楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

闺蜜放暑假回来住几星期。
今天跟老爷讲起她的事儿。
我:所以说亲戚也真是烦人的一比。
老爷:当局者迷,旁观者清。
我:嘁。**视角。
老爷:贫贱夫妻百事哀,是有道理的。
我:她男票真的很不错呀!!
老爷:那是你觉得不错。人好不代表能给她幸福安定的生活。
我:但是像贺涵那样的毕竟是少数呀!!
老爷:能赚钱的男人一般也看不上她那样的。
我:为啥??
老爷:她都27了啊
我:你们!这些!渣男!!就知道你们喜欢年轻漂亮的小姑娘!!!气死我了!!
老爷:嗷,你在我心里永远都是18岁。。。
老爷:你别打我啊,我说得都是事实嘛。你看看咱俩,都在一起那么多年了,你不也是二十出头就被我拐走了呀。
我:mmp!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟dl妹讲起闺蜜的这个事情,

dl妹:为什么不分手另找一个高富帅?
我:她男票对她很好的呀
dl妹:好就要以身相许??
我:他们…住一块儿了。。
dl妹:卧槽。。那赶紧把娃生了
我:啊??
dl:逼男人买房的筹码啊!
我:。。。你特么的…能不能想点好的
dl妹:讲真,这样的男的,跟你,我宁愿选你。
我:(懵比脸)
dl妹:因为你有车有房呀
我:哈哈哈哈神经病。。我是直的!!
dl妹:我说你弯的了吗?!!沙比!
我:那厨师小哥呢??
dl妹:甩了。
我:(懵比脸)
dl妹:没新鲜感了啊。而且我胖了四斤!四斤啊!!!
我:又不是40斤。。。
dl妹:还是自由好啊!!
我:。。。
dl妹:特么的什么都要管,烦死了
我:那是体贴啊。。
dl妹:体贴麻痹,我体贴你行不行啊!!认识一个月不到就想跟劳资么么哒了,我特么的。。我受不了
我:。。。。你真的是直的??
dl妹:比旗杆子还直
我:我怎么觉得你弯成蚊香了啊。。。omg。。
dl妹:你那闺蜜要不要厨师啊,小哥还有套房呢。
我:。。。神经病…你留着自己玩吧啊。

现在想想,像dl妹这样的不婚族也挺好的,自己挣钱,自己花,不用考虑家庭,房贷,车贷,孩子,老公,公婆等等,自由,轻松,也是好的。

我:你说dl妹会不会喜欢上我啊?
老爷:嘁。就你这样的?
我:瞪眼。我这样的怎么啦???????????
老爷:有句话怎么说来着?
我:瞪眼。你憋说话了!!不想听不想听!!
老爷:桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家。
我:。。。。。。。闷骚狗

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好甜(/ω\)o

活跃

人气

军饷

一呼百应

我玩相机,儿砸每次一看到就咿咿呀呀伸手来抢。
我:(举高)抢不到啊抢不到~不给不给啊哈哈~
儿砸:(瞪着相机懵比脸,然后哇一下大哭)咿咿呀呀咿咿呀呀……
我:啊哈哈哈哈哭啊哭啊,继续哭
儿砸:(哭一会儿没人理他就不哭了
老爷:你这个恶趣味真是。。。得改改了
我:儿子要穷养懂伐拉
老爷:好好好,你总是有道理
我:不服你自己带
老爷:服服服
我:我带完了轮到你了
老爷:。。。我有一句mmp…
我:嗯???
老爷:好好好我带,我带
我:那我开车,咱们去kitty乐园
老爷:好啊好啊,刚好我不想开车
我:快说我是不是很体贴?!!
老爷:体。。。体贴。嗯。
我:啊哈哈哈么么哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

感冒了。怕传染给儿砸,老爷又出差去了
请了三天假,在家躺着,不知道干点啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

这几天不知道为啥。。。超级想买号。。。嘤

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于女人爱买鞋这件事。
因为我穿不了高跟鞋,总喜欢买平底鞋,家里鞋柜里就经常会多出很多鞋盒子。老爷一般都是支持我买买买的。但是他唯一不能get到我为啥总喜欢买鞋。这就很悲剧了。。。
银泰经常搞活动嘛,我又不经常去上海,于是经常朋友们喊出去玩我就能带几双回来那种。某次y3突然爆红,同事好几个都买了,我逛街看到于是也get了同款。
老爷:这么丑的鞋你也买
我:这是y3黑武士!!超贵好吗!!哼。不识货。
老爷:这穿着能舒服?裹出这么大一圈鞋边。显脚大呀。
我:好看的呐!!
老爷:蹭蹭)下次给我也买呗
我:不要。你老嫌弃我眼光
老爷:(抱抱)好老婆
我:走开走开
……………
某天跟饭总出去逛街,给老爷带回一双皮鞋,放在鞋柜放了半年,一次没买,最后梅雨季节受了潮,扔了
没敢告诉他,他那双皮鞋花了我8千3

