楼主: 衣以锦夜

万年大坑【魍魉丨花嫁】——我们的口号是:曾经贰过~纪念逝去的阿贰

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

37、征兆

却说桃花三人跑了出来,没地方可住,只好在明镜湖旁柳树下露宿。生了火,各自坐着休息。雷霆本来伤极重,经姝芸医治,已好了大半。三人闲聊着,不禁对方才的遭遇后怕。真是一不小心,差点丧命了。火光照得三人面色一片金火。
      忽而小道士惊奇道:“桃花,你眼角——好似有东西,脏了。”说完靠近她,伸手要帮擦。桃花不好意思地微微偏头,小道士的手没碰着,然而,不知是否是火光的缘故,桃花脸仍是一片白净,却显出一股说不清的怪异气息来。被桃花抬手轻掩住的地方,透过指缝,小道士惊恐地看到脉络之纹竟然蔓生开来,沿着她的眼廓,不停爬走,最后竟结成面具一样的东西,将桃花一双干净的眼,渐渐埋去,黑色的眼瞳瞬间也变成墨兰色,下巴越发显得尖细,黑色的秀发张扬开,变成妖艳的银色。
      小道士大惊,一把抓住桃花双肩,喊道:“桃花,你的脸怎么了?”然而等他再细看时,却发现桃花还是干净秀美的模样,没有半分妖异之气。小道士一愣,甚是不解。他方才怎会生出那样的幻觉。
      桃花被他奇怪的反应吓怕了,不禁望向雷霆。“霆子哥,我的脸,怎么了?”桃花也是爱美的小姑娘,生怕自己破相了,说话间不禁带了几分哭意。难道是刚才被打伤了脸,自己却没察觉?
      小道士也望向雷霆,急切道:“霆子哥,你刚才有没有看到桃花脸上——”
      雷霆哈哈大笑:“小道士,你干嘛闹桃花,她最臭美了。好吧,桃花儿别哭,你还是长的粉嫩可爱,小道士坏心眼,逗你玩呢。”
      桃花不确定道:“真的?”
      “那是自然,你霆子哥何曾骗过你?”
      桃花还是不放心,玄矶也不会骗人,他说的那么肯定,自然是自己脸上脏了。站起身来,往水边走。“可能是脏了,我去洗把脸。”
      小道士盯着桃花远去的背影,百思不得其解。雷霆一把拍在他背上,笑道:“小道士,看不出你还挺坏的。盯着人家小姑娘的脸,不眨眼的瞧了半天,末了还不忘记捉弄。喜欢人家,也不要这样表达呀。搞不好最后被你吓跑了。”
      小道士满脸通红,直辩解道:“霆子哥不要捉弄小道,小道是修行之人,不该、不该动那念头。”
      雷霆又一掌拍过去,不屑道:“那就还俗啊,当道士又不是当太监,有什么大不了的。”
      小道士更窘了,结巴起来:“可、可是,可是——”
      雷霆一指弹在他脑门上,笑道:“这脑袋是木头做的,还是念你们道经念成豆腐脑了。别结巴了,劳资懒得听结巴说话。哈哈哈!——哎,这小桃花儿,真是臭美,洗个脸洗半天,小道士,你去把她拖回来,免的那个小傻蛋掉水里,扑腾不上来,淹死了。”
      小道士听得心惊,点了下头,起身去寻桃花。
      另一边,桃花蹲在湖边,捧起水来细细洗了几遍。硕大的月亮照的明镜湖如一面真镜子,光可鉴人。桃花照着水面,满意地看到自己脸上一片干净,正要起身,却被镜子里头映出的突然出现在自己背后的人给吓地往前扑进水中,顿时明镜裂开,水波荡漾。幸而湖边水浅,桃花只是湿了衣裳。
      侞凰俯看水中的桃花,用轻柔的语调说道:“小桃花,看到我很吃惊?还是几天不见,认不得我是谁了?”.
      桃花声音梗在喉中出不来,只能瞪大双眼,任由侞凰将她扶起。侞凰甚至帮她理了理微乱的头发。
      侞凰抚着桃花的脸,白净的长指甲最后停在桃花眼角,只要再挪动一分,就会刺进桃花眼中。侞凰叹声道:“桃花儿,你怎可如此忘恩负义?你忘记了,是谁帮你消去气息?是谁让你享受自由行走的乐趣?可是桃花儿,我帮你做了那么多,我待你那么好,你竟然甩下我,自己跟别人跑了。”
      桃花僵着身子,脸动了动,想脱离侞凰指尖的威胁。侞凰又道:“桃花儿,你的脸怎的还是这么白净?不应该呀?”
      桃花愣住,抬眼望向侞凰,不解她这是何意。
      侞凰看着桃花一副傻样,越发笑得娇媚:“桃花儿,你真忘记自己是魍魉了吗?你是——魍魉啊!”
      桃花急道:“可是,我喝了你的药,不是应该可以——”
      侞凰捏了捏她的脸颊,表情诡异。“是魍魉而不杀人,岂不可惜?你们魍魉,最让人惧怕的一点,就是无与伦比的爆发力,以及杀人于无形的手段。这都正是我需要的。我好不容易遇到你这么个魍魉,又怎会轻易,让你不做魍魉呢?桃花儿,你就是太天真了。”
      桃花全身如遭雷击,侞凰到底给她喝的是什么药?难道不是那消去魍魉印迹的药吗?若不是,又是什么?脑中一片混乱,桃花瞪着大眼不知所措,只能傻傻的问着:“侞凰姐姐,你说什么?我听不懂。”

