尹月半 发表于 2024-5-1 03:56

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 08:44 江苏
所以魍魉一定要装评压制才能打呗

高法防针对负伤,高神明针对会心,就这两条就针对的死死的,装瓶压制才能打有什么问题

红尘灬妃子 发表于 2024-5-1 06:11

放牛娃的春天 发表于 2024-4-27 22:53 江苏
什么时候能把冰心砍掉,念不加神明,非常不合理的设定,白嫖紫色属性

不要找存在感了,不是打不动,是你花的钱不够,你要是有榜一Wl的标准,切冰心跟切纸一样!

老婆是女神 发表于 2024-5-1 06:26

还是你不够强,我在惊风段遇到了双二十天机,还遇到两场,被打的要自闭了都、

阔别已久你好哦 发表于 2024-5-1 09:56

好多人啊,讨论的太激烈了

丶┢┦aΡpy丶 发表于 2024-5-3 10:04

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 09:54 江苏
奔雷段 榜上属性 鱼合体开催命打不动双13冰心

这属性打不动好的双13冰心还是正常的,打冰心主要还得会心命中高,然后破甲也得有点,我有魍魉也有冰心,你这个命中,打冰心基本普攻打不到的,普攻打不到基本就打不死了

丶┢┦aΡpy丶 发表于 2024-5-3 10:08

说实话,魍魉的属性要有取舍的,玩久了自己慢慢调号就有感觉了,你是全力加点,不加敏,看属性应该是4+4吧?这个取舍基本就是放弃打冰心的,如果要主攻杀冰心那得是敏加起来,命中会心堆起来,大攻反而其次一些,其实属性讨论更平和些,别太激动了

近墨者黑灬 发表于 2024-5-4 06:59

好帖帮顶,要么改动洗旗机制,雪竹一个旗点下一个大冰心……怎么玩??别说同装评打不动跨装评也不一定打的动啊,一个大翅膀冰心能1拖5,打不死根本打不死!

丿丶滚滚 发表于 2024-5-4 10:39

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 15:48 江苏
鱼加寂灭杀 多少破甲? 打个10万不到的冰心几百血,问就是你菜 钱花的不够,包票紫色属性叫毛呢,你有多 ...

鱼加寂灭杀加绝杀100%破甲,右玄还降人属性降人技能威力,wl才是超模啊,你这倒是提醒我了。想让念不加神明,那体也不加血量好了。

丿丶滚滚 发表于 2024-5-4 11:55

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 11:34 江苏
念属性加神明,别说什么堆不堆的,要么就 力敏属性加破甲呗

你真是石乐志,念加神明,你敏不加会心吗?这不就抵消了了么,人家堆3000神明你不会堆3000会心吗?首饰和装备直接加那么多会心,而且冰心还得堆疾要回避,敏是又加命中又加会心的,念又不加物防又不加铁甲,关破甲个什么事。逻辑混乱

专业的_酱油 发表于 2024-5-4 14:29

放牛娃的春天 发表于 2024-4-27 22:53 江苏
什么时候能把冰心砍掉,念不加神明,非常不合理的设定,白嫖紫色属性

收到,这就把敏加会心的 也砍掉

莫小寒 发表于 2024-5-4 16:25

#T6 小仙女你们也敢喷

磁暴步兵杨永信 发表于 2024-5-4 18:12

一眼流魂 发表于 2024-4-30 13:43 安徽
我倒是想问问是哪两个职业可以无缝衔接把冰心控到死一直醒不过来打断不了对方洗7的,是两个荒火还是两个 ...

其实一个YL加一个LW或者WL或者HH 如果是BX自己守旗 配合得好 随便洗

想吃橘子了 发表于 2024-5-4 19:15

清砚 发表于 2024-4-27 22:59 陕西
玩会心就别打了
你可以玩重击

79重击更LJ 战场套没有命中更打不动冰心

zlvey 发表于 2024-5-5 07:57

神启的一样打不动,还有会心和重击一样都打不动哦

无﹎所谓ˋ 发表于 2024-5-7 14:36

磁暴步兵杨永信 发表于 2024-5-4 18:12 湖北
其实一个YL加一个LW或者WL或者HH 如果是BX自己守旗 配合得好 随便洗

前两个有机会后两个算了吧

磁暴步兵杨永信 发表于 2024-5-7 14:57

无﹎所谓ˋ 发表于 2024-5-7 14:36 黑龙江
前两个有机会后两个算了吧

YL+LW YL+WL YL+HH 不是任意两个组合 必须有个YL

无﹎所谓ˋ 发表于 2024-5-7 15:37

磁暴步兵杨永信 发表于 2024-5-7 14:57 湖北
YL+LW YL+WL YL+HH 不是任意两个组合 必须有个YL

wl和荒火控住bx的几率不大

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-5-9 13:31

酒倾人未醉 发表于 2024-4-30 10:07 浙江
咋,你没法做顶端魍魉啊,是不想吗?

东拉西扯偷换概念你就别说话了可以吗?我说同装瓶,你非要扯顶端魍魉!我说念医没有天敌,你说难道念医就应该被乱杀?真不知道你的脑子在哪里!非黑即白,要么无敌,要么就被乱杀,你的脑子是活在二维世界吗?

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-5-9 13:36

尹月半 发表于 2024-5-1 03:56 山东
高法防针对负伤,高神明针对会心,就这两条就针对的死死的,装瓶压制才能打有什么问题

所以重击职业也拿你没办法,一个几乎无敌的职业难道合理吗?

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-5-9 13:37

丿丶滚滚 发表于 2024-5-4 11:55 北京
你真是石乐志,念加神明,你敏不加会心吗?这不就抵消了了么,人家堆3000神明你不会堆3000会心吗?首饰和 ...

这么强打不动冰心啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 79冰心什么时候能砍,打个双13塔码都是2位数 3位数伤害