[其他攻略] BX赚钱攻略

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蛋疼帖-谈下玩BX赚钱的一些方法

本人以前是WL,后来玩了BX。因为老婆走了,朋友删了,势力退了,早已经没有争强好胜之心的我没了目标,只能赚钱,也颇有些心得,所以把自己赚钱的一些方法写下来吧。
一。硬件配置。
1,热爱大荒,热爱生活的大好青年一个。此青年身体健康,心理正常,无特别不良嗜好,有一定的智商基础,有大把的时间,。
2,电脑一台,最好是自己的,这样可以节约成本。毕竟每天上网吧**很大的,和赚钱之道不符合。至于电脑配置,最好能双开吧,不能双开也没什么。
二。正题
首先要有个70+的BX号,71+的话那么清明不用愁了,72+的话救人不用蛋疼了。当然如果你还是70以下的小号的话,那么,孩子。别看拉,赶紧升级去吧。另外,最好有一些别的职业号,譬如WL什么的。不要装备多NB,不要等级多高,有就好。(本人手上1160+的号,这些号有些是我自己之前玩的,有些是朋友不玩给我打理的,这都是我赚钱的坚强后盾)。好了,准备也就这样吧。
现在说说我每天怎么赚钱的吧,我的基本要求是日进500J。但有很多时候还是能做到的,至于赚的钱用在哪,我只能很不好意思说卖掉了,100比1300,我卖过许多J,在这里也谢谢我的那些朋友们和那些照顾我生意的主顾们,谢谢。
我每天早上8点起床吃完早饭上线,然后保持双开状态,做保健,。在这里我说下做保健的技巧。我BX号YJ号71级,但我手里一堆60+的号,这里就可以两个号一起做。把71+的号买好树,放凌香园种,只要点开了,放在等10分钟收下就可以,照顾60+的号去吧。因为60+的号保健是跑环的,所以一直接了跑就哦了。一般而言,我只接一些离神石近的。譬如茶宝。小猪什么的,象阿牛,小佳我接到了就是放弃重接,这样节省时间。两个71+的号树中完,六七个60+的小号们也同时跑完了。这时候差不多130J就到手了。
      保健大概50分钟完,这时候珠子处在将掉不掉的难产状态,所以要注意珠子了。对于珠子,我说下要特别注意的技巧,这技巧就是提前预报。在砂岩,在刑天谷,时常会发现一些人挖过的珠子壳,如果你留心这些壳就会发现个规律。当这些壳消失的时候,下次的珠子也就在5分钟内掉了。我和我的一个BX朋友互相约定好了,轮流守壳。大号该做什么做什么,放一个小号(一般是带瞬影的WL号)在珠子壳旁边,当珠子要掉的时候每几分钟看一眼。当壳消失了,群发好友提醒他们珠子要掉了(这会让很多人觉得你很神奇,同时你也能给他们带来好处,他们愿意和你做朋友)。然后小号返回神石(绑定在西0翁城),大号去凌香园蹲点。因为江南珠子是系统提示后瞬掉的,所以大号挖的很快。从凌香园一路向右挖,挖完就跑,跑到隧道处返回神石(绑定灰舞泽南)。在传送灰舞泽的读条的时候切换小号。小号速度进流光,直接传送到流光南,去一个有YL女弟子的小园子门外。这时候切换回来,大号沿着灰雾泽南到沉船东路上跑。因为雷泽是延迟几分钟掉的,所以这时候还来得及。在路上多看看,挖得差不多了。在切换小号,准备挖灯笼。在流光南YL女弟子所在的园子外面两个灯笼刷新点,里面石头堆里有另一个。刷灯笼的时候地图会晃动一下,这时候掉下来,因为有人抢,所以手要快。而YL女弟子是红名怪,所以很可能打断你,所以必要的时候瞬影或地行下再挖(这是我为什么用WL号挖灯笼的原因)。一般挖完这一处别处也就挖完了。这时候可以把小号挖的东西交给大号,小号下线。一天4次珠子,早上8到11点,下午1到3点,晚上7到10点,夜里1到4点。夜里1到4点的珠子除非双休日所以我不挖。这样每天3次珠子和灯笼下来,将近70J收入。(我算的是基本的,一次大号挖到一到两个6.7眼,三次就是5到6个,折合30J,小号挖1到2灯笼。三次就是5到6个。运气差点就是一两个日钻好点就是00手SM手什么的,。灯笼的钱折合一下就有40J)。挖珠子可能挖到摆,挖灯笼可能挖到60套的手,但鉴于概率太小,我就没算在内了。挖完珠子还有天灾小妖,我只杀54和64的,有可能掉一境界轻功和灵光果子什么的,但也没算了。至于系统提示的黑手天灾,我只杀排山倒海的,那个掉大禹耳环的概率很大。
           挖完珠子,刷钻去。(有时候刷完钻才掉珠子,这也很难说)。到了幽谷,这时候可以看看附近有没20+的小号,顺便收下徒弟。如果没有,也可以地区喊喊,一般很好收,刷钻的时候带一下,弄师徒声望。一个号刷完,换另个号。几个号都刷完了,小徒弟进鬼蜮次数也满了,这时候换最早收徒弟的号,带他去太守区做师徒任务。很快,几分钟做完。20+的小号可以带来4000左右的师徒声望,换两个70鉴定F,30J,加上6.7个号刷钻收入的10个左右的钻,又是40J(我把一个钻按4J算)这样刷钻带徒弟的收入就是70J。
          钻刷完了,这时候差不多10点多了,上线的人也就多了。这时候可以组织下古8传道FB。当然这些FB不是马上就组织好的,要有个组织FB的时间。下古8传道这些FB先要处理好需求,最好和好友一起去,他要逆天那么你要8卦事先说好,然后组成固定队伍,然后每天都一起下。在固定队伍的同时地区喊一些不固定的打手什么的,这样才效率。同时,组织FB时候可以呆神石旁边看有没人放妖。一看到立马传送过去打。。。杀妖一是要速度,网速和游戏移动速度都很重要,所以要有个珍兽。二是要技巧,那些刷妖点多留意,记下来。三是运气,这最重要。只要掉双好鞋子那可以抵挡一天的忙碌了。所以杀妖也是赚钱的必需功课只要空闲下来就去杀妖,这样会带来很多意外之财。