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

38、控制

侞凰道:“桃花儿,你是离不开我的,别枉费心思了。你往后的人生里,只听得到我一个人的声音,只会为我有所行动。”
      “你对我做了什么?”
       “呵呵,急什么?你以后自然会明白。我只不过,让你做回你自己,你该谢我的。”
      “你下药——控制我?你为什么要这样做?”
      “说控制也太严重了,不过给你下了只小蛊虫,如果你确实有那本钱,血液没被它吞光,于你倒是无害,只不过会让你在必要的时候听话而已。”
      桃花挣扎着爬起来要逃跑,侞凰袍袖一招,在她四周撒下无数毒花,令桃花动弹不得。此时小道士正好寻了过来,听到桃花惊叫声,又见侞凰如逗小老鼠一般在旁边不停施法。小道士一惊,划出符兽,先一步攻击侞凰。侞凰原不将他放在眼中,待到两人亲自交手,不免大惊。这小道士,怎的变的如此厉害了?小道士趁她应付符兽,抱起桃花逃跑。侞凰岂会放过他们,身形一动,眨眼挡在他们面前。
      侞凰冷笑:“小道士,你师伯那天害我吃的苦头,我如今全数奉还与你,可好?”言罢,手下真气急转,驱动法术,化成枯藤,缠向玄矶。玄矶手中长剑一挥,划出退鬼符,将妖藤击退,又念动郁风真诀。侞凰避开卷向自己的巨大旋风,朝小道士飞扑过去。小道士镇定念出定身咒,侞凰着了他的道,被定在原地不能动弹,只能恨恨看着小道士抱着桃花逃跑,一等定身解除,侞凰甩出一把银针,那些飞针破空而去,刺进小道士脚上太阴脾经。小道士只觉得脚上一痛,举步维艰,速度立时降了下来。然而小道士咬紧牙,拖着一路血迹,坚定地继续往前走。而背后飞来的银针不曾断,一下下打在他足上。直至将他双脚打得麻木,膝上一软,整个人跪倒在地。
      侞凰踱步而来,居高临下,笑道:“可惜了,虽然大有长进,不过,还不是我对手。被刺足的感觉如何?”
      小道士忍痛道:“前辈与我之间的恩怨,不关桃花事,她不曾做伤害你的事情。请前辈放过她。”
     侞凰却道:“我与她之间,倒真不关你事情,你不必操心。小道士,我真想看看,你今天百般维护她,往后会不会因此悔断肠?我在猜,若是今后发生了什么你意想不到的事情,你会不会恨不得今天就杀了眼下拼命维护的人?真让人期待啊,这倒是让我舍不得立时杀了你了。”
      桃花见小道士苦痛不堪,心中揪痛。痛下决心站到他面前,护着他道:“侞凰姐姐,我跟你走便是。你不要再伤害他。”
      侞凰嗤笑道:“你二人,倒是对彼此情深义重啊。好吧,小桃花,你跟我走,我今天便放过他。因为你,我想到了惩罚他的更好的方法。”
      小道士扯住桃花,不让她走。人一生总会有想守护的对象。爹娘死的时候,他还小,无法保护他们;师伯死的时候,他即使就在附近,也是无能为力;而今,他即使拼死,也不会让桃花为他受苦。桃花满目含泪,却不得不掰开小道士扯着自己的手。她不要再让别人为她受伤,甚至丧命了。
      “桃花!”玄矶嘶喊道,双脚却不争气,只能跪在地上,眼睁睁看着她走向侞凰。小道士又怒又悲,右手握拳捶地,心中恨自己不争气,恨自己为什么不够强大。如果他够强大,他就能保护想保护的对象,不让他们受伤害。玄矶不禁恨起老天爷,为什么要这样对他,为什么让他所走的每一条路都布满荆棘,让每一个靠近他的人都会受伤。为什么就是不让他变得更强?玄矶心中负面的情绪不断激增,他体内也发生了微妙的变化。一股气流不停冲击着他的五脏六腑,痛得他不禁缩起身体,而玄矶身体上,明明灭灭,身形竟然生出两个来,不停剥离又重合。
      正在慢步离去的侞凰没有发现背后所发生的变化,前路却被扛着大刀的雷霆挡住了。
      高大的雷霆昂身而立,将刀杆子往地上一撞,震得落叶呈圆环壮飞开一大片。
     “伤我兄弟,还想拐走我妹子,那妖女,你先问问我手中的大刀才行!”
      侞凰止步,她被暮秋痕伤的甚重,刚才与小道士缠斗,早费了她不少真气,此时见了雷霆,不敢大意,暗自盘算起来。桃花见了雷霆,痛的要死掉的心瞬间又活了回去,想要朝他跑去,却被侞凰伸手一拦,桃花不敢妄动,回头去寻玄矶,却见他痛苦地蜷缩着,惊叫一声,过去扶起他。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

