返回列表 发新帖回复
楼主: 殇景

[烟花三月] 【烟花三月】想了很久今天就说了都好好看看内容有变

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实吧
那69的YJ 还问我借过60J
说杀人没钱了修装备
我看师傅面子上就给了
还问我有珠子吗
我手里倒有个上品猴子
关键满魂魄
就没给他
让后那天问他要钱
他说我给他的 不是借给他的。。。。。。
这种人我什么都不说了
只想说
幸好珠子有魂魄

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

骂这种人掉自己身份 师傅 还有那100啥时候给我?

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

回复 #22 851984623 的帖子

#99 这个再议....

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不要相信游戏里所谓的友谊爱情、那些只是哄小孩的、(DESK

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怎么说呢   这个游戏里 至少我知道 我们水墨清音的兄弟 都是彼此真诚相待 大家互相帮助 钱?算什么东西?问问 水墨的兄弟  谁缺少什么东西   势力一喊00  其他的兄弟 有的 或没有的都会 尽力帮助他   就拿我来说吧   装备炼化   势力的兄弟送给我速攻石  月白  79++强疾石   88天伤   88地攻    82紫石头  73蓝  黄石头  更就不计其数! 70套材料呢?苍龙宝玉  仁德之威  我一分钱没花 !正阳摆  也没花钱。。。。  其余材料  或多或少 便宜给我   等等  一一列举 貌似不可能了。。。。    大家彼此信任 彼此 快乐的在一起。。。。。。。和睦的一家人!!毕竟天下没有不散的宴席,走的走。。留下的人  也去寻找  需找属于烟花3月的激情 毕竟一群战斗疯子 怎么甘于 寂寞呢 ? 希望大家N年之后 能够怀念起这个游戏!怀念 你身边的她(他)(L)

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

回复 #25 ~無訫戀爵~ 的帖子

(CRY 感动(CRY 谢谢无心猪(SY)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

俩大男人酸不

评分

高级模式