          10点到12点刷完古8和传道,这时候一般收获一到2个逆天或是个八卦。这差不多就是70J左右收入了。这时候吃饭去,完了如果不累就继续杀妖,累了就休息,2点上线,挖珠子,和早上一样。
           2点后挖完珠子,看看有没空闲的TJ或YJ朋友,一起去刷30.35和天生。这些FB是必须去的。30掉摆,35刷牛的同时带小号刷点声望,天生刷肩膀,最近新56也掉肩膀,但是我没去。35刷牛人越少越好,而天生4.5个人都行,但一定要同步。我有连续13天天生都掉肩膀的记录,着实让我高兴了一把。
             5点前完成30.35.和天生,这时候可以看看势力有没人要帮忙FB或者FB缺BX的,有的话去下。当然实在没事可以去自己挖挖宝或杀杀妖。继续创收
             7点前吃饭,完了和势力或者混野团刷下70刷三,至于刷到的梦魇,能分自己最好,不能分不勉强。然后继续等珠子挖灯笼挖宝抢妖,直到10点左右下线。
            除了上面说的,每次整点都会刷整点妖的,整点妖也不容错过。运气好能打到衰草什么的。运气再好点还可以打到雷钻,2*甚至是下摆。所以整点妖必须得去。
             还有一样,就是看个人的本事赚钱了。有些势力活动,或者某人结婚,都有可能会有一些奖励。这时候如果无伤大雅,也可以参加一下。不是奔这奖励而去,但能获得奖励也是件不错的事情。
            差点忘记说了,倒卖也是游戏中赚钱很快的方式之一。低买高卖,利润空间也很大。譬如说我曾经2100J收个SM摆,3200J卖掉了。在5.1期间,我300到400收天工开物法,然后600到700卖掉。如果想要赚钱,那么就要时刻保持对市场的敏感,什么东西可能升值,什么东西要降价都要会掌握。例如说逆天,月白和坐骑鸟,这些东西在一段时间内升值很快,容我发了一比。这游戏里最好赚三种人的钱,一是菜鸟,不懂装备价格的,譬如我180J收过一雷钻。二是急缺钱处理东西的,这种人卖的东西价钱都会低于市场价,有利润空间。三是大款,这种人不计较钱。学会找到这些人带来的商机并抓住,那么做富翁也就不远了。
               好了,差不多也就这些吧。另外说一下,君子爱财取之有道,不义之财还是不要碰的好。游戏,开心而已。写的不怎么样,大家看看就好

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
华丽的沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
好强悍的LZ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兄弟写这玩意拿手啊 加我的群17995130 咱交流交流 兄弟这有活儿约

活跃

人气

军饷

从者云集

不会赚钱的路过。。。感觉好辛苦。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看过···不说话···

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

强势插入围观。LZ非常强悍,鉴定完毕。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

等我看完,下水道都没了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

厉害的LZ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

..好强悍

2万

活跃

1万

人气

军饷

鸿崖六虚

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星十年大荒·纪念勋章四叶草神马都是福

楼主,不累么?

活跃

人气

军饷

以武入道

有分的散点分呗。谢谢4L兄弟的抬爱,至于活儿就不用拉。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怎么只看到你每天做宝鉴任务,没看到你做周常?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(DESK LZ怎么多开周长的 = = 这?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ真强

活跃

人气

军饷

以武入道

(-) 周常双休日通宵清0.0

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。这么多号做宝鉴     

那肯定也要周常了。。。这么多的号做周长。。。我4个号做周常   做的都要吐。。。

LZ你很强大。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ真是强人啊!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实LZ的安排很合理,只赚钱的话

评分