39、丛岚之死

侞凰之前见过雷霆与素砚打斗,知他有几分本事,以她现在的状态,未必能应付。
      雷霆见了小道士惨状,大怒不止。眼下就算侞凰不想与他动手,他也不会轻易放这妖女走。雷霆骂道:“劳资以前听人说,最毒妇人心,还不了解说的嘛意思,今天见了你这样的女人,倒是明白了。我兄弟好端端的,叫你伤成那样,你说你是蛇还是蝎,怎的这般毒?”
      侞凰冷硬道:“我若不毒,怎称得上毒仙?你若识相,让开路来。否则,我连你一并毒死了。”
      “劳资呸!长了一副天仙脸,生就一副毒心肠,真是人间一大祸害!你有本事,便毒死劳资啊!”
      双方都是懒得对话了,各自亮了武器,打了起来。然而两个都是有伤在身,打起来吃力,都没占到便宜。时间一久,侞凰渐感吃不消,雷霆一喜,立时想给侞凰好看。却听一声剑吟,一把长剑架开他,而眼前侞凰被人拖开了。来人正是丛岚。
      侞凰却不领情,心头仍记恨着丛岚要她去向暮秋痕求饶,挣开丛岚,硬是不让他碰自己。
      丛岚站在侞凰一丈处,满眼忧伤地看着侞凰。侞凰见了他憔悴模样,心中隐隐有丝痛意,却硬被她压了下去。侞凰在心中不停地告诫自己,侞凰,是只爱自己的。她只爱自己。只有自己值得去珍爱。
      “侞凰,原谅我,让我继续跟在你身边,保护你。侞凰,我们继续在一起,我不会再对你提出任何要求。我只要能呆在你身边,侞凰.”
       雷霆骂道:“劳资看你这小子脑子真有毛病!这么毒一个女人,你怎么就巴巴硬要贴着不放手?没看到她多嫌弃你啊!她与你在一起,劳资看,不过为了利用你!”雷霆本是好意提醒他,却招来丛岚冷冷一眼。雷霆一耸肩,暗道自己真是自讨没趣。
      丛岚最是听不得心爱之人被污蔑,长剑一挥,朝雷霆轰出一记重击,幸亏雷霆躲地快,否则,他就要跟那无辜的大树一样,被轰出一个大洞来。
      丛岚冷声道:“我不许你污蔑她,她对我,决不是利用——”
      侞凰却突然大笑不止,说起冷酷无情的话来:“他说的对,我与你在一起,不过为了利用你!”
      丛岚无法置信,心中痛的无法呼吸。“你与我在一起,就只为了利用我,你对我,并无半分感情?”
      “你不是曾问我,为何选了你?我现在告诉你真相!我知道你喜欢我,所以利用你来报复你父亲!儿子跟继母跑了,你那清高的爹,丢的起这脸?他注定要在天下人面前抬不起头来!哈哈哈哈!”侞凰笑得狂乱,连她自己都无法令自己停下来。她想她是疯了,却是被逼疯的。都说她毒,她便毒给天下人看;都说她不知廉耻,她便做给天下人看;都说她薄情寡性,她便毁灭给天下人看。看吧,看吧,不是最喜欢看她热闹吗?而今,她连对她最好的人也彻底伤了。这样很好,她成了名副其实的毒妇,往后她做什么,都是顺理成章了。大家还有什么可说她的呢?她只是毒仙了。
      侞凰笑得全身发抖,手握成拳,无法自控地说出令自己毕生悔恨的话来。
      “不要再缠着我,你让我恶心!快滚开!”
      是的,丛岚快点滚开吧,丛岚缠得她快透不过气来了。他好好的名门公子不当,缠着他这样满身污秽的女人做什么呢?所以,都是丛岚的错,因为丛岚缠着她,又让天下人多了个唾骂她的借口!都是丛岚的错!——这里是不是有什么妖法,为什么她觉得浑身被缚住,让她产生逃跑的冲动。她要马上离开这里,她要透透气,让自己的脑袋清醒点。侞凰脚下一点,飞身离去。
