楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于女人爱买鞋这件事。
因为我穿不了高跟鞋,总喜欢买平底鞋,家里鞋柜里就经常会多出很多鞋盒子。老爷一般都是支持我买买买的。但是他唯一不能get到我为啥总喜欢买鞋。这就很悲剧了。。。
银泰经常搞活动嘛,我又不经常去上海,于是经常朋友们喊出去玩我就能带几双回来那种。某次y3突然爆红,同事好几个都买了,我逛街看到于是也get了同款。
老爷:这么丑的鞋你也买
我:这是y3黑武士!!超贵好吗!!哼。不识货。
老爷:这穿着能舒服?裹出这么大一圈鞋边。显脚大呀。
我:好看的呐!!
老爷:蹭蹭)下次给我也买呗
我:不要。你老嫌弃我眼光
老爷:(抱抱)好老婆
我:走开走开
……………
某天跟饭总出去逛街,给老爷带回一双皮鞋,放在鞋柜放了半年,一次没买,最后梅雨季节受了潮,扔了
没敢告诉他,他那双皮鞋花了我8千3

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚刚在堂子看到个帖子,觉得在那帖子里回复不好,于是写到这里来。
前男/女朋友请客吃饭会不会去的问题,我还真遇到过。
他的前任从他朋友那里听到消息,然后给他发信息说请我俩吃饭(当时在他家那边拜访他父母商量结婚细节之类的)我看到信息就回复说好的,对方发了地址过来,他洗澡完出来我告诉他有人请咱俩吃饭,他本来应该是要拒绝的,不知道出于什么心理竟然同意了。
到了饭店我就选贵的点,他前任带了男友来,又高又帅甩我家老爷好几条街那种,穿的衣服也很考究。我就在那儿一个劲地吃,第一次吃帝都人均900的日料,长姿势啊。然后她就跟我家老爷各种讲哪里开了家高档餐厅谁谁谁还没结婚就有了儿子扒拉扒拉之类的,后面我吃撑了去wc,她男友也去wc,拐了个弯就听见她男友在打电话说,今晚不回来吃饭,这老板挺阔气带吃都是人均900的日料什么的。当时心里有种自己是小三的错觉。。。ps,他俩是腐国留学时候的校友,在一起大概半年,性格不合分手,女的先提的,老爷就附议了。
然后回到家我跑去拉肚子,老爷就说你傻不傻吃那么多干啥?你们的话题我插不进嘴啊那我当然多吃点回本啊,不然我听着多隔应。
老爷:我都没听清楚她在说啥,就顾着给你剥虾,乘汤,看你吧唧吧唧吃了…
我:说得你很忙一样哼!
老爷:我还在想你怎么突然这么好胃口,前两天还在喊减肥来着。
我:要你管!
老爷:生气了啊?那不是你答应的人去吃饭嘛
我:哼。
老爷:你知道我喜欢吃嫩草呀。她这么老,看着都没嚼劲儿。
我:你你你。。。mmp虽然还有点暗爽但我不能表现出来!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊哈哈哈。秀一下我的铭文套
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是要秀一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

又是一年七月七啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我:(某因胖胖圈)又是一年七月七…
老爷、牛总、饭总、堂弟、闺蜜等13个人点赞。
我又在下面加了条:点赞不送礼,股票全票绿!
然后就收到了堂弟发来的一个大红包,牛总送的大红包,饭总的大红包,以及dl妹的一个鄙视。。
我又发了个胖胖圈还贴了红包图:唉呀呀,看看我这人气!红包收到手软!爱你萌!摸摸大。
老爷又是秒点赞。
我:点赞狗
老爷:老婆卖个萌就有钱拿,真自豪呀我是不是可以吃软饭了
我:哼。你倒是吃吃看看你吃得快还是我踹得快
老爷:那我还是吃硬饭吧
我:硬饭是什么
我:瞪眼。这是要请我吃饭嘛?(害羞)
老爷:(挤眼睛)
我:(对手指)其实人家胃口很大的呢。一顿饭恐怕填不饱我的胃呢。
老爷:…还想要啥?
我:就那个lv的小钱包…supreme联名的那款
老爷:…国内没货吧
我:。。。想要同事用了,超可爱的
老爷:别人有的就不要买了嘛,撞钱包了多不好,人家还要说你学她的。
我:啊?
老爷:我另外有东西送你。
我:咦?
老爷:又单音节了
我:嗷嗷。是神马神马??(好奇啊啊啊)
老爷:上次谈生意的时候路过那边顺手买的。
我:哇啊啊啊这个更喜欢哈哈哈!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊好喜欢鬼卞啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

