《天下3》官方论坛

标题: 【黄鹤楼~云麓仙居】小云麓的成长日记,提名开始,附作者眼中的10大法师6L(已更新) [打印本页]

作者: 紫路    时间: 2010-11-16 16:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫路    时间: 2010-11-16 16:19
标题: 个人部分
接上文, 注:“义旗遍野,把酒言欢”,引自一梦的《当义旗遍野,我们把酒言欢,10.27情义战报》http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=665926&highlight=
再次感谢暗夜难妈2个月来给我刷出天涯。

强者如云,不进则退
   大荒时代以强者为尊,想要拥有话语权,没有实力一切将成为空谈。
                                                                                                        —— 某某人

作者的号,当时属于标准的速成号,强者的概念还是很遥远,那么如何才能赶上去呢?一个人的力量终归有限,天下也不是单机游戏,“合作”再次被很好的诠释。

全天的战场组队,与最爱夕阳,红豆冰,冰焰凝,神经小子在战场叱咤风云,失败这个词汇很少出现在我们一方,被戏称为“战场奥特曼组合”。很快就把60战场套刷齐了,加上京京的无私支援,很快的完成装备的炼化。

当时的装备及其属性图,
   原文链接地址:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=536626&highlight=%2B%D7%CF%C2%B7
   那个时候的最高疾语48%(到达51%的时候为了连招放弃了3点)
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 61)

搜索到很多当年的帖子与视频,感慨万千。
《情义在流光》作者:一梦 视频地址:http://www.weplay.cn/c1/Pjs1OTtsI24qIg.html
《情义战场团》作者:一梦 视频地址:http://www.aipai.com/c1/PT89NzlsI24hJA.html
《俩法师走天下》作者:一梦 论坛链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=511694&highlight= (含视频)

至此作者的装备性能已经达到当时的四色疾语极限了(那时候还没红烧出现),梦妈还是延用的60战场月白炼化。
付出必有回报,紫路的名字以人头榜第一的形式出现在大荒的舞台,紧接着在第一次城战200+人头再次拥抱了梦想,这就是60战场套的时代。

大二的暑假很轻松,在家没事就可以玩玩,于是开始尝试不同领域的体验。那时候暗夜会经常无法准时参加势力战,经过暗夜等人的鼓励作者决定体验一把。从一开始用颤抖的磁性声音撑到最后,到后来难猪对我说“你自信心变强了”。当然这跟暗夜等人的鼓励,与情义战斗力的不断强大是脱不了关系的。不过此时人头榜作者也没工夫去争取了,持续了整个暑假。期间也偶尔在团战中调动下队伍的位置。

不久,六十战场的时代终结了,进入了全新的七十战场的时代,八钻也成为进军PVP时间的最低配置。这时的情义辉煌依旧,只是很多曾经一起并肩战斗的战友如最爱夕阳,红豆冰,等等离开了天下贰的舞台。

JJC开放的那一天,为了更好的刷到自己的装备,作者与一梦(神经小子FS),小子(YM),阿尔托尼亚(TX),冰焰凝(BX)组建了目前仍然存在着的最久的战队(只是物是人非,除了作者之外其他人都不在战队了)。

战队名是梦妈取的——天空战队(Sky is mine!),寓意着自由翱翔于天际。

由于梦妈无法忍受被虐的痛苦,带着小子重组了“天空总战队”,只是由于操作任然摆脱不了任人鱼肉的命运。

天空战队经过几期磨合,终于也能以两8钻一四钻的配置打进4强。

附:期间录制的一场分别以不同视角呈现的JJC视频:
                            法师视角:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MjI0NDM2.html
                            太虚视角:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MTUyNjQ0.html

为了更好的发挥出最高声望的战场效率,同期,与难妈及其好友组建了群法战场团(好像记得组建的时候已经换了部分70战场,具体时间不是很清楚)。人物依次登场:
  超级庸医级奶妈——幼炎
  超级八卦级难妈——难猪;
  经过集体蛊惑经常火地回程的——云儿;
  装备参差不齐的——阿拉蛋;
  经常用笔记本卡机的——冷若寒;
  后期过来充人数的——猥琐梦,
  最后压轴人物登场——(闪光灯刷刷刷,欢呼声哦哇啊)最帅的紫路。