      侞凰这话,纵使是雷霆都听得目瞪口呆。这女人,到底是不是人,竟能将别人一颗心,肆意放在脚底蹂躏,蹂躏完还嫌弃脏了她的鞋?!雷霆赶忙去察看丛岚状况,却见他一脸平静地看着侞凰离去的方向发呆。好一阵,才自言自语道:“可是我爱你,早没了自己。侞凰,即使你不想要我,我也要守在你身边。”说完,竟追着侞凰而去。
      雷霆咂舌,这是怎样的孽缘啊?还是这小子上辈子欠了那妖女的钱不还,这辈子生来还债的?不过一个愿打一个愿挨,他也管不着。没了麻烦正好,雷霆走到小道士身边,询问小道士状况。桃花也不知小道士怎么了,只能干着急。看着他痛苦不堪,又帮不上忙,忧心不已。
      雷霆也不禁有些慌了,小道士这模样,不要给痛挂了。他可当他是兄弟,不想刚相处没几天就只能靠着他的墓碑聊天。雷霆抓抓头,建议道:“要不咱背着他找大夫去?”话是这么说,可这里放眼望去,一片荒凉,哪来的医馆?不过也是没办法,只得如此。雷霆背起小道士,正要离开。突然一阵风扑来。素砚阴着一张脸出现,问三人道:“你们有没有见到我哥哥?”
      雷霆与桃花均被他突然出现吓得以哆嗦,看他脸色不善,不想惹这瘟神,指了指丛岚离去的方向。素砚阴狠地看了他们一眼,撂下一句狠话,又咻一声,没了影。素砚道:“改天再跟你们算账!”
      雷霆与桃花俱打了个冷颤,对视一眼,决定还是赶紧离开吧。没走出几步,突然林中鸟兽飞走,一片慌乱。远远素砚的嚎叫,撕心裂肺,穿透耳膜。
      “哥哥!”
      雷霆二人脚下不由一顿,不知他出了什么事情。然而小道士要紧,他们也不能过去看个究竟。而此时,小道士竟然停止颤抖,恢复清醒。
      桃花听到小道士呼唤自己的声音,不禁惊喜地连声答应。雷霆应小道士的要求,将他放下地来。玄矶看着眼前紧张自己的人们,心头感动不已。
      “我没事了,谢谢你们。幸好,桃花你还在。谢谢霆子哥。”
      桃花听他为难中始终记挂自己,心中动容,握手放在心房处,暗自告诫自己:这个人,拼命也要保护自己;自己,也要拼尽全力去护他。
      雷霆道:“客气了不是?咱是过命的交情,我就是你哥!以后老哥我保护你!谁敢欺负你,劳资叫他哭爹喊娘!兄弟,你现在,还好吧?有没有哪里不对劲?”
      “方才确实痛了一阵,现在,除了脚上还有些疼,倒没什么不适。”小道士试着站起来,桃花赶忙扶他。倒真是奇了,明明那时候痛得都没了知觉,现在却能走。看来,受了一场剧痛,也不无益处。
      雷霆道:“好兄弟,老天长眼着,自然保护好人!人在做,天在看,对得起自己的良心,就不怕有报应!”
      三人正笑闹,庆幸好运,却见素砚披头散发从林子里走了出来,怀中抱着丛岚。细看丛岚,却是半天没有动静。三人均感怪异,却见素砚目色赤红,癫狂地喊道:“谁杀我了我哥哥?是谁!”
      三人倒抽一口气,没料到,刚才还好好的丛岚,此时竟然成了一具了无生气的尸体。
      丛岚,竟然死了!

