放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 23:46

黑衣男子 发表于 2024-4-28 23:29 北京
你这属性还想打念医洗洗睡吧

别塔码口嗨 双13冰心要双18打是吧

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 23:47

黑衣男子 发表于 2024-4-28 23:29 北京
你这属性还想打念医洗洗睡吧

洗洗睡尼

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 23:48

命理难说° 发表于 2024-4-28 23:40 陕西
你这属性凭什么能打动冰心啊,凭你0%的破甲吗

寂灭杀和鱼就是摆设呗,一定要榜上20破甲才你打2600神明 4500物防的冰心是吧

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 23:49

这个说 破甲没用 那个说破甲低 这个说会心低 那个说大攻不够 100多御心 没铁壁 我搞个双20去打好不好

命理难说° 发表于 2024-4-28 23:54

你给你打的冰心榜放出来呗

拿督 发表于 2024-4-29 00:18

你打的这个可不是普通双13冰心,那可是2800多神明,4800回避的双十八拆钻冰心

一眼流魂 发表于 2024-4-29 00:25

雪竹阵哪边念医大念医多基本就哪边赢,基本什么也不用做,就往旗点下一站,你就打吧,一打一个不吱声。

自己人别开枪 发表于 2024-4-29 00:27

79冰心这几年最大的2个质变感觉一个是玄灵修改后加的回避,还有就是追电的提升,以前没有迭代的时候也没现在这么难,魍魉左旋极限全敏还是能打的动冰心的

hongzw83 发表于 2024-4-29 00:29

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 23:49 江苏
这个说 破甲没用 那个说破甲低 这个说会心低 那个说大攻不够 100多御心 没铁壁 我搞个双20去打好不好

你搞个双20 他们又会说你这个是普通双20又不是名人堂的 双20还是 打不动那个拆钻的 双18底子好的 双13然后又会说 钻没有用 要细节,人家细节很好的 特么的 有些人就是这样一个双20 要15w吧 一个那种双13 1.5,啊差10被还是打不动,那会儿你们又说你这不行 那不行,就是不承认冰心超模了 还没改玄修的时候粉一下的随便秒   双13的 冰心 哪敢一个人守在旗子底下,到现在,人家觉得那是正常操作,你们打手花的 时候越南盾我们花的是美刀 没有办法

千年不回头 发表于 2024-4-29 01:06

....小号为啥非要跟念医过不去。那么多别的职业不够杀了吗

我有酒萌萌哒 发表于 2024-4-29 01:38

你为啥拿个英雄榜1000+命中的副本wl属性,硬去去砍一个双18拆属性堪比大翅膀的冰心啊...这年头还有人拿钻说事啊,人家冰心细节属性确实比你魍魉好太多了哇。

小呀小蓝瓶 发表于 2024-4-29 02:15

dengjiyong 发表于 2024-4-28 19:03 四川
先放个79双13的图嘛,藏宝阁找的

这样的bx我三毒应该能秒

小呀小蓝瓶 发表于 2024-4-29 02:17

再说了离岛不要说3个大奶了,随便他6个大奶在。我只要7个人!旗子它就得是我们的!

魂魂不是猩猩 发表于 2024-4-29 02:27

79bx跟yj一样是吃了神启的玄修红利,神启打手太暴力bx确实也难扛,所以玄修给的多。而且79满防低,高端bx很容易超双满防。
除非等级段单独做玄修,否则无解。

納蘭灬崽崽 发表于 2024-4-29 07:24

反正我11万的小G羽毛是打不动10万左右的念医,就算没有特技的冰心也打不动,凝神加持下稍微有点机会,那也是要冰心自己不小心,没有特技没有调气

丿丶滚滚 发表于 2024-4-29 08:39

闲情乄逸致 发表于 2024-4-28 22:03 广西
我怕你是云玩家吧?3个冰心站离岛,2个队你都打不死,怎么洗7?还有雪竹,这个冰心站一个点你怎么洗? ...

巴蜀只要你旗点人数比对面多,旗子可以慢慢变色,旗点三个冰心怎么了,不停的击杀打手,让对面旗点减员,旗子就会变色。雪竹冰心能守旗?随便放个控制技能之后去摸旗点,队友接控制技能马上就可以洗下来,你说说有几个职业没控制技能的。你什么段位看到冰心守个旗点就能这么怂的?

丿丶滚滚 发表于 2024-4-29 08:44

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 10:25 江苏
冰心不死还杀脆皮打手,不说特技 冰心一直加血 你怎么弄 一个点别人3个人 你要5个甚至更多才能赢?

你什么段位啊?想杀脆皮打手,就算冰心锁头,两个点杀职业随便秒,我是男龙,给冰心一个龙行闭气,上毒打手队友一起集火三两个技能就能秒他,打个战场只会无脑丢技能不会打配合?你是不是就是那种缩在后面刮人家前排的冰心,被对面后排打手无伤屠野猪一样屠死啊。

丿丶滚滚 发表于 2024-4-29 09:04

放牛娃的春天 发表于 2024-4-28 10:28 江苏
一个冰心 起码抵得上3-4输出职业 严重影响平衡,也不知道你从哪里得出 我不输谁输的结论,79冰心超模严重 ...

一个冰心抵三四个输出职业,我不知道你凭什么根据在这宣扬歪理的,巴蜀局多3.4个打手足够让旗点变色。雪竹哪怕我方没带冰心打点多3.4个打手足够洗掉一个点的。哪怕堕星这种低端局,自己打手不给力,高端双18冰心都是守不住旗点的,更别说破日之上的打手打点秒人有多快了。

你妹突然就 发表于 2024-4-29 09:15

别光压等级了,现在只要差不多的冰心,会用特技,会玩一点,没有任何职业能打死

酒倾人未醉 发表于 2024-4-29 09:18

你真的小天才啊,说你会心不够你开杀手,然后你还有鱼合体破甲?你咋不再加个老虎合体,三合一得了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 79冰心什么时候能砍,打个双13塔码都是2位数 3位数伤害