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚刚在堂子看到个帖子,觉得在那帖子里回复不好,于是写到这里来。
前男/女朋友请客吃饭会不会去的问题,我还真遇到过。
他的前任从他朋友那里听到消息,然后给他发信息说请我俩吃饭(当时在他家那边拜访他父母商量结婚细节之类的)我看到信息就回复说好的,对方发了地址过来,他洗澡完出来我告诉他有人请咱俩吃饭,他本来应该是要拒绝的,不知道出于什么心理竟然同意了。
到了饭店我就选贵的点,他前任带了男友来,又高又帅甩我家老爷好几条街那种,穿的衣服也很考究。我就在那儿一个劲地吃,第一次吃帝都人均900的日料,长姿势啊。然后她就跟我家老爷各种讲哪里开了家高档餐厅谁谁谁还没结婚就有了儿子扒拉扒拉之类的,后面我吃撑了去wc,她男友也去wc,拐了个弯就听见她男友在打电话说,今晚不回来吃饭,这老板挺阔气带吃都是人均900的日料什么的。当时心里有种自己是小三的错觉。。。ps,他俩是腐国留学时候的校友,在一起大概半年,性格不合分手,女的先提的,老爷就附议了。
然后回到家我跑去拉肚子,老爷就说你傻不傻吃那么多干啥?你们的话题我插不进嘴啊那我当然多吃点回本啊,不然我听着多隔应。
老爷:我都没听清楚她在说啥,就顾着给你剥虾,乘汤,看你吧唧吧唧吃了…
我:说得你很忙一样哼!
老爷:我还在想你怎么突然这么好胃口,前两天还在喊减肥来着。
我:要你管!
老爷:生气了啊?那不是你答应的人去吃饭嘛
我:哼。
老爷:你知道我喜欢吃嫩草呀。她这么老,看着都没嚼劲儿。
我:你你你。。。mmp虽然还有点暗爽但我不能表现出来!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

甜            
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊哈哈哈。秀一下我的铭文套
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是要秀一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

又是一年七月七啊

活跃

人气

军饷

横空出世

七月七是啥

活跃

人气

军饷

横空出世

额,反映过来了。这种节日和单身狗没关系

活跃

人气

军饷

一呼百应

我:(某因胖胖圈)又是一年七月七…
老爷、牛总、饭总、堂弟、闺蜜等13个人点赞。
我又在下面加了条:点赞不送礼,股票全票绿!
然后就收到了堂弟发来的一个大红包,牛总送的大红包,饭总的大红包,以及dl妹的一个鄙视。。
我又发了个胖胖圈还贴了红包图:唉呀呀,看看我这人气!红包收到手软!爱你萌!摸摸大。
老爷又是秒点赞。
我:点赞狗
老爷:老婆卖个萌就有钱拿,真自豪呀我是不是可以吃软饭了
我:哼。你倒是吃吃看看你吃得快还是我踹得快
老爷:那我还是吃硬饭吧
我:硬饭是什么
我:瞪眼。这是要请我吃饭嘛?(害羞)
老爷:(挤眼睛)
我:(对手指)其实人家胃口很大的呢。一顿饭恐怕填不饱我的胃呢。
老爷:…还想要啥?
我:就那个lv的小钱包…supreme联名的那款
老爷:…国内没货吧
我:。。。想要同事用了,超可爱的
老爷:别人有的就不要买了嘛,撞钱包了多不好,人家还要说你学她的。
我:啊?
老爷:我另外有东西送你。
我:咦?
老爷:又单音节了
我:嗷嗷。是神马神马??(好奇啊啊啊)
老爷:上次谈生意的时候路过那边顺手买的。
我:哇啊啊啊这个更喜欢哈哈哈!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊好喜欢鬼卞啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

人有时候真是有种劣根性。
每次我想吃什么都会给科室里的同事都买一份,每天下午茶基本我都会点奶茶(二三十左右一杯),科室8个人,基本每天都要花一两百在下午茶上。对于这些钱我本身是不介意的,因为本身我就很喜欢吃下午茶,不吃就会觉得嘴巴难受今天下午我因为朋友来了就陪着朋友去门诊看病,没点下午茶,结果回去科室里的时候所有人都以为我买下午茶去了,然后看到我两手空空,我问一句,谁认识门诊的xx老师吗?没一个人理我…喂喂,你们平时可不是这样的啊。
我发vx给老爷吐槽这件事,谁知道他还骂我??
老爷:你这脑子…以后别买下午茶了。
我:我一个人吃独食不太好吧…
老爷:有什么不好的?道理我跟你讲你也听不懂,反正你听我的就对了。
我:……
老爷:哦,反正你也不会听我的。
我:我听!我听…听的
老爷:就你这情商…都不知道是怎么撩到我的
我:还不是因为我长得好看
老爷:………
我:真的以后就买一份么?
老爷:老爷我赚钱是给你花的,不是给她们花的!懂?
我:(狗腿笑)懂…懂…嘿嘿
老爷:哎哟我的傻闺女啊喂…
我…………每次占我便宜…………想骂人