酒倾人未醉 发表于 2024-4-29 09:22

你看看上面的魍魉,都杀800多冰心了,都杀的小翅膀是吗?
菜就多练,狂影还没七步掉血多就别叫了,练也没用,状态还都不会看呢吧

灬晴松灬 发表于 2024-4-29 09:59

打双13都是两三位数的伤害,那你真的可以换个号了,这种号估计也就适合下下副本。同装评,不管是魍魉还是龙巫,但凡带个强控,根本就不用第三个人,就直接带走了好吗

大王求我来巡山 发表于 2024-4-29 10:24

hongzw83 发表于 2024-4-29 00:29 福建
你搞个双20 他们又会说你这个是普通双20又不是名人堂的 双20还是 打不动那个拆钻的 双18底子好的 双1 ...

双20你倒是买啊,光嘴说?
你猜我双13打不打的动。
再放个之前赛季,虽然一天3场玩的少,但我咋没感受到冰心的迫害呢http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-29/1714357472171_127045.jpg

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-29 10:42

丿丶滚滚 发表于 2024-4-28 09:03 北京
巴蜀战场都是优先击杀脆皮打手,制造人数优势旗子变色,冰心不一定非要杀死,冰心站前面你就打冰心?谁站前 ...

好家伙,优先击杀的肯定是脆皮的,冰心那么硬,打都打不动,怎么优先?

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-29 10:44

hongzw83 发表于 2024-4-28 11:09 福建
又一个神特么的花钱 你冰心花钱是 美刀 我们 打手 花的是越南盾?你一个冰心顶的起3-4个人 你一个冰心花 ...

这么下去迟早40个冰心对推,到时候看谁恶心谁

风雨狂途 发表于 2024-4-29 11:26

hongzw83 发表于 2024-4-28 09:37 福建
说啥,79冰心硬不是世间真理? 难道还一个个是双20拆钻的吗?四维硬的 一个双13冰心都需要3-5个打手 打至 ...

其他不知道,神启的BX真的是无敌的存在,当然是破日以下,真的很多同装评或者相差几千装评这种打手,基本上全都追不上BX,笑死。

风雨狂途 发表于 2024-4-29 11:38

谁念秦淮十里 发表于 2024-4-28 15:32 江苏
那个…虽然Bx多,但是两边冰心数量都差不多,能不能赢就看号和打法意识了吧

质量可不一样哦,数量也不一定,现在毒念不分的。

hongzw83 发表于 2024-4-29 12:17

灬晴松灬 发表于 2024-4-29 09:59 四川
打双13都是两三位数的伤害,那你真的可以换个号了,这种号估计也就适合下下副本。同装评,不管是魍魉还是龙 ...

牛逼啊 不知道 您是什么职业,什么双20的大号能秒冰心我的号买了2.2 战场双13的 冰心确实打不动 我菜行了吧

hongzw83 发表于 2024-4-29 12:18

大王求我来巡山 发表于 2024-4-29 10:24 江苏
双20你倒是买啊,光嘴说?
你猜我双13打不打的动。
再放个之前赛季,虽然一天3场玩的少,但我咋没感受到 ...

厉害啊大神    不知道 那个段位的 您放榜出来 让我等一众小迷弟仰望仰望的 存在

大王求我来巡山 发表于 2024-4-29 13:02

hongzw83 发表于 2024-4-29 13:47

大王求我来巡山 发表于 2024-4-29 13:02 江苏
**** 该帖被屏蔽 ****

呵呵 那你回复啥,不敢放榜,然后在这里 大呼所以,有意思?我说天 你跟我说鸡屎?行 啊大神会掩盖,你强我弱 我还是找找自己身上的原因吧 比如说我买 的垃圾 属性不行 空有一个大翅膀 比如说 游戏会心3300 大攻4000 比如说没有催命 打不动 双18拆钻底子的 双13冰心 是我菜 我辣鸡

大王求我来巡山 发表于 2024-4-29 13:51

hongzw83 发表于 2024-4-29 13:47 福建
呵呵 那你回复啥,不敢放榜,然后在这里 大呼所以,有意思?我说天 你跟我说鸡屎?行 啊大神会掩盖,你 ...

本来就是比较菜,系统删除了,你激动个啥http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-04-29/1714369904439_766127.jpg

如初丶 发表于 2024-4-29 13:52

别说红不红烧的 先把榜都发出来。

大王求我来巡山 发表于 2024-4-29 20:33

风之心碎 发表于 2024-4-29 21:29

冰心是大荒第一财团,和冰心过不去。可以告别游戏了,其实我建议,按svip等级,给人物按百分比加属性,每一级消费额度全部是翻倍的,加的属性不给力且不翻倍,这不合理,我认为投钱多的老板,就应该比嘤嘤嘤的强大,这没毛病,我愿意当炮灰

阔落落落落 发表于 2024-4-30 06:04

身怀正义打双十八冰心怎么一打一个准啊

dyugcc 发表于 2024-4-30 07:58

以前玩小功剑一刀一冰心

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-30 09:28

hongzw83 发表于 2024-4-28 11:09 福建
又一个神特么的花钱 你冰心花钱是 美刀 我们 打手 花的是越南盾?你一个冰心顶的起3-4个人 你一个冰心花 ...

迟早会是40个冰心天梯对推,终究反噬自己,自己恶心自己。

零圈窟窿洞 发表于 2024-4-30 09:35

没见过一个游戏,奶妈职业这么硬的

小伙慢炖招财猫 发表于 2024-4-30 09:37

酒倾人未醉 发表于 2024-4-28 14:46 浙江
战场唯一见过的就那一个冰心站旗子很稳,其他都是人来冒烟,你这属性你也得对比被你打的,就指望开个鱼就 ...

人这属性对标的是相同装瓶的念医,你在杠什么?你说的就是混淆视听,你11万的念医,战场遇到13万的魍魉,当然战旗子不稳。现在讨论的是,同样装瓶,为什么11万魍魉杀不掉11万念医的问题。别说什么凭什么要让魍魉杀,因为除了魍魉,其他职业连给念医刮痧都不配(女龙除外!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 79冰心什么时候能砍,打个双13塔码都是2位数 3位数伤害