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

表明分割的楼层

(BUSY 到这里是已经贴过的,分割一下,下面继续贴

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

40、渡湖

宽广浩瀚的湖面将蓝天清晰地印在身上,异常瑰丽。清涛拍岸时,发出响亮的水声,扬起雪白的水沫,溅湿相依湖畔的杨柳。远远水中央,屹立着一座城池,隐隐显出的轮廓透出肃穆之气。明镜湖极美,且美的大气,却没多少人有心情去欣赏。乱世中的江南,空有美景,却无人心。这湖虽然美,四周却布满杀机。也许就一个转身,妖魔就会出现在你面前。惧怕的人们不得不舍弃这美丽的家园,纷纷迁走。然而,这些旧事,并不是每个人都知道的,特别是那些外来的人。
      从早上到中午,玄矶等人一直在寻找进入明镜湖水军大寨的方法。他们边走边寻找船舶,希望能渡他们过到水中央。然而,这湖,真是独自美丽着,半天没个人影。三人走的又累又饿,正想找个地方休息时,突然看到前面水上停着两艘船。这可让三人高兴坏了,赶忙跑了上去,询问渡船事宜。那站在岸上的衣衫褴褛的船工却怪得很,怎么跟他说话,他都不回半个字,最后竟然瞪着他们,好似在赶人。
      就在三人郁闷不已时,船上又下来了两个人,对着他们很友好地问候着。那两人穿着有些奇怪,应该说,就常人而言,显得可笑了。颜色不搭,裤子长度还是不一致的。三人心头均有点异样,却不好当面说出来,又不禁寻思,江南的生活,已经艰苦到这样地步了吗?
      其中一人很是和气地解释道:“你们莫怪,那船工是个哑巴,天生不会说话。”
      听他这么一说,三人心中释然些。
      那人又道:“你们,这是想搭船?”
      小道士点头道:“船家,麻烦送我们到湖中水军营寨,我们付你船资,可以吗?”
      那两名船家对视了一阵,又转过身嘀咕了一阵,回话的仍是那名船家。他道:“可赶巧了,我这正有东西要送到水军营寨中。你们也一同前往吧。”
      三人赶忙道谢,随着船家上了船。经过哑巴船工时,又被瞪了好几眼。玄矶等人深感莫名其妙,也只当他脾气不好。他们三人走上甲板时,收到颇为隆重的注目礼。船上的水手都停下手中的活,纷纷看着他们,表情各异,被船家吆喝一声,才收敛,却还有大胆的还是不断偷瞧。这情形十分诡异,玄矶三人均有不好的预感,然而,却是不搭这船就没别的渡湖工具了。只得悄悄互相提醒,时刻警惕着。
      不一会儿,收了缆绳,升了帆,船启航了。那哑巴船工也在船上,抱着一捆粗绳经过他们身旁时,又是一阵狠瞪,显得很是愤怒。三人摸不着头脑,到底哪里惹到他了。这人他们之前见都没见过。雷霆牛眼一瞠,也瞪了回去。看的小道士直摇头,而桃花吃吃笑。这雷霆的性子也真是太率直了。
      那船家又出现了,身旁还跟着一位军官模样的人。船家介绍道:“这位是水军营寨的军爷,负责采买物品的。我这船,正是运送补给品给水军大寨。军爷,这三位是要一同前往水军大寨的。” 三人对那军官见礼。
      那军官斜着眼角打量了他们一番,见他们都是年纪轻轻,除了雷霆魁梧些,其他两个身上都没几两肉,便没放在心上。“你们也想抗击妖魔?分量似乎轻了吧,怕是妖魔一掌能把你们拍成泥。”
      这话真是小瞧人了,但对方的身份,又不容许他们反驳。可,雷霆仍然兴奋,他这回便是要投靠水军,干出点事情来。这还没进水寨就先见了军官,兴奋不已,巴着那军官问个不停。那军官似乎被他问烦了,扯着自个儿的衣领要理不理的模样。雷霆以为他热,连忙道:“军爷热吗?要不我找个扇子给您扇风?”这家伙,为了能参加水军,已经没脾气了。
      那军官却漫不经心地答道:“四月的天,热什么?只是穿不习惯而已……穿着衣服真是不习惯啊。”
雷霆一愣,心想衣服怎么穿不习惯了,难道是新衣服,可是看着不像啊。正要发问,那船家却挤了进来,朝军官使了个眼色。那军官明显一惊,收了懒状,又站的笔直有力。那军官道:“我去舱底检查物品,可别碰坏了什么。”说完便走开了。雷霆一片热情蔫了下来,靠到船边趴着看风景。
      那船家笑了笑,对玄矶二人道:“不多时便可以到了,你们自便。不过,不要去打扰船工,他们掌舵划船,不容分神。”两人连声称是。那船家满意地走开了。穷极无聊的三人很识趣地一齐趴在没什么人的船尾看水,嘴里闲聊着。
      桃花看了一阵船身破开水面带起的水花,想到昨晚的事情,心头一阵沉闷。小道士察觉到她的异样,不禁关心道:“桃花,你怎么了?不舒服吗?”
      桃花摇摇头,答道:“没有,我只是想到昨晚上的事情。有些难受,也觉得不可置信。”回想起素砚凄厉的叫声与丛岚安静的死态,桃花心中不禁一阵发寒。在她眼中那么强大的剑客,那么轻易就被杀死了。人的生命,真的好脆弱。而世事,当真无常。
