[烟花三月] 【烟花三月】想了很久今天就说了都好好看看内容有变

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是烟花三月的墨香丶殇景
今天去网吧玩了下游戏,和很多朋友说了这事但不详细,现在我就详细的说下,某2B做的混蛋事

事情要从很早前开始,一天在我以前势力里的一个群里有人问有谁賣號,喊了很久,当时正好我想买一个71的YJ就是现在玩的号,于是我打算把我那69的YJ卖给他,200块钱,很愉快的交易了,我自己加了50,游戏里一哥们替我交了100,350快我买了现在的这个號 然后发生一连串的悲剧事。
开始觉得这人不错,挺实在的,就把他拉在了自己的势力,但是有一点我让他改名,他一直不改,因为有时他做了什么事很多人会误会是我,再发天下也没有,因为我那69的YJ叫魅影殇景
后来一次事我对他有了戒心,某个星期六,我好心把號借给他玩了。因为在家里我没法游戏就借给他了,觉得人不错,应该没事,大概他上了半小时的时候,他说掉了,又和我要动态,当时心情不好也没理他,后来想想不理他是对的 。就这样星期一我上游戏发现一身装备脱了下来,剑的砖被拆了,在包里,肩膀的锁也解了,他为什么有我解锁,也许有人会这么问我,因为我卖给他的號和这个號的解锁,是一样的 万幸啊,他NND掉了,要不我就悲剧了。后来在QQ上问他,他大爷的装,我问他我剑上的砖怎么回事,他说不知道。我当时没理他,以后防着点就是了,和势力的朋友说了下,也都没在意,事情就算过去了
就这样不知道什么时候我势力里一朋友墨香丶无心二了巴基的把號賣了,给我说卖我同学了因为看我的面子800卖他了,我当时解释说他不是我同学只是买我號的而已,当时就觉得卖了就卖了,无所谓了,这事就没再提 但是因为那2B现在没钱,先交了300号给他了,让他好好玩,钱过一段时间给就行,我们势力人也许都这样心软 然后就这样发生有一连串的悲剧
突然有一天有些人让我还钱,里面也有我的好朋友我当时很诧异,我什么时候借他们钱了,他们给我说有个人说是殇景,现在急用钱,(因为我人缘算好吧)他们都借给他了...我解释了好久,他们才算似懂非懂 因为悲剧在于我那魅影殇景也叫殇景 他大爷的不改名,害苦我了啊
这样没完呢,无心在群里问我,你那同学最近怎么不上了,钱也不给了 我无语...他把號弄回来一开,一身砖全没了,TMD他个死爹货砖给拆了,然后势力里一些人问我你那同学怎么回事,我解释了很久,TMD就是个買我號的,根本不是我同学,我山东济宁人,他黑龙江人怎么是同学, 再说在整个天下贰我同学就一个69HH 我俩天天在一起,解释很久,无心也很无耐 当然还好朋友们都是相信,信任我的,算解释好了

我想说的是墨香丶无心,此號找回,就算我们倒霉,然后号我要了,我把我號上的砖弄过来 不管你们怎么看我,或是我朋友,我认为我们是对的 而且听说那2B还买了一个YM,我不知道叫什么,总之但愿那卖YM号的哥们不被这样 话我就算这么多了,大家是定我,还是口水我无所谓了,就是明说这个号我们要回来了 补一条,我刚知道的:
他当时 说先给无心300快 ~         由于无心一直很忙 也没查账。。。。。。   其实他肯本就没打钱给无心 当时  无心很忙一个周也没上网  也没时间查账 他大爷老是 装一副   实在样。。。无心就信了。。。。

我无语了,看到的都发表下意见
今天我就说这些,还有祝某猪好好养病身体快点康复我们继续隐藏,继续天天浮云,并且散点浮云

题外话:75YJ找一个老婆,条件是女的能上YY就行了 (一会补几张图)最好能和我一起改个情侣名

根据要求改为简体现在字体行了吧 猪们

要我号玩时的QQ聊天记录

要我号玩时的QQ聊天记录

别的都是群上说的没了

别的都是群上说的没了

....

....

新得到消息

新得到消息

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
(DESK 繁体字看起来好累啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
前排留名帮你顶帖子有错吗

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排留名帮你顶帖子有错吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

暂时没分了有了补上(GK)

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同服,顶你一下。你也是一开始不撇清,现在烦恼了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

悲剧了。。。。哥在你好友里,你是不是要送点分分

一尺寒光

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

景猪.......我就是受害者啊....被骗了80J(U)
                                        我你诺诺哥

活跃

人气

军饷

从者云集

繁体字看的眼花(DESK

有非法词语没办法,就用繁体了

原来繁体不会和谐  哈哈 以后试试

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎摸下吧。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

同情楼主,只是想说一句,游戏里的真友情,有,但是很少。朋友非知心的不要乱给号。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

伤景你杂那么悲剧呢~~~~我是小手(DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

七片兄真杯具!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎摸安慰下,不过你的帖子开导了我们一群愚民啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

以武入道

看不懂什么名堂,楼主表达能力还不行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(@@)  简繁体对比中~。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

回复 #8 zhang52152 的帖子

光猪啊...暂时每分了,分CD了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这个字体是越改越。。。

你个悲剧。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

呢个。。。把斜体去了吧。。。眼睛真的很疼的。。。
高级模式