曾以全天一场未败的战绩证明了云麓1+1>2在群战中的地位。当时的情义阁战场团成为第一个势力演兵势力,并在势力团战中笑傲群雄。
  很快的黄服门派第一件战场摆诞生,紧接着全套战场换齐。第一把战场武器——雷亟。

(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 39)

作者: 我是妈妈的宝宝    时间: 2010-11-16 16:20
您不是要试试能不能发贴吧…
作者: 紫路    时间: 2010-11-16 16:21
作者: 紫路    时间: 2010-11-16 16:24
对于伤及无辜也很内疚,不过事已至此,就让他继续吧。

退战盟,入联盟,新天下

不想势力模式被偷袭无法第一时间反击,遂退出皓龙,在西陵瓮城挂机弹出暗月新的势力邀请,然后又有珞珈的好友头头(幼儿园头头)及其势力主吾皇邀请,遂在势力主同意我的 “随时都可能退出”的条件而加入珞珈山水。

珞珈现在的战斗力还是很不错的,“挑战”是本人所追求的,希望尽微薄之力能再改善团战的战斗力。皓龙加油吧。

刚进珞珈的时候,糖糖曾喊我回去,我回的是“珞珈给我好处了,不回去了”。其实在皓龙的时候势力给予我的更多,势力战奖励,月白购买优惠等等,这些都不是当时的珞珈能具备的,我以为糖糖能够明白我的语气,哪怕多一些理解,我也许当时就会回去。只是感觉蛮亏欠茄子哥,在皓龙茄子没少照顾我,当然,只要茄子哥还在,皓龙需要我,如同“情义有难处,紫路必出手”一样,我的天罚一定会好好招呼对手的。当然皓龙现在还是很强大的,加油吧,顺便问下鬼鬼很久没玩了吗?

如果现在有人要用“叛徒”来定义,那本人就真的不敢当了。

珞珈山水的势力主,为人还是很直爽的,最近成功配合夏mm偷偷黑了个月白给我打出了322(饿,忘了不能讲的。。。),也许看官认为是收买人心,不过本人始终坚持自己的决定,期待珞珈山水能够成为联盟里的皓龙。

战盟加油!联盟加油!哪里有挑战,哪里有激情,哪里就有紫路!

~黄鹤楼永不死服!

(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 36)

题外话  欢迎顶贴:
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决(全)                                                          http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1000882
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第一篇(云麓 vs 弈剑)详细链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=967369
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第二篇(云麓 vs 荒火)详细链接http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=976497
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第三篇(云麓 vs 天机)详细链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=977390
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第四篇(云麓 vs 魍魉)详细链接:
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=985620
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第五篇(云麓 vs 翎羽)详细链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=992841
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——第六篇(云麓 vs 太虚)详细链接:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=997122
【云麓仙居】【PK】深度剖析职业对决——键位设置                                              http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=1009175

作者: 紫路    时间: 2010-11-18 22:45
标题: 本人眼中的黄服10大法师
十大法师排名第十位——皇樱空释

无论是1对1的PK还是大小规模的群战,缺乏一定的操作能力,无法将黄服最高的法伤发挥出来;但是追求高装评高修为,为黄服云麓门派修为装评双修第一人;故以装评修为的绝对地位暂居十大法师排名第十位。

十大法师排名第九位——???

编辑

十大法师排名第八位——???

编辑

已经更新了 地址换个新的http://tx2.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

作者: 低调的哲仔    时间: 2010-11-18 22:57
标题: 回复 6# 的帖子
很期待这个.........因为我期待低调有FS能挨到边不
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-18 22:58
先占位                 、
作者: 喵不可言丶    时间: 2010-11-18 23:04
所以我打算看看我有没有前排
作者: c3262475    时间: 2010-11-18 23:06
.........................占位子
作者: c3262475    时间: 2010-11-18 23:11
占座围观#99 #99
作者: 阿难    时间: 2010-11-18 23:12
虽然id已经送给桃花妞了,不过为了你还是偷回来用一下,紫猪你个勺
作者: tanglei12319    时间: 2010-11-18 23:12
很不幸
紫猪,我的分散完了