人有时候真是有种劣根性。
每次我想吃什么都会给科室里的同事都买一份,每天下午茶基本我都会点奶茶(二三十左右一杯),科室8个人,基本每天都要花一两百在下午茶上。对于这些钱我本身是不介意的,因为本身我就很喜欢吃下午茶,不吃就会觉得嘴巴难受今天下午我因为朋友来了就陪着朋友去门诊看病,没点下午茶,结果回去科室里的时候所有人都以为我买下午茶去了,然后看到我两手空空,我问一句,谁认识门诊的xx老师吗?没一个人理我…喂喂,你们平时可不是这样的啊。
我发vx给老爷吐槽这件事,谁知道他还骂我??
老爷:你这脑子…以后别买下午茶了。
我:我一个人吃独食不太好吧…
老爷:有什么不好的?道理我跟你讲你也听不懂,反正你听我的就对了。
我:……
老爷:哦,反正你也不会听我的。
我:我听!我听…听的
老爷:就你这情商…都不知道是怎么撩到我的
我:还不是因为我长得好看
老爷:………
我:真的以后就买一份么?
老爷:老爷我赚钱是给你花的,不是给她们花的!懂?
我:(狗腿笑)懂…懂…嘿嘿
老爷:哎哟我的傻闺女啊喂…
我…………每次占我便宜…………想骂人

活跃

人气

军饷

一呼百应

为了儿砸以后去哪里上幼儿园跟老爷吵架了。。。其实我觉得没必要吵。。。然而我忍不住就想怼他。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

顺便对七夕某人就发了7块7的红包表示鄙视。哼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡觉觉。
想想自己还是很幸运的。初恋和婚姻,都是同一个人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然想起来以前玩女YL号,各种浪,在一个乡下小服把一个联盟给喷散了。。散了。。了。。。想起这件事就会觉得自己牛比坏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到有人说100万存款就不想干活。。唉。
不够花。。老爷年薪税后300w左右,四位双亲都不用我们养,无房贷车贷压力,坐标hz,这种条件我都觉得钱不够花。。不知道为啥,我手里就是攒不住钱。。每月还要我爸给的补贴才有钱加油吃吃喝喝买个lv都要犹豫那种。同事家里条件也都差不多。对了,我还有闲职要上班,工资1200块一个月我也想做全职太太,但是想想罗子君。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我发现两个人在一起久了,真的会有很多一样的动作习惯。
被朋友安利很多次权利游戏,某天终于找时间看。看了会儿打开手机给老爷发微信,显示对方正在输入中…
我:哇,这个权利游戏我看了一会儿还没分清楚谁是谁…
老爷(同时):晚上去不去超市?家里水喝完了。
……真是心有灵犀啊哈哈哈(虽然发的不是一件事
还有一次我俩出去吃麻辣烫,没带粽砸,两个人拿了两个盆分开选的,结果最后结账的小姐姐看了我俩一眼,说:装一个碗还是两个碗?
我:两个碗
结账小姐姐:你们俩点的都一样。。
我:
老爷:咳咳咳
我:你不是不吃油豆腐的啊
老爷:咳咳咳
我:居然还拿了鸭血。。不是不爱吃内脏啊
老爷:我没吃过想吃一下不行啊
我:行,行,反正你付钱
…………………………
某次去看电影,两人一进门就直奔卖爆米花的吧台。
老爷:大分爆米花,两杯可乐。
我:#24
进了影厅,我们俩连坐姿都一样,右腿架起来跷个二郎腿抖啊抖
顺便表白一波

活跃

人气

军饷

一呼百应

棕砸夜哭不停啊啊啊。

刚刚看到那个大翅膀秀优越的,简直笑死我了。我也想秀然而我木有优越感只感到带娃辛苦人艰不拆。。。
中午看完8卦,老爸电话我说老妈最近身体不好,问我带棕砸一个人吃不吃得消,不如再请个阿姨balabala…婆婆前几天刚好电话来说要过来看棕砸,打算在hz住一段时间陪棕砸玩,毕竟晚年生活很想抱孙砸hhh…我就跟我爹说了,我爹一听,立马感觉讲话都严肃了,一副正经八百的样子问我,你公公来不来?
爹,您在亲家公面前这么个怂样真的好吗好歹也是纳税大户公司的老板,特么这么怂。。。像谁啊
……………………………
想起来以前玩游戏,都是现实认识的亲友团,黑东西不用说,黑马粮是必然的,别的什么东西也都是被我黑,哈哈哈,他们几个还挺高兴黑完我就只能请客吃饭有时候几百金的东西我特么一顿饭能吃掉两倍的钱
唉唉,棕砸终于又睡着了