      小道士叹息一声,劝慰道:“生死有命,富贵在天。天命如此,凡人也只能学着去接受。桃花,不要为那事伤神。”
      雷霆冷哼道:“我说那小子死有余辜!被个妖女耍的团团转,最后还死在她手上。自己招惹的死神,活该!”
      丛岚死态安详,手中握着侞凰常带的珠花,而那时除了他们三个、侞凰以及后来的素砚,再没有其他人出没。他们三个自然不会杀丛岚,也未必能杀得了丛岚,素砚更不可能,那么,就只剩下先前与丛岚决裂的侞凰。试问,如果丛岚不是死在侞凰手上,为什么没有半点挣扎的痕迹?手中又怎会握着侞凰惯常带的珠花?丛岚爱侞凰至深,恐怕侞凰让丛岚自杀,丛岚也不会说半个不字。
      “那妖女,果真是歹毒!”
      话是这么说,可是桃花还是不相信。侞凰为什么要杀丛岚呢?如果是丛岚碍事,那说不过去。如果说是因为两人恩断义绝,而丛岚又死缠着侞凰,侞凰一怒之下杀了丛岚——那倒是有可能。桃花所见的侞凰,便是这样脾气。可,桃花也是曾见过侞凰温柔时候的,那时的侞凰与丛岚,虽然不是恩爱非常,两人之间相处,倒是有种异样的融洽。
      桃花低声道:“我还是不相信,侞凰,是不会杀丛岚的。”桃花觉得,侞凰是在意丛岚的。每次听侞凰喊“岚儿”时,桃花总觉得,那样的调笑,暗含着异样的温柔。
      雷霆嘴一撇,说道:“桃花儿,你把谁都当好人看,这可不好。这世上骗子可多了!”说到后头,雷霆咬牙,他又想起那个安白羽来了。那个死骗子,别给他再撞到,否则,锤成肉泥喂狗!
      忽而,桃花尖叫了一声,身子往外倾,差点掉下水里去,幸而两边人眼疾手快,将她扯住了。桃花可不是自己站不稳才差点掉下去,她是被人撞了。撞她的人,正是那个哑巴船工。
      三人愤怒地回身,只见那哑巴船工手中胡乱挥舞着根船桨,神情激愤,嘴巴呀呀直叫唤,对着他们就是一通乱打,似乎想将他们全都赶落水里。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发王我坐定了!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

回复 #46 darkness08 的帖子

:OO 围观欧尼酱酱之签名

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

哎呀- -YJ小姘头居然死掉了好可惜= =

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

无狗血,不妞仔(DESK

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

回复 #48 幽灵堡主 的帖子

这就是命啊

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

回复 #49 明月灬夜 的帖子

(YY) (YY) (YY)
明月你死开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他弟弟咋还没有死。。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(GK)   先来占个位置先

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #45 衣以锦夜 的帖子

(BYE   狗血下YJ  怎么挂的啊    不要告诉我是你一不小心啊 (U)

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

回复 #54 随风飘流 的帖子

你来剧透撒

活跃

人气

军饷

从者云集

这里我人生地不熟啊

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主好厉害(I$) 写了这么多

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太阴暗了 把WL写歪了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

回复 #58 将臣现世 的帖子

(BUSY 我把它当故事在写。。。。。。。。
(BUSY 各位鹿过的同门,请淡定看文,淡定哈~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