捂脸遁走
作者: 月影浅殇·清若    时间: 2010-11-18 23:13
占个位
作者: loveivy0106    时间: 2010-11-18 23:13
回忆录是好的。。弄的我也痒痒了。。。
还好我过来时,基本没人说我“叛徒”啥的,背后有没口水过我不清楚。。
玩的开心就好。。当然我也不是野外每天闲着没事就杀人的无聊人。。没那么大的主观能动力,势力战、流光我起的作用很小。。不过开心就好。。。很多次盖世去激情。。我都懒得自己搞自己的,乌鸦2B依旧很理解。。前天凌晨碰到鬼鬼山上线,势力一群老男人突然撒起了娇,顿感温馨。。
当我还没进势力1个多星期,喊真YJ需求火强,乌鸦2B连着组织4次号召大家每天晚上11点一定帮我刷一次,虽然他个黑手摸到第4次才给出了山寨的,但依旧很高兴。。都玩的开心吧。。
作者: 糕儿    时间: 2010-11-18 23:14
围观·············
作者: 寕飘儿    时间: 2010-11-18 23:18
我渴望冲刺财富榜
作者: 弦歌·远    时间: 2010-11-18 23:25
标题: 回复 15# 的帖子
尾随,我表示我还清晰的记得那只火腿的辛酸岁月~
作者: 听风舞剑    时间: 2010-11-19 08:36
作者: May.    时间: 2010-11-19 08:40
恩  等更新
作者: breAth1ess丶    时间: 2010-11-19 08:40
翻。。。。
作者: 宛如晚照    时间: 2010-11-19 08:42
我想知道知道楼主和心儿是怎么认识的

心儿和七杀者有矛盾的时候,心儿的老公貌似不是楼主#99

好吧,我就继续看看不说话

作者: jaffar    时间: 2010-11-19 08:44
我就看看 不知道说啥
作者: z0t01234    时间: 2010-11-19 09:00
歪楼军团前来围观
作者: 纯贰    时间: 2010-11-19 09:08
绝对是强势围观…
作者: shjxudu    时间: 2010-11-19 09:11
其实在那里无所谓,皓龙不少人都是经常进退势力的,我一向认为:每个人都有自己的游戏方式,如果你想从战盟跳到联盟,或者联盟跳到战盟都是可以的,势力人多了,自然说什么的人都有!

PS:最近2周事情渐多,没那多时间管理势力,希望皓龙加油
作者: tanglei12319    时间: 2010-11-19 09:12
清风明月正相逢,
凤凰于飞天下动。
这大荒中我听雨门下风月最浓。
大荒第一花瓶?信不信我一剑秒了你?

救人是我神农后人职责,
可怎么救人 那是我们的自由。
冰心的杀戮 不过是为了救另一些更该救的人。

横刀一生只为战,
蚩尤的信仰,火的力量。我荒火,敢与天地争斗,
虽死,而不屈服。

凡尘多坎坷,俗世易变迁。
这天下,能让谪仙止风降云浅吟低唱的,
大概只有你了。

我天机的儿郎,自是最忠勇的战士,最英雄的人物。
任时光流转,
此心不变。英灵不灭。

黑白阴阳才是永恒,正邪重要吗?
你信我,就算天下人都唾弃,
我也还是欢欣的。

我是雷泽的子民,黑夜和暗影才是属于我的地方。
你想见我?那就……
拿命来吧。

我喜欢梨花,花开的时候纷纷洒洒。
让你只能待在我的视线。
我的火晰,将让你停留原地。
而我的箭,一定会射中你。

作者: 伏羲素问    时间: 2010-11-19 09:14
歪楼军团副团长前来视察

介个阔以顶

完毕
作者: May.    时间: 2010-11-19 09:32
原帖由 shjxudu 于 2010-11-19 09:11 发表
其实在那里无所谓,皓龙不少人都是经常进退势力的,我一向认为:每个人都有自己的游戏方式,如果你想从战盟跳到联盟,或者联盟跳到战盟都是可以的,势力人多了,自然说什么的人都有!

