我们是由75TX抗着女怪,其他人全力男怪。此处注意一下,男怪没打死之前要保证女怪的血在60%以上,因为60%后女怪会放大毒攻击力颇高,所以抗女怪的童鞋要注意小输出。男怪扑地之后全力女的就可以了,没什么太高要求。

过完这个杀完其别小怪,来到最后的BOSS前,是个美丽的狐女呢。这个BOSS每隔一段时间会变换一个样子(我咋觉得跟变形金刚似的,而且越变越丑)。这个BOSS不需要弈剑,因为会自动给我们SS,两个太虚(此处我一变身为冰心鸟,那个蝶雨素假身,请忽略我这个太虚吧,掩面逃走)都用影子而后符惊破技轮流用很快就能把怪的蓝抽干(这估计是前期BUG,很快估计就不能抽鸟)。30%的时候怪会给每个人都上一种负面状态,这个时候我们到右上角去吃符,20%到左上角吃符,10%的时候回到中间吃符。而后冰心八门全力群殴,怪就扑地了。要注意的是,这个怪中间会有一个大招,群体掉血,这个时候会有比较长的吟唱时间,要求团里的人很快的离开怪周围因为会被秒(跟刑天战魂有点像)。
而后台子里面出出现一个箱子,打开后会出现一个男BOSS,这时候每人都会变成青菜色(看着很恶心),这个很好打上去群殴就行,但是注意刚出来是会封所有人的法,冰心有几秒的时间加不上血。

此本终于过完鸟,哎呀呀,我就一个感慨我不想玩太虚再也不想下这个本了。
由于太紧张没有截图,只在最后打完了,把团里人员的合影留下还有我们的战利品。
注意啦,这里我宿那个冰心,蝶雨素魅儿猪鸟,这死人非让把偶心爱的经娥脱掉,我强烈的BS他,我想说魅儿猪你怎么能这样对待你蝶雨阿姨!(魅儿猪你自己说的别怪我)

ps:今天早上跟风衣说我昨天的副本战绩,风衣对我说“乃就素个 ,由此可见你的太虚还不如一个医生玩得好”,而后打滚狂笑 。你可知我当时已内牛满面。 难道真的要换冰心玩咩?
鉴于大家觉我很笨,那么我把我的太虚成长史发个传送门,你们看看吧,看过之后乃们就知道我素怎么长大的啦,顶锅盖逃走
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=719681&extra=&page=1

团队人员名单

团队人员名单

团队人员,我现在是那个冰心,其实我本人素太虚蝶雨

团队人员,我现在是那个冰心,其实我本人素太虚蝶雨

战利品1

战利品1

战利品2,胭脂泪给我了算对我小心心的补偿吧

战利品2,胭脂泪给我了算对我小心心的补偿吧

哇咔咔,合影鸟,忽略那个我的不完整的六祸摆吧。魅儿猪我BS你,还我漂漂形象

哇咔咔,合影鸟,忽略那个我的不完整的六祸摆吧。魅儿猪我BS你,还我漂漂形象

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
木有人鸟你呢..

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
。。俩太虚都顶的上一冰心了。。我挺想看看平民队伍无太虚攻略,难道一定要太虚才能过吗。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来鸟你

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 蓝色泡沫 于 2010-6-11 10:11 发表
。。俩太虚都顶的上一冰心了。。我挺想看看平民队伍无太虚攻略,难道一定要太虚才能过吗。。。

我不知道,我知道需要有个溜怪的, 魅儿猪说出了太虚没人能在打了BOSS之后很快速度的上马。毛毛能不能我就不知道了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

俺白云山的.上星期测试..都是2冰心.73太虚.天机.CK去打..虽然开荒第一次灭了10多次..当时也没发现太虚能抽很多蓝.听太虚说是他等级不到74。.

第二次去也就好了,灭1次2次就过了..

第三次刷新的时候.太虚换了EJ..真的.在狐似那里灭了10多次都过不了.就是30%之后的. .最后刷了2个多小时我困死睡觉了..

现在我对这FB恐惧了..不懂怎么打 也真不懂是不是就是太虚作祟..

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想看无TX,单BX的攻略。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵,LZ辛苦。帮顶

活跃

人气

军饷

以武入道

同服帮顶一下~哈哈(H)

活跃

人气

军饷

横空出世

太虚真的很强大咩?我好葱白我自己

活跃

人气

军饷

横空出世

天下一统的帖子沉得太快鸟!
魅儿猪哇,乃们有没有看呢,我把帖子发上来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无太虚,单冰心基本不可能。
最后一个BOSS,不抽蓝,单冰心加不上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开本的第一天 我们 也是单BX
74YJ 74TJ 73HH 72YJ 75BX
老2没采取遛马的办法
最后BOSS 5%就扑街
嘿嘿

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来帮顶。。话说昨天我也在YY呢

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 rylong999 于 2010-6-11 11:04 发表
我来帮顶。。话说昨天我也在YY呢

哇咔咔,你素那个娃,报上名来

活跃

人气

军饷

一呼百应

看我的签名啊,游戏里就是这个名字。。

活跃

人气

军饷

横空出世

你们不要嫌我笨啊,我很无奈,我的搞笑成长史在一楼重新有链接鸟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小小声…没太虚没弈剑没羽毛我们也成功的溜小花了…法师溜的~yl上马方法需要四人配合~保密~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我只看看。不说话,要分分

评分