PS:最近2周事情渐多,没那多 ...
  天之
作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-11-19 09:35
作者: 凌菸    时间: 2010-11-19 09:41
影哥前来顶贴...
情谊啊 情谊啊 情谊啊 情谊啊.........情谊
作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-11-19 09:43
回复被审核了                    我知道歪楼不对,但是................
作者: 小惡魔    时间: 2010-11-19 09:43
好帖必须顶
作者: 虐人与治愈同在    时间: 2010-11-19 09:43
围观。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心形糖果    时间: 2010-11-19 09:48
十大法师:
鬼厉,紫路,阿拉贡,镜心,旬(很久前的那个),白煜,暗月西西,……想想待编辑……
以前一直觉得自己技术也挺好的,后来习惯玩天机站着砍怪,冰心在后边加血,玩云麓这么技术高的反映不过来了。
包包一直放着8件没洗的战场,可惜6个月白,5个步武都没用呢……
云麓一直是以紫路为偶像。

作者: 凌云GG    时间: 2010-11-19 10:13
紫路,依稀记得第一次游戏正式接触是在西陵城挂红,闲的蛋疼便结束的切磋,这次切磋让哥见识到了控制FS的厉害,切磋中一次技能没有放出来被活活玩死
             从那以后便对紫路兄佩服不已只是最近回归游戏发现在敌对让人费解,看完帖子后恍然大悟,理解理解
作者: magere    时间: 2010-11-19 10:26
打卡啊打卡,话说今天好忙
作者: May.    时间: 2010-11-19 10:40
十大法师啊
我只跟鬼鬼下过H3 风骚的操作让我记忆犹新
作者: c3262475    时间: 2010-11-19 10:46
  俩问题
壹: 什么叫为了连招放弃三点吟唱
贰:  某次在门派贫道听你说你的吟唱是40  怎么现在看是34   

作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-11-19 10:55
后来由于势力的MYJ经验本刷梦魇问题让我觉得压抑(我承认我当时有很重私心,只想多开YC为了某人武器..但是刷经验你们不来YC位置要给你们让我很不舒服,不组织MYJ就不知道累)              于是,在某天爆发了.NC的发了天下申明和乱舞没关系.而去投奔师姐(那时的 上官凝。现在的 流水.浮灯) 进了盖世....但是之前对盖世的低调态度并无了解,进去之后却猛然发现  战犯XXX    家族  居然全在盖世.......这让我心里有很大阴影(被他们无故杀多了..不过也可能不算无故,毕竟乱舞以前也隶属战盟打过势力战,后来乱舞解散依然被杀很多次,故而对 战犯XXX  印象深刻)

在盖世的日子里,或许师姐有过吩咐。大家都很照顾我,几个管理的态度也很端正.只是氛围不是我所想的,呆了1段日子以后,感觉我无法融进盖世,或许是我自己也没有彻底想融入的关系...然后..我可耻的再次点了脱离势力

进了倾城是源于当初跟随某人来到倾城后某日被野外收割   老仟和小扁这2个BX让我记忆深刻.那次在桃李花林我们3个死得那叫1个销魂...于是我就记住了这个在当时被我成为 热血 的BX.......后来因为某次国库MM事件,我回到了仓库...

再后来满级太久,整天无所事事,仓库也冷冷清清。我又申请进了倾城,开始决定替阡陌分担带下FB(阡陌就是个劳苦命)  但是却遭遇和情义一样的事    这边看到有小号喊要去XXXFB,于是我拉上朋友在势力喊XXXFB来有需求....无人申请......3.5分钟后就有小号喊着  老仟带我XXXFB.........依次3天如此....于是乎我自尊心受挫..再次脱离势力...然后听风都督M语我问我怎么了,我如实回答,他说给我元老职位或许会方便1点..但是我对那次国库MM事件记忆犹新,所以就没有答应........1个星期以后却有鬼使神差的又点了申请 倾城.......这次进去满了12小时都督就给我元老职位,但是依然没给我MM.第3天他想起来了才M语我说忘了并把MM发了过来(不过当时我心里很不舒服,都督你知道的
或许顶着 元老  头衔,势力的人对你的认可度就会直线上升.现在带FB时常是人满为患....虽然有些累,不过却也有小小的满足感

我游荡各势力,或许是没受过他们的恩惠,所以我的每次脱离势力貌似没招过什么闲话........希望有的人不要只看到你给别人的好处,而假装看不到别人对你回馈..当别人站到了你的对立面不要急着出口伤人      

最后和紫路道个歉     歪了你的楼,不好意思
作者: 灰、太狼    时间: 2010-11-19 10:59
……………………………
作者: jaffar    时间: 2010-11-19 11:01
紫B 下次看见我下手轻点 我怕疼
作者: 凌菸    时间: 2010-11-19 11:03
原帖由 jaffar 于 2010-11-19 11:01 发表
紫B 下次看见我下手轻点 我怕疼

爪子
你的第一次给紫路了?
作者: jaffar    时间: 2010-11-19 11:14
标题: 回复 43# 的帖子
你的第一次给了我 我的第一次给了他
作者: 凌云GG    时间: 2010-11-19 11:17
LS的你的签名的话,我不介意你复制我的
作者: 小勺勺    时间: 2010-11-19 11:20
唉哟 帅哥你好
作者: magere    时间: 2010-11-19 11:33
楼上歪了
作者: landy.tx2    时间: 2010-11-19 12:01
此贴必火啊。。。
作者: 追风麻木    时间: 2010-11-19 12:10
山水是个有激情的势力

之前唯一的缺点就是白天很少有人在<大多都是上班足>

这次有烤烤等人的加入,

白天晚上都激情

白天不用再孤军奋斗了

非常有激情,山水越来越强
作者: 飘零滴叶子    时间: 2010-11-19 12:14
冒泡表示我的存在

紫路不错,操作,意识各方面都很不错,人也很好

玩个游戏,阵营神马的都是浮云,在哪个势力都只为玩的开心

气氛和谐有爱,玩的不无聊,不郁闷就可以了

叛徒神马的,当的起这么沉重的称呼么?不过是随着自己的心情轻松愉快的玩而已

我喜欢和谐有爱的势力,如果珞珈山水的气氛不是那么好,也许当年打酱油时,就不会一直选择留在珞珈!
作者: 洛水无痕    时间: 2010-11-19 12:56
作者: 影落明湖    时间: 2010-11-19 13:09
这样的帖子才有意义群战永远是FS的天下啊
作者: 纯贰    时间: 2010-11-19 13:29
经过深思熟虑之后,终于决定于这个阳光明媚的中午在这个平淡无奇的楼层上水上我浓墨重彩的一笔
作者: lj63983979    时间: 2010-11-19 13:38
前段时间有事,所以一直没上
当初紫路去了洛加,啊拉也去了,势力和好友以及战盟的人看到我都会问我,怎么紫路去了洛加
我的回答很简单,每个人都有自己游戏的方式和权利,就算是管理也没有权利去干涉谁必须在哪个势力在那个阵营
私底下亦然是好朋友,但双方对阵的时候,依然不会手下留情!
作者: 弦歌·远    时间: 2010-11-19 13:39
随便找个帖子,看看签名
作者: byx0001    时间: 2010-11-19 13:48
好长 好长,好多 好多的颜色=.=
作者: 幼炎    时间: 2010-11-19 13:51
已阅。exe
作者: 听风舞剑    时间: 2010-11-19 13:58
作者: 玄灭    时间: 2010-11-19 14:08
标题: 回复 58# 的帖子
暗月西西可以加上,个人觉得比黄金法王要厉害点
作者: 尕悠    时间: 2010-11-19 14:10
虽然被紫路杀过 但是没观察到是怎么杀的 因为我F9 F11
不过听说蛮犀利~~
作者: 越王    时间: 2010-11-19 14:14
我也被流云飞雪杀过几次

话说上次在流云杀人...

看到洛迦的那个安澜小翎.. 我没动他...后来我在杀别的人的时候...他丫先打我...

没什么好说的,哥复活回来,,追了两条街把丫砍死了
作者: 十一月的血色    时间: 2010-11-19 14:15
当初看见有些人不停的更换势力马甲   觉得很不舒服   势力的兄弟们一心一意带你FB  帮你升级     你不说声谢谢也就罢了    连声招呼也不打就离开势力     别的不说  起码你很没礼貌。。

后来看见恐怖疯子离开的时候    霸气的兄弟给他的回复    想到  能有多少势力主像疯子这样为势力成员着想?    处处给予势力成员舒服的环境和空间?   

别人的离开   其实只是自己做得不够而已。
作者: 夏日微寒爱绵羊    时间: 2010-11-19 14:18
群战的时候真不知道咋死的
一下就黑白了的(CRY
作者: 墨丘利    时间: 2010-11-19 14:24
作者: 听风舞剑    时间: 2010-11-19 14:27
作者: magere    时间: 2010-11-19 14:29
我期待十大八卦庸医
作者: May.    时间: 2010-11-19 14:31
原帖由 听风舞剑 于 2010-11-19 14:27 发表
计划把这80个人全部捣鼓到官网首页。

有没有给我留位置
作者: xyjjry    时间: 2010-11-19 14:37
紫路是勺,吃饭用瓢………话说怎么不变性啊?他们都说女FS好看…
作者: 念訫丶    时间: 2010-11-19 14:57
同意LSD的话     。
作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-11-19 15:04
不要变性,只是紫路从小正太受脸变了个大叔脸,太没爱了
作者: 越王    时间: 2010-11-19 15:10
(**) (**) (**) 求上镜
作者: 宛如晚照    时间: 2010-11-19 15:13
标题: 回复 68# 的帖子
变性,从女到男#99

当然是有了心爱的人

我真相了
作者: 西岭晗雪    时间: 2010-11-19 15:26
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 炎麒麟    时间: 2010-11-19 15:32
现在牛X的人越来越多了 哥表示很蛋疼    提前说下~~以后哥要杀个小号~或不是战盟势力马甲的号~别上挂战盟马甲的号跟老子JJWW~~
作者: thf0602    时间: 2010-11-19 15:43
LSD,你敢你给我加分.?
作者: 伏羲素问    时间: 2010-11-19 15:53
我要500分
我要500分
我要500分
我要500分
我要500分
作者: jaffar    时间: 2010-11-19 16:03
当初看见有些人不停的更换势力马甲   觉得很不舒服   势力的兄弟们一心一意带你FB  帮你升级     你不说声谢谢也就罢了    连声招呼也不打就离开势力     别的不说  起码你很没礼貌。。

后来看见恐怖疯子离开的时候    霸气的兄弟给他的回复    想到  能有多少势力主像疯子这样为势力成员着想?    处处给予势力成员舒服的环境和空间?   

别人的离开   其实只是自己做得不够而已。
作者: 丨吾恒丨    时间: 2010-11-19 16:11
标题: 回复 5# 的帖子
紫猪
山水的势力是吾皇
不是我
作者: tmd0330    时间: 2010-11-19 16:12
原帖由 听风舞剑 于 2010-11-19 13:58 发表
鬼鬼、夜影重生、阿拉贡、紫路、黄金法王、荀、瞬间的烟火、樱燕流,再加两个我不知道的,也许能组成黄服十大金牌打手(云麓版)。

http://bbs.game.163.com/thread-167492703-1-1.html

不知何年何月能收集齐这 ...

群战来说FS无疑是耀眼的,配合来说还是鬼厉,阿拉和紫路之间的配合更好些,其余的fs目前配合上还处于起步阶段;

战场上单打型的fs无疑荀,水刀和阿拉要好些,fs敢于单打其实除了对自己装备和操作的信心外,还是需要些许勇气的。
作者: 紫路    时间: 2010-11-19 16:13
标题: 回复 78# 的帖子
神马?神马?搞错了!
作者: 千叶真希    时间: 2010-11-19 16:19
好长好长好长
#24Fs就认得冒得捞毛  绝版败类  白煜
忘了果子她们也是fs

作者: 小勺勺    时间: 2010-11-19 16:21
看下在不在线
作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-11-19 16:32
标题: 回复 82# 的帖子
你还健在
作者: 越王    时间: 2010-11-19 16:33
原帖由 jaffar 于 2010-11-19 16:03 发表

后来看见恐怖疯子离开的时 ...

强烈BS楼上,盗用他人回复,居然连一个字都没改
作者: 泡沫眼泪    时间: 2010-11-19 16:34
你看清楚你LS是谁
作者: jaffar    时间: 2010-11-19 16:36
标题: 回复 84# 的帖子
复制 粘贴 很简单的 ··
  不过他确实说出了我心里想的
作者: santk    时间: 2010-11-19 16:43
,后排留名。
作者: 丨吾皇丨.    时间: 2010-11-19 17:05
标题: 回复 5# 的帖子
台面上的话就不多说了 大道理别人也说了..我想说的是人合适够味就是一拍即合.. 你懂的.!

你的到来带给了我们不一样的东西 尤其是FS和团战这方面 私底下也聊了很多 你的想法诚意感动了我.. 我懂的.!

最近物价飞涨 看来是要加大补贴了.. 大家懂的.!

一起游戏就是为了玩的开心 有激情 有挑战 结交患难兄弟..其他都是浮云.!
作者: taoyao422    时间: 2010-11-19 17:53
LZ,你老婆在我这呢,给点分呗
作者: qllyou    时间: 2010-11-19 18:26
给力点呀给力点!
作者: magere    时间: 2010-11-19 18:27
卖身不卖艺,怎么卖
作者: 丨吾恒丨    时间: 2010-11-19 18:30
标题: 回复 80# 的帖子
黑月白的事那是秘密
他们不懂的
作者: taoyao422    时间: 2010-11-19 18:32
标题: 回复 91# 的帖子
看客官的需求咯
作者: magere    时间: 2010-11-19 18:45
标题: 回复 93# 的帖子
你能提供什么服务呢
作者: 云卿    时间: 2010-11-19 18:45
记得当初=  =一个经常合作过称谓的男魔去了其他帮派,我们帮战的时候碰到。。。对面的打法几乎都是针对我速度没有办法衔接队伍的速度梯度进行。。。而我方的打法基本上都是针对他也是敏攻魔进行的=   =不过我们还是经常一起去帮忙神秘啊,称谓什么的。。。直到。。。我想不开。。转了男鬼。。。

不过大话和天下最大的不同是,大话没有阵营的区别,帮派之间遭遇帮战,只是因为恰好轮到而已,并不代表有什么仇恨,或许第一大帮和第二第三第四大帮之间存在竞争关系,但是!!是个人都知道,这种微妙的平衡一旦被破坏,整个服务器都将卷进来。。岳麓传说就爆发了一次,也仅仅只爆发了一次

天下一开始就有了阵营=。=我最讨厌这个。可以不问事由不问原因见面就杀,只因为你战盟我联盟,或者你联盟我战盟,原本的中立被逼成战盟,原本的中立加入联盟,想要中立,就不能强大到被注意到等等等等……至于活动中的各种手段,更是见了不少,不过比起大话二早期某帮派为了独霸服务器,恶意在做天的地方和转鬼那里开红要好太多了,至少在早期的黄服,还有有某种规则存在的,当然,现在没有了,因为我的那个还在中立的妹妹30J第一次走出安全区就被不知道哪位大侠顺手给干掉了,本来准备和她一起玩的

作者: taoyao422    时间: 2010-11-19 18:55
标题: 回复 94# 的帖子
我的服务不包括歪楼这回事
作者: 云卿    时间: 2010-11-19 18:58
我抬头,仿佛,似乎。。这高高的大楼有那么一点点。。。。歪啊。。。
作者: taoyao422    时间: 2010-11-19 19:07
标题: 回复 97# 的帖子
反正不是我歪的,我明明是来坑LZ的
作者: magere    时间: 2010-11-19 19:11
标题: 回复 97# 的帖子
子姐姐自己歪楼了说别人,我们明明在版聊
作者: 云卿    时间: 2010-11-19 19:14
哎呀我有歪楼咩??

我只是以我和搭档的例子来说明战时是敌人平时是兄弟的事情而已啊~~~

敏攻男魔+血攻女魔只在最后的白骨精需要喊个男人来凑数就可以了,基本上一个回合飞小怪,几个回合飞